網路城邦
回本城市首頁 情色.風畫區
市長:傻貓(詩生活)  副市長: 等待雨季鐵球藤兒晏翎
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作其他【情色.風畫區】城市/討論區/
討論區【料理美食街】(好吃的,攏滴加) 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
[轉貼] Honey媽咪的Honey餐 - 秋裡
 瀏覽541|回應2推薦4

Honey媽咪
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

鳳公主 : 休息
高玉食堂桂姐
傻貓(詩生活)
子齊

 

從家門徒步約五分鐘的距離,順著大馬路上的某幽静小巷直走,即可見到圍牆上「Honey媽咪.私的廚房」可愛的招牌Logo,隨之右轉,廚房玄關已映入眼簾。

換上室內拖鞋,走進沐浴在鵝黃燈光的用餐區,一隻小約克夏犬── Honey正跟著姊姊──Honey媽咪的女兒;牠也在熱絡地招呼客人哩。 由客廳轉變的餐廳雖小,却極為溫馨,有家的感覺。

所以,真正的店長就是Honey啦!「Honey媽咪.私的廚房」的店名也因牠而來。 其實,Honey媽咪的和藹親切也是讓人賓至如歸的主要因素。

喔,Honey和主人很像秋裡與自家史努比的關係。

「Honey媽咪.私的廚房」的部落格﹝http://blog.udn.com/honeymommy﹞裡已詳細介紹菜色餐點,但我很樂於做些心情分享。

Honey媽咪強調,她們提供給客人的食材完全依照自己平時的飲食習慣──使用低溫初榨的橄欖油、玫瑰鹽、有生產履歷的鮮力蛋,不用市售餐包調理餐食,不食用味精和氫化過的奶油,咖啡加鮮奶不加奶精;附餐的桔茶出自親自熬製的原色冰糖桔醬,果汁當然也是現榨的。

玉米濃湯↑

                       油醋沙拉

                            青醬全麥土司,蕈菇歐姆蛋和香煎杏鲍菇↑

                           桔茶

                     冰糖桔醬

為了多恙的身子,我幾乎三餐自己開火,選擇安全五榖蔬果油品為基本要求;偶爾外食時,對於菜蔬的藥水味和味精的口渴感覺十分敏銳。

今午,我點了﹝樂活早餐﹞,包含玉米濃湯、油醋沙拉、青醬全麥土司,蕈菇歐姆蛋和香煎杏鲍菇;清淡的滋味入口後,味覺告訴我,這是道有如淨水器流出來的水,甘醇Honey,值得信賴,也吃得安心。

Honey媽咪送我一些手工糕點帶回家。 回到家一大口咬下鳳梨酥,滿是餡料的餅,甜度適宜,口感十分扎實,不輸市面上的知名品牌。

經營餐飲者,為了要迎合多數人口味,很難兼顧口感與健康。 很高興遇到對食物有相同喜愛和理念的同好,更高興和「Honey媽咪.私的廚房」為鄰。

十足忙碌的生活中,Honey媽咪還特別騰出時間在學校機關做志工,真叫人欽佩;我為Honey媽咪的用心與愛心致敬,真是名副其實的Honey 餐。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1518&aid=4327773
 回應文章
溫馨
    回應給: Honey媽咪:為玲玲 甄甄 祈福(honeymommy) 推薦1


海魚仔-Ssu Yu
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

傻貓(詩生活)

麻雀雖小~但是擺設都很溫馨的FU

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1518&aid=4334524
希望本周有空看Honey和媽咪
推薦0


傻貓(詩生活)
等級:8
留言加入好友

 

我養過一隻很棒的貓

我很愛牠,也叫Honey

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1518&aid=4329166