網路城邦
回本城市首頁 情色.風畫區
市長:傻貓(詩生活)  副市長: 等待雨季鐵球藤兒晏翎
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作其他【情色.風畫區】城市/討論區/
討論區【手作分享區】  (DIY分享、心得) 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
高玉小記者報導 : 少林弟子下山了
 瀏覽992|回應0推薦3

高玉食堂桂姐
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

貓喵~XD
傻貓(詩生活)
Honey媽咪

  126   高玉食堂有一位學生畢業了~

她留下一張又漂亮又令人懷念的職涯成績單

    這一天對高玉食堂來說,是開心不是感傷的日子很驕傲這位同學可以帶著所學上另一個戰場記得要離職的那一天同學問桂姐:桂姐我要離開了有沒什麼話要跟我說?桂姐那時有客人很忙她沒離開一直站在一旁等著桂姐忙,其實看在桂姐眼裡感覺很安慰桂姐跟她說:謝謝你!這些日子辛苦你了,桂姐只有一件事,你要放在心裡希望以後你不論走到哪裡都要把公司當作自己的家,福利好一點的公司,就當是家裡經濟好一點,福利不好的要幫家裡賺錢不要和老闆計較,就如對待自己的父母一樣要多學多做功夫練在自己身上絕對不吃虧人生的路是一站走過一站,一站學過一站此去遇到的都是你生命中的貴人,帶著我們的祝福去吧!

    希望每一個離開高玉食堂的孩子們,有好的工作態度到哪兒都能得人疼愛,所以高玉食堂的孩子們從上班到下班一刻不得閒,就如少林弟子一樣,桂姐常說在高玉食堂如過18銅人陣,還有三個刻薄嚴厲的後母,真正能滿意讓他們下山的沒幾個孩子,但如能說是高玉食堂的孩子出去一定會是好幫手,好孩子!下山去闖天下吧!

    雖然高玉食堂不是最大的舞台, 只能給孩子基本功,但一定是踏出社會的跳板,希望從這裡畢業的學生,可以在另一個地方發光發熱公司也要感謝妳,謝謝妳在高玉食堂的努力與付出,相信妳到台中實習之後也會受到重用,好孩子去吧!我們會在這祝福妳的~

 

    桂姐常說:桂姐我只有兩隻手,高玉食堂的招牌,卻有4個字桂姐只能用力扶住兩個字,另外兩個字要員工一起扶所以高玉食堂的孩子們要一起努力,功夫都要了得啊!

 高玉小記者報導 : 少林弟子下山了




本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1518&aid=3758603