網路城邦
回本城市首頁 情色.風畫區
市長:傻貓(詩生活)  副市長: 等待雨季鐵球藤兒晏翎
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作其他【情色.風畫區】城市/討論區/
討論區【情色瞭望台】 (佳作、轉載) 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
Belgium - Central Station Antwerp(Sound of Music)
 瀏覽539|回應0推薦6

海魚仔-Ssu Yu
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (6)

grace-lin
傻貓(詩生活)
貓喵~XD
* 六月 *
小帥哥~女人可以這樣過日子
.原采

比利時安特衛普中央車站路人大跳《真善美》主題曲「Do Re Mi」





逛阿妮(林宜融)網誌看到的,看來快閃族的風潮,連國外也擋不了啊!

重點是還是跳混音過的「Do Re Mi」啊!!!!(你看看那個阿桑都看到不自覺的動起來勒!而且影片看完你應該也會不自覺的鼓掌,現場看一定是超歡樂的啦!)

這要是本尊(茱莉安德魯斯)一起來帶動唱跳就更勁爆囉!(70幾歲的老人家帶動唱,想到都很HIGH)

有看過茱莉奶奶演的《真善美》的一定會唱「Do Re Mi」(不會那就遜掉囉!國小都有教好不好)



吼~~茱莉奶奶不要一直躲幕後配史瑞克的皇后音嗎!再多演個幾齣戲,不然來台灣開個簽書會也好(一定很多人想跟妳握手ㄟ→明明就是自己很想握,哈....)
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1518&aid=3501871