網路城邦
回本城市首頁 情色.風畫區
市長:傻貓(詩生活)  副市長: 等待雨季鐵球藤兒晏翎
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作其他【情色.風畫區】城市/討論區/
討論區【料理美食街】(好吃的,攏滴加) 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
疼出來的女人心服(轉載自朋友寄來)
 瀏覽625|回應2推薦3

.原采
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

傻貓(詩生活)
代子
落伍者

疼出來的女人心服

 

 女人入洞房那天,早早收起了自己的鞋,等男人脫鞋上床,女人卻雙腳踩在男人的鞋上。 男人見了,「嘿嘿」笑著說,還挺迷信。女人卻認真的說,俺娘說了,踩了男人的鞋,一輩子不受男人的氣。 男人說,俺娘也說了,女人踩了男人的鞋,那是一輩子要跟男人吃苦受罪的。

 女人開始試探著管男人,先從生活小事兒開始,支使男人拿尿盆倒尿罐,男人全幹了。 地裡的莊稼女人說種啥,男人就種啥。左鄰右舍女人說跟誰走近點跟誰走遠點,男人全聽女人的。 男人正跟人閒聊,女人一聲喊,男人像被牽了鼻子的牛,乖乖就回去了。

男人正跟人喝酒,女人上前只扯一下耳朵,就被拽進家。 有人激男人,這女人三天不打,她就上房揭瓦。 你也算個男人,怎能讓女人管得沒有一點男人的氣概?若是我的女人,非搧她兩鞋底不可。 男人不急不慌地說:把你的女人叫來,我也不捨得搧她兩鞋底子。

那人急了你懂個好賴話不?上輩子老和尚托生的沒見過女人!真不像你爹的種,怕老婆! 村裡人再有大事商量,男人一出場,人們就說,這商量大事你也做不了主,還是把你家女人請來吧。 男人還真把女人叫來了。

女人能管住男人覺的很得意,直到有一天女人在男人耳邊說起了婆婆的不是。男人紅了眼,一聲吼,想知道我為啥不打你嗎?就因為我老娘。 我娘一輩子不容易,我爹脾性暴躁,稍有不順心,張口就罵舉手就打,我爹打斷過胳膊粗的棍子,打散過椅子。 我娘為了我們幾個孩子,竟熬了一輩子。 每次見娘挨打,我都發誓,我娶了女人決不捅他一指頭。 不是我怕你,是我忘不了我老娘說的話,她說女人是被男人疼的,不是被男人打的。

女人驚呆了,她沒想到男人的胸懷竟這樣寬廣。男人在外再同人神吹海喝,女人不喊也不再拽耳朵,有時會端碗水遞給男人。 有人問男人,怎麼調教的?  男人卻一本正經地說:打出來的女人嘴服,疼出來的女人心服。 看完了,你從中領悟到了那個樸實的道理了嗎? 祝天下所有的母親和被愛著的女人…幸福,快樂… 




本文於 修改第 6 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1518&aid=2840018
 回應文章
一點都不錯
推薦0


傻貓(詩生活)
等級:8
留言加入好友

 

文章內的情節傻貓也玩過喔

洞房夜睡前呢擺好自己的鞋扣住老公的

交換婚戒時不給老公一次套到底等

但到頭來讓恃寵而嬌的傻貓心悅誠服的還是貓爸的寬廣氣度和胸襟

這一點都不錯

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1518&aid=2841607
你真是位良師益友
推薦0


.原采
等級:8
留言加入好友

 

謝謝!不落伍弟 我改正了 你真是位良師益友

非「搧」她兩鞋底不可

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1518&aid=2840478