網路城邦
回本城市首頁 情色.風畫區
市長:傻貓(詩生活)  副市長: 等待雨季鐵球藤兒晏翎
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作其他【情色.風畫區】城市/討論區/
討論區【料理美食街】(好吃的,攏滴加) 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
慎終追遠,肥一圈之旅(二)
 瀏覽359|回應0推薦2

小耿
等級:6
留言加入好友
文章推薦人 (2)

貓喵~XD
傻貓(詩生活)

 

這次回娘家還有一件事很令我期待,那就是和淑玲約好去逛「永樂市場」。星期六當天大妹和媽媽都要上班,我充當媬姆帶著 Genie 逛街去。

原本很想留在阿嬤家看卡通的 Genie ,在收到淑玲阿姨送的項鍊後,馬上展開笑顏

從台北火車站散步到永樂市場,抵達時我和淑玲都決定先吃午餐再開始逛街,而還不想吃飯的 Genie 望著米粉皺著眉頭說:「我不餓。」

這家店生意超好,我想吃的炸豆腐和炸甜不辣都賣完了

吃飽後開始逛街,「永樂市場」內店面超多,沒做功課的我一時不知從何逛起,只好走馬看花的晃著。在台南買布是以「尺」計算,而在這兒卻是以「碼」計算,數學一向不太好的我真不知當天我所買到的布是貴還是便宜,反正就給它買下去就對了。

當天天氣算是熱的,走出永樂市場我們在旁邊的一家店吃著冰冰涼涼的「紅豆露」及「綠豆露」,口味不會太甜我喜歡唷~

在往前走來到「霞海城隍廟」,這座廟比我想像中還小一些,聽說裡面有月老,我要淑玲拜一下,希望她早日找到如意郎君。

要北上時老公告訴我中正紀念堂的風箏要拆了,所以逛完「永樂市場」後我決定到中正紀念堂看看即將拆除的風箏。




 
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1518&aid=2799588