網路城邦
回本城市首頁 情色.風畫區
市長:傻貓(詩生活)  副市長: 等待雨季鐵球藤兒晏翎
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作其他【情色.風畫區】城市/討論區/
討論區【手作分享區】  (DIY分享、心得) 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
相本】2007日本(上:我的第一本手工相本)
 瀏覽557|回應3推薦4

小耿
等級:6
留言加入好友
文章推薦人 (4)

Julia小喵
落伍者
無☆言
傻貓(詩生活)

手工相本在網路上已流傳一陣子了,而我最近才完成我的第一本手工相本。

最先是在蘋果媽家看到,當時的想法是蘋果媽是專業人士,所作的相本設計感十足,門外漢的我是做不來的,欣賞她的作品即可;接著在 SUSU 家(她已將部落格關閉了)看到水晶相本的介紹,哇~好像只要用心及花些時間,自己也可以擁有一本獨一無二的相本;再來是龍媽,嗯~用水晶相本整理古老的相片,很有感覺耶~

以上階段僅止於小耿個人的心動時期,只是想、想、想,卻沒有任何行動。直到最近看到N媽(算是手作達人唷~)的作品陸續出現,我才實際行動(訂購相本、買布及小飾品 … 等),終於最近我的第一本手工相本完成了。

小耿我好愛「紅色」丫~所以選了紅色小碎花的布當封面

這本手工相本是要拿來整理今年和老公大人去北海道旅遊的照片,呵~這次照片整理分為部落格版、相片版及光碟版。部落格版已陸續發表中,相片版最近也要開始動工了,只剩光碟版還沒有任何動靜,老公丫~你得加加油哦!【註:相片部分預訂會做二本(尺寸: 6*8 ),而光碟版則是由老公來執行】

今年是 2007 年,這二個娃娃是我和老公

北海道以「薰衣草」聞名,欸~找不到「薰衣草」的貼紙,就用紫色花朵代表囉!

原本要拼「北海道」的英文,但字母太多了就以「日本」代替之。這個地方算是個失敗的作品,因為貼上去之後才發現字的顏色太淺根本跳不出來,遠看時看不出這是什麼字。

內頁部分也完成了(第一本只有前三天行程照片),第二本即將著手製作囉!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1518&aid=2506322
 回應文章
最近的最愛
推薦0


小耿
等級:6
留言加入好友

 

市長及副市長,

我最近迷上了做手工相本,呵~希望能做出更好的作品

很高興能在這兒與大家分享

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1518&aid=2525140
真是........
推薦0


無☆言
等級:7
留言加入好友

 

初見面...妳好

真是心靈手巧...好可愛的手工相本...期待妳的新作品喔

無言

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1518&aid=2513577
歡迎玩美小耿
推薦0


傻貓(詩生活)
等級:8
留言加入好友

 

小耿是傻貓同事,心靈手巧且多才多藝,很高興她來城邦和我們分享"玩美經驗"

風畫區多了一位手工達人真是幸運,請大家拭目以待喔!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1518&aid=2506886