網路城邦
回本城市首頁 花開花落
市長:淺淡  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作現代文學【花開花落】城市/討論區/
討論區花開花落討論版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
再來一點快樂吧☆
 瀏覽628|回應3推薦0

oldteapo
等級:
留言加入好友
除了頭腦不好被留校之外,其實還有個秘密讓我喜歡留校;我在國小時因為愛看漫畫書,所以近視很深為什麼呢?因為我常把我媽給我的零用錢省下來,去租漫畫書,一本才5毛錢而已!

早餐有時我媽因為要照顧我奶奶來不及煮,她會給我15元讓我自己去吃早餐,我呢早餐就只吃10元,剩下的5元就可以租10本漫畫書來看;因為跟租書店老闆很熟,所以從來不要押金就可以5本10本的借回家看,那老頭也很欣賞我,有時沒錢經過他店門口,他會拿一堆書給我,然後對著我說[先拿去看,錢再慢慢再給,沒關係!]
真是現實的老頭,騙我純真無暇的兒童,為了還錢有時我連早餐都沒吃,就只是不想欠他的債.
慢慢的沒漫畫書可看了,因為出書實在太慢,所以開始看起了武俠小說,一本才2元;所以,我國小時非常的瘦弱,因為都沒有吃飽的關係.

也因為太愛看小說了,所以常常徹夜躲在棉被裡用手電筒看小說,因此,我在小學4年級時近視已高達600度的驚人視力;老師為了體諒我的不便,所以安排我坐在第一排的正中間,讓我好看清黑板的字,而且我的作業經常的交不上,所以,安排班長坐在我的旁邊.

我們班長是個非常漂亮的女生,功課棒,體育好,有著古銅色的皮膚,是一個亮麗的女孩子;名字有點忘記了,姓:黎,名:?蘇;那名字很夢幻,所以常常想不起來,後來我乾脆叫她"鳳梨酥"!
為此,我的身上經常血肉模糊的痛著;她很會彈鋼琴,手指很纖細但卻很有力,她留著尖尖圓圓的指甲;當我想要找人按摩的時候,我只要說:[鳳梨酥]她馬上就會過來伺候我;全班只有我敢公開叫她[鳳梨酥],其他的男生對我讚嘆不已,也對我羨慕的要命,可是沒有人敢這樣的公開叫她;說起來到現在,我還非常懷念那一段血肉糢糊的日子.

對了!還有個喜歡留校的秘密沒說,那就是當我留校寫字的時候,老師都會指派班長留下來陪我,她陪著我渡過了段美好的童年時光;功課寫完了,最後我再送她回家,她家就住在我家附近;我知道她也很喜歡我,很可惜,在5年級的時候,她們全家赴美移民,留下了惆悵的我,要不然我一定會娶她做我的新娘.
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1501&aid=144824
 回應文章
我等著~
推薦0


oldteapo
等級:
留言加入好友

 
然後就該換妳講啦~
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1501&aid=147644
另一個快樂的事
推薦0


淺淡
等級:8
留言加入好友

 
然候呢...........??
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1501&aid=146642
也很想能快樂一些
推薦0


淺淡
等級:8
留言加入好友

 
是的

我很想也快樂一些

往事若能重來多好

PS. 怎覺得"鳳梨酥"這樣的外號很.....熟悉??
小學時常聽到這字眼.....

記得大學同學的曾經( 一個和她讀同一國小的男生)上台說最喜歡的同學時,口出狂言說:我將來一定要娶她!

現實總是讓人清楚過去但模糊了現在,經過十幾年後男的不變,女的早以設好條件,淘汰.

唉~太為這種陰晴圓缺傷感,心情指數隨年紀增長已跌落山谷邊..

謝謝你的快樂故事
不穩定的壞心情 NG 了一會兒
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1501&aid=145761