網路城邦
回本城市首頁 旅人世界
市長:B  副市長: NY220舊金山金芭莉
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚旅遊【旅人世界】城市/訪客簿/
字體:
訪客簿 我要留言 共有 138 則留言
頁/共14頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

JSH
等級:6
留言加入好友
在台灣不用怕,公共場所、人多地方日夜都有便衣、線民監控、制服站崗,偽裝的便衣透過腦電波和監控站連繫(通訊),監控站會用電腦記錄便衣目視、耳聽的一切,監控站能用雷達掃瞄便衣周圍(隔牆)十公尺的人,雷達可以探測到混凝土厚牆背後隱藏著的人.
許多秘密警察“便衣”喜歡惹事生非、找麻煩的鬧事,其行徑卻又不到非法程度,因此無法可管。那些被騷擾者搬家躲避鬧事,非常不公平,惡霸橫行,不少居民都深受其擾。
便衣、線民有男女老少、有情侶檔、夫妻檔、老少師徒、會一群人成群結黨.....,在街上要錢、要飯的、裝瘋賣傻的、扮流浪漢裝的很可憐樣子的人.....,
喜好搭訕、愛吹牛、愛演戲包含喝酒吵架、打架騷擾、恐嚇、嚇唬別人,你若拿出管制的武器一群人就會抓你,
喜愛路邊、車站、公園、圖書館、教會、廟宇、遊樂場、有步巡、騎腳踏車的、機巡、開計程車的.....,
躺下睡覺的還能當雷達幕中心點,監控站能用雷達掃瞄周圍(隔牆)十公尺的人,
要小心牠們詐騙、竊取財物!
淘汰不適任警察!(僅查)

▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!
等級:8
留言加入好友

 

 

◆* 讚新春如意!! 新春快訊!! 全世界快訊!! 講實話 就不怕別人講話!! 好人 好神明 站在你這邊!! 全人類大團結!!^-^!!!

◆*創造 全世界 成十全十美世界 就是贏家!!^-^!!!
◆*十全十美世界 沒有「窮、老、病、死」!!
◆*歡迎 網路提案連署公投立法 全人類大團結!!^-^!!!

◆*你所有 合情合理合法 有價值 公眾政策法案政見辦法 天天都可以 在總統府各縣市政府 連署公投網站 天天匿名po文發表意見 天天表達心聲 天天舒解心中壓力!! 天天(▲具體實在▲生活精彩)提案連署公投立法 → 創造有價值美麗乾淨臺灣!! 我們台灣民主自由國家 就是有這種 強大龐大 公民法治公權力 政府法治公權力 天天支持你奮鬥!! 天天支持大家奮鬥!! 這就是我們台灣中華民國國家!! 這才是我們要的→台灣中華民國國家!! 任何事情 有效率(▲3個月)(▲多數決公投)(▲快速定案) 做盡好事 做盡功德 解決全臺灣全民眾 所有正向心聲國家!!^-^!!!
=================================================

 

 

全民網路公投就是共富!!
全民網路公投就是全民大功德!!
解決台灣所有政治問題只有1條路→台灣全民眾網路匿名公投!!
解決全世界所有政治問題只有1條路→全世界全民眾網路匿名公投!!
●全世界全民眾網路匿名公投(快速定案)就是全世界(快速和平定案)→全人類最高等智慧大功德合作!!●

◆*讓自己 讓大家 有錢幸福 就是大功德!!
◆*讓自己 讓大家 沒得變壞 不贖罪 就是大功德!!
◆*匿名公投 保護自己 保護家人 保護大家 就是大功德!!

◆*新春如意!! 新春快訊!!^-^!!!
◆*全人類 永遠和平 辦法!!
◆*全人類 永遠超有錢 辦法!!
◆*全人類 永遠十全十美 辦法!!
◆*全人類 都是十全十美人類 當然都走十全十美價值!!^O^!!!
=================================================

 

 

◆*全民公投就是共富!!
◆*全民公投就是全民大功德!!
(▲1次到位雙贏全贏,聊清楚事情,就看多快過好日子??)^-^!!!
◆*網路提案講清楚 法治程序辦法 3個月 多數決公投 快速定案 全世界全人類法治太平共富 不用多費事 大家不用多煩多聊笨事笨話!!^-^!!!
◆*全人類 本通通有價值人類 踫到笨環境壞環境 通通跌倒失敗 真是沒價值!!
◆*全人類 都是有價值智慧人類!! 全人類 都不能 都沒辦法 法治科技發展生命不死
 天天超有錢超痛快 天天過太空安全 平安放心神仙好日子 不是通通跌倒失敗??
◆*相關題內話:「現實世界 太多場合(學校、工作地點…) 不容易 找對人 聊清楚事情!! 那就網路及傳單 痛快聊清楚!!^-^!!!」
http://city.udn.com/64583/5286614
 (*全民公投→就是共富)
http://city.udn.com/64583/5221558 (*1次到位→法治共富)
http://city.udn.com/64583/5266461 (*全人類  →  十全十美 )
http://city.udn.com/64583/5262217 (*大陸台灣早該共和共富1)
http://city.udn.com/64583/5262279 (*大陸台灣早該共和共富2)
http://city.udn.com/64583/5293610 (*全世界 有價值人類 不強 不可能的事情!!)
◆*全世界 有價值人類 不強 不可能的事情!!(本行放大字體)喔~耶!^-^!!! 
=================================================
=================================================


龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友

中華航空PBY-5A飛機模型

 

China Airlines PBY-5A Airplane Model

 

華航於1959年成立,創業機種就是2架別名「水鴨子」的PBY-5A,機身編號為B-15011503歡慶中華航空成立50周年,以華航啟航第一架的PBY-5A Catalina(卡達利納)水上飛機重現華航復古風華,也說明了中華航空對台灣航空業的貢獻。


龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友

孤獨,不一定不快樂;得到,不一定能長久;失去,不一定不再擁有。

愛的時候,讓他自由;不愛的時候,讓愛自由。


龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友
 

丹頂鶴學名Grus japonensis),也叫仙鶴、白鶴(其實白鶴是另一種鶴屬鳥類)、鴜鷜、日本鶴,中國古籍文獻中對丹頂鶴有許多稱謂,如《爾雅翼》中稱其為仙禽,《本草綱目》中稱其為胎禽。丹頂鶴是鶴類中的一種,因頭頂有紅肉冠而得名。它是東亞地區所特有的種,因體態優雅、顏色分明,在這一地區的文化中具有吉祥、忠貞、長壽的寓意。


夏夏子
等級:8
留言加入好友

市長好:

以下是史瑞克與我,請求市民為我們加油的文稿

各位喜好網路城邦旅人部落的網友群你們好:
目前城邦內兩位資深的本土在地同類型旅遊作者夏夏子及史瑞克有參加2009部落客樂活北縣低碳之旅
http://www.tpcact.com.tw/blogger/mm00000363/showBlog.html 夏夏子
http://www.tpcact.com.tw/blogger/mm00000084/showBlog.html 史瑞克
請你們移駕過去看一看,給我們相關意見指教。
若你們還喜歡我們的作品,也請不吝在作品上方按下我要投票。(每天可投一次三票,不同作者) 再按確定即可退回。
其他活動概況請見http://www.tpcact.com.tw/blogger/list/photolist.html
上述尋求支持若打擾到您還請見諒,可逕自刪除。
若您有參加此項比賽,也請不吝讓我們知道互聯。
在此預祝您 順利快樂

B (bruhlmeier) 回覆
請把此文轉到討論區,如何?
這樣可能會有更多的人去捧場喔!
 
預先祝福妳倆參展成功!

Dexin Lee
等級:1
留言加入好友

總有一天,我會玩遍這世界。

在目標達成前,先認識大家一下

B (bruhlmeier) 回覆
歡迎加入旅人城市~


等級:
留言加入好友

生態登山學校城市  誠摯邀請你/妳

看見山 看見自己 看見生命... 

◎ 讓山成為一座學校!◎

開心的每一刻,幸福的一生,每一天都有新的希望


放牧去旅行
等級:5
留言加入好友
B (bruhlmeier) 回覆

放牧去旅行
等級:5
留言加入好友
B (bruhlmeier) 回覆
我要留言 頁/共14頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁