網路城邦
回本城市首頁 旅人世界
市長:B  副市長: NY220舊金山金芭莉
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚旅遊【旅人世界】城市/影像館/
影像館Taiwan 顯示模式:縮圖 文字
臺湾的.....
自動播放 上傳相片 12 張相片|總大小 851 KB|瀏覽人次 5,121
館外景觀
鶯歌陶瓷博物舘 (557)
鶯歌陶瓷博物舘 (459)
建築體
鶯歌陶瓷博物舘 (429)
  世人皆如此,吃得越多就越加注重養生。山葡萄是台灣近幾年新崛起的養生主力,老實說,我並不清楚它倒底有什麼功效。
  這盅被列為國宴菜色之一的湯品,是用慢火將山葡萄根部的精華萃取出來,再放入土雞續燉而成。湯品清香甘甜,雞肉入口即化,非常非常圓潤好喝。
國宴(山葡萄燉雞) (542)
  我對花生可真是一點抵抗力都沒有,特別是將花生粉灑在QQ的麻薯上。看到了嗎?這個麻薯從裡都外都是花生呢,呵呵!超高興的。

  吃麻薯當然要找他的好朋友才夠搭囉,於是清香烏龍+花生麻薯,對我來說,這就是午後的片刻悠閒。
我的午後片刻悠閒 (382)
  在台灣,有一個地方叫做大湖,多數的人都稱她為【草莓的故鄉】。這裡不僅草莓聞名,花兒也開得特別美,前不久,鄰居到山上踏青,沿途看到桃花ㄧ樹粉紅,忍不住拍了下來,這些小花映照在藍天下,有種說不出的秀麗淡雅。
小桃紅 (629)
  朋友趙新華,一天清晨遊經奧地利聖渥夫岡區,突被眼前美景吸引,趕緊按下快門留住瞬間美感。我向他要了這張相片,放在辦公桌上欣賞。心煩時就盯著他看,感覺我的不愉快會隨著風帆而去。旁邊的馬克杯會不會太多餘呢,我有時會這樣,不知道取捨,所以心煩。
寧靜 (495)
茶園 (578)
林鳳營火車站 (266)
保安火車站 (250)
竹田火車站 (288)
高雄大碗公咖啡 (246)
自動播放