網路城邦
回本城市首頁 -雲影留跡-
市長:瑧影玲音  副市長: 淩影殘雪/斷韹月
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作同人創作【-雲影留跡-】城市/討論區/
討論區文章區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
藍海奇緣 - 楔 (更正修改版)
 瀏覽1,200|回應0推薦0

瑧影玲音
等級:7
留言加入好友

藍海奇緣

 

 

海,本該沉靜。

今日的海,並非如此,寂靜的表面掩不住陣陣陰影的流動。

是風吹來。

是攻擊的時機到了。

站於比黑夜更深沉的墨色之船甲板上,隨著海風飄動的金髮襯出不凡之狂,男子有如刀刻的剛毅臉上只有傲,看著前方接近的船影,他頭也未轉的傲氣開口:「傳令下去,盡興的玩。」

瞬間,滿船的歡呼聲。

戰鬥,於是展開。

對方如焰火一般火紅的船已蓄勢待發,船頭所駐之紅鷹雕像更是栩栩如生,疾眼另人寒心,船早已佈滿做好戰鬥準備的人群,兩船交會,瞬間的吶喊聲震耳欲聾。

混戰。

 

畫面一轉,觀看此火紅之船上。

帶頭衝上此船之人所面對的是一青一白的持劍身影,目如寒冰的兩人起手行劍快如疾雷,勁道、劍道兼俱,加上兩人配合天衣無縫,墨色之船上之人皆在登船之際就逢棘手阻礙。

數人與兩人缠鬥著,也開始有人從戰團旁上了船,未料,迎頭便是利箭疾射而來,船桅上之弓箭隊已讓數人喪失戰鬥能力,隨即遞補上來的戰鬥員也讓攻船之戰進入膠著。

火一般的身影突現於火紅船之上,此藍海上排名第一的海賊「疾鷹」之首,琳絲.卡麥特,威風凜凜的出現,如影隨行的紅鷹也停棲在她之肩上,一出現便讓所有疾鷹的船員士氣大振。

疾風起,紅鷹飛起的瞬間,琳絲之身影躍起,默契十足已跳脫戰團轉道為她開路的疾鷹雙劍「雷颯」席那爾、「迅雪」斯諾,一青一白的身影已同時衝上對方之船,隨即琳絲已逼進對方船長之前。

對方船長,此藍海上排名第二的海盗「狩獵」之首,海恩.波爾頓從容以對,在他手中彷若無重量大劍一揮卻是勁道十足的不容乎視。

琳絲如紅鷹般的身影在劍風到之前就已輕盈的躍起,落地的同時如同鷹取獵物之勢之長刀也取向海恩之頸項,鏘然一聲,海恩反手以著裝有特殊護甲的右手一撥,化去琳絲的攻擊。

反手,海恩手中的大劍以著沈重卻不緩之勢已在瞬間攻向琳絲,並不予以直接交鋒,琳絲如鷹的身形在瞬間已一躍而起,長刀也在瞬間彷若化為鷹爪搬展開凌厲的攻勢。

纏鬥。

實力不相上下的兩人,在這以爭奪此藍海上第一之海賊團名譽的地位戰之中已是第七度交手,彼此的實力都有一定程度的了解。

瞬間。

琳絲看準了海恩的大劍之攻向,在躍起的瞬間踼向大劍落下之勢,原就是勢如破竹的一擊更因此增威,因而破了所立之船板,陷於其。

高手過招不容些微,僅此短暫時間,琳絲手中長刀已抵於海恩胸口心室上,勝負已分。

止戰,混戰在此同時停止。

 

此名譽之戰,爭的是藍海上第一海賊之排名,要向上任之首挑戰,成功條件有二,一是取得對方之代表旗,一是在武技上勝過對方之船長。

此次狩獵的挑戰,奪旗方面,狩獵的船員並未能在攻船時取到疾鷹之紅鷹旗,反觀紅鷹旗旁,不知何時早已取回狩獵之黑狼旗,此時笑的如偷腥貓兒的疾鷹「智星」伊諾特,正拿著黑狼旗塗鴨……

船長勝負,疾鷹之琳絲勝。

結果已出。

疾鷹繼續保有藍海上第一海賊團之名,今年是第十次連任,十年,也是琳絲開始帶領疾鷹以來的時間。

琳絲之名,在此藍海上代表著一個傳奇,無人能及。
http://album.blog.yam.com/balsam
↑天空本本 有空來坐嘿~^_^
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1439&aid=3280132