網路城邦
回本城市首頁 -雲影留跡-
市長:瑧影玲音  副市長: 淩影殘雪/斷韹月
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作同人創作【-雲影留跡-】城市/討論區/
討論區文章區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
心若無痕__十六章 (H~限制級的=/////////=)
 瀏覽1,400|回應0推薦0

瑧影玲音
等級:7
留言加入好友

 

心,夠堅定了,那一切困難到來時,就一起面對……

 

得到雪村輝的諾言,凌無痕心中的激動是無法言喻的,前世傷害的太深,輝肯接受他已讓他滿足,雖不知什麼契機讓輝改變,但這對他們的感情而言,無非是極大的進展。

 

輝的保留,讓他一直擔心太過急切會破壞這段得來不易的情,而今,一起面對之語代表著輝的放開,兩人的阻礙似乎也消去了大半,其他的部份都比不上輝的心重要。

 

牆上的古式掛鐘規律的噹了十點準點的報時聲打斷了凌無痕短暫的思緒,「晚了,休息吧。」

 

覺得自己方才的話像是在告白似的,雪村輝在驚覺過後才顯的羞赧,像是要逃開這太過曖昧的氣氛下急忙的起身,「我先上樓。」

 

拉住雪村輝,凌無痕的意識傳來的笑意染上眼中,「才說要面對又在逃?」

 

……沒有。」顯然凌無痕此舉是出乎雪村輝的意料之外,微愣的看著被拉住的手,再將視線調至凌無痕帶笑的眼,顯得困窘又有點不知所措。

 

真可愛……來自凌無痕的意識輕笑著,不過共通的意識是不想讓雪村輝繼續為難,凌無痕放開了他的手,「走吧。」

 

雪村輝隨著凌無痕的步伐而後上樓,似乎是不太會應付這種過於曖昧的情況,心緒已亂的跟本沒注意情況,只注意到前方的凌無痕已停下步伐,也跟著停下。

 

「打算一起睡嗎?」難得看到雪村輝亂了分寸的模樣,凌無痕的意識又再度出聲,盤算了下之後仍是開口依言而問。

 

「啊?」聽到了凌無痕似乎帶點笑意的問話聲,發現自己竟然跟著凌無痕走到他房門口,困窘之意染上,「我回去……

 

趕緊平複下過亂的情緒,才剛要回自己房間卻聽到凌無痕開口,雪村輝抬頭看向還站在身前的凌無痕,卻發現凌無痕的眼中似乎有些什麼他看不太懂的情感在。

 

「輝……留下來。」

 

多年來的等待找尋,尋找之後的苦於現狀,一切的漫長,終於才在今天在輝的承諾下有了極大的一步,風之痕仍是覺得有種想要有輝是屬於他的証明……但要在輝的意願為前提之下。

 

……嗯。」雖不知凌無痕此時要自己留下來的意欲為何,雪村輝仍是聽出凌無痕隱藏於其中的期望,不想讓他失望,所以仍是沒拒絕。

 

本沒細想就答應留了下來,也不是沒來過凌無痕的房間,隨著凌無痕進至房裡,發現凌無痕的視線太過熱切,才覺得事情的發展似乎是脫序了……

 

前世雖然是對風之痕有著極深的依戀,但風之痕並沒給過真正的回應就無疾而終,此生雖然接受凌無痕的感情,但對感情事他仍是沒多了解多少,不過時代的進步下知識的吸收讓他也是多少猜的到大致情況。

 

「我……還是先回去。」也說不上是害怕還是什麼,就只覺得是太過緊張吧,總覺像進展的太快讓他一下子失了冷靜,所以有點想逃。

 

知道雪村輝多半明白自己答應了什麼,凌無痕沒有逼他的意思,「不願意就回去吧。」給予雪村輝思考的空間,凌無痕走近浴室。

 

隨著凌無痕關上門的瞬間,雪村輝似乎感受到凌無痕珍惜自己的情意,連到此時都還讓自己考慮接不接受……

 

他明明就明白凌無痕是經過多少忍耐才能壓下衝動,但仍是如此珍惜著他……不是才剛決定好要勇敢的一起維護這段得來不易的情嗎……

 

任微涼的水淋在身上,凌無痕思索著自己的確太過衝動,但今天輝的表白實在讓他太過激動,才會失了他一向保有的自制,讓輝感到為難是他所不願。

 

似乎是有細微的聲響,是輝離開了吧,關起了水的同時輕嘆出聲,背向門口的凌無痕對於突然靠在背上的氣息所驚,訝異的轉身看到雪村輝竟然站於身後。

 

走近浴室裡已是雪村輝最大的勇氣,聽到凌無痕失落的輕嘆聲讓他無意識的走的更近,凌無痕毫無預警的突然轉身讓他還來不及準備就看遍了凌無痕精壯的身子,太過快速的進展讓雪村輝的臉頰瞬間已是紅潤異常,兩眼更是不知該定於哪的只好盯住地上。

 

「輝……」當然明白雪村輝的此時的意願,凌無痕是激動的,當然不像雪村輝那樣羞窘,而顯的大方了所多直接拉過雪村輝顯得纖弱身子,將雪村輝的身子緊緊的抱住。

 

因為凌無痕此舉,雪村輝才踫觸到凌無痕仍顯微冷的身体,發現痕無痕竟然在此深秋季節沖著冷水,「痕……」比重視自己還重視他……前世也是用生命來換取未知的可能,這個如此愛他的人……

 

「輝?」

 

察覺到雪村輝乎然的沉默,凌無痕關心的聲音才方出,卻見雪村輝抬起臉的同時雖是微帶羞怯卻是主動迎上的吻上凌無痕仍欲詢問未出的唇,生澀又帶點輕顫的輕吻,讓凌無痕本已強壓下的熱度又開始上昇。

 

道德的規範,禮教的束縛讓他們在前世已失去太多,如今,他們再也不去想那些,只方彼此而存在。

 

取代雪村輝原本的輕吻的是凌無痕極為狂熱的深吻,糾纏的舌更是沒有停歇的吸取雪村輝口中的香甜,太過熱切的激吻讓雪村輝忘了喘息的顯的虛軟無力。

 

凌無痕輕鬆的抱起雪村輝在男性而言顯的纖細的身体,走向房間。

 

*****************

 

動做輕柔的將雪村輝輕置於床上,凌無痕坐於床緣輕撫著雪村輝臉上迷人的緋紅,「輝……我怕會傷到你,你如果……

 

伸手撫上凌無痕的唇瓣讓他停住話語的同時,雪村輝坐起身因緊張而輕緩的褪去身上的衣物,他的行動已讓凌無痕明白他的心情。

 

不再多言,凌無痕在雪村輝的默許下,已經無法再強壓下欲望,輕捧起雪村輝的臉,再度印下了令雪村輝呼吸為之一窒的深切之吻。

 

雙手也開始在雪村輝身上遊走,彷彿帶有魔力的手踫觸到雪村輝的身上之時總令他覺得有如熱流流動,身體也漸漸熱了起來,不像先前的緊張而是放心的讓自己隨著凌無痕而改變。

 

吻已經離開讓凌無痕眷戀不捨的唇瓣,而順著雪村輝形狀皎好鎖骨而下,慢慢的引起雪村輝身上的熱度,流連忘返於他小巧而挺立的蓓蕾,手也輕揉著另一邊沒被愛撫到的蓓蕾。

 

「痕……初嘗情慾,雪村輝對凌無痕此舉有些訝異,而且身體的改變似乎太過急速,有些難耐又有些焦躁,卻不明白自己在渴求什麼,只能任無助的呻吟輕輕的溢出口。

 

聽到雪村輝輕抑著的呻吟,凌無痕起身又吻住他微啟的唇瓣,只是輕嘗隨即和他有點迷亂的眼神互視,「輝……我會盡力不傷到你……

 

「嗯……」大概明白他所指為何,雪村輝雖不是害怕,但還是難掩羞窘。

 

似乎是為雪村輝的反應而喜,帶著點笑意的唇再度印上雪村輝的唇,手也繼續沿著雪村輝皎好的身形而下,撫上他已經微微抬頭的脆弱。

 

「痕………………」未被踫觸過的地方引起了強烈的快感,又是愛人的引導,雪村輝原是驚訝的聲音隨即變成了甜美的呻吟。

 

「啊……」隨著凌無痕撫著他的脆弱的動作加快的同時,凌無痕仍不斷的吻著他胸前蓓蕾,激烈的刺激下雪村輝只能無力的緊抓住床上的薄被,撐不了多久就迎接著解放的失神。

 

伸手撫去雪村輝額上沁出的薄汗,凌無痕轉身於一旁的藥櫃中取出一瓶能有潤滑功用的藥品,沾了一些於手上,在雪村輝還沒回過神之際將沾著潤滑藥品的手指伸入他未緊人事的緊密甬道。

 

「呀…………突然的異樣之感,讓雪村輝從失神中驚醒,卻見凌無痕一臉擔心,更是強忍自抑的表情讓他明白凌無痕也不好受,但他也只能盡量放鬆自己去習慣那仍是明顯異樣停留於自己體內開發的手指。

 

另一手伸至雪村輝的脆弱再次撩撥起他的慾望讓他分散注意力,凌無痕在雪村輝甬道內的手指已經慢慢的增加,藥品的微熱加上手指的開發讓雪村輝越覺燥熱難耐,脆弱又被挑起陣陣的欲望,在逼近解放的前緣之際,凌無痕停下了動作,也將停留輝體內手指退出。

 

「痕……」突然的靜寂,讓被推上的慾火突然的止於頂點,雪村輝難耐的呻吟聲被凌無痕以吻封住,跟手指無法相比的火熱慾望推近雪村輝體內,雖是經過潤滑仍顯得無法接受的巨大讓他無法自抑的緊抱住凌無痕的身體,「……

 

「輝……放鬆……」已是盡力不想傷到他,但輝未經人事的緊縮會讓他克制不住想奔馳的慾望,手又再度撫向雪村輝的脆弱讓他放鬆,感覺到雪村輝的已開始慢慢的能接受自己的分身,才開始緩緩的律動了起來。

 

「痕…………」原是火熱的不適,在凌無痕緩慢的撞擊下,熱度越來越熱,卻不再只有不適,難耐的燥熱之感再度襲上,雪村輝不知該如何應對,只能夾緊雙腿任自己沉淪在這最原始的互動之中。

 

這舉動無疑是給了凌無痕鼓勵,察覺到雪村輝的接受,雪村輝難以抑止的甜美呻吟更是給他激勵似的,他不再強忍的開始加快了律動之速,強而有力的將自己的分身不斷的推入雪村輝的體內,手也沒停下的持續給雪村輝的脆弱給矛刺激,一起迎向了高點。

 

初經人事便是如此的激烈,雪村輝終於是在同時累的昏睡了過去,退出雪村輝的體外,凌無痕輕撫著雪村輝仍顯潮紅而沉睡的臉,印上一吻,將雪村輝抱至浴室清洗完才又抱著他輕置於床上相擁而眠。


http://album.blog.yam.com/balsam
↑天空本本 有空來坐嘿~^_^
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1439&aid=2533675