網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/公告區/
字體:
公告區 共有 36 則公告
  頁/共4頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
*祝龍年 龍創天下 3仟萬身價 ~!! (超越100幸福101)^-^!!!
重要性: ◆站不起來→低級品人類! 

 

*祝龍年 龍創天下 3仟萬身價 ~!! (超越100幸福101)^-^!!!

*謝市友支持至今!^^!!!

*祝龍年 創天下 3仟萬身價 ~!!

*家家旗開得勝 均富均貴均樂均安 跑天下^^!!! 

 

*祝所有網路朋友聖誕夜,網路到處逛聖誕夜,不用外出,也不用記得回家吃火雞大餐、熱火鍋!^-^
重要性: ◆站不起來→低級品人類! 

 
(大拇指圖案)讚!人生就是找好感覺!好賺錢當然也不用講!^^
..........智者好的通通要!哈哈!^^
推好文:
http://blog.udn.com/mayandjerry/5954368

聖誕節快樂!
*祝所有網路朋友聖誕夜,網路到處逛聖誕夜,不用外出,也不用記得回家吃火雞大餐、熱火鍋!^-^
◎2011年 魚眼鏡頭下─舊金山聖誕節景象。

來源:http://album.udn.com/heuristic/photo/6920523
來源:http://blog.udn.com/mayandjerry/5954368
來源:http://album.udn.com/hedy7103/photo/6922477
 

◆熱情台灣(全民眾)連署公投第1大黨!
重要性: ◆站不起來→低級品人類! 

 

◆熱情台灣(全民眾)連署公投第1大黨!
◆熱情台灣(網路永久性)連署公投第1大黨!

◆從此~直接主權! 直接民權! 直接政權!
天天都在全民眾【網路連署公投】眾利手上!
......................不在1堆政客手上!

◆簡稱【全民公投第1大黨】或【公投黨】!^^!!

◆政治多說無益 浪費生命!!
◆網路永久性連署公投 才是根絕政客 創造神話辦法!!

*現代人找兩全其美辦法^^
*長青不死!有錢【全方位】痛快人生!
http://city.udn.com/64583/4743514
◆蘇嘉全先生 應該讓台灣每個家庭 都住這種豪宅 才是最佳政策!
http://city.udn.com/64583/4743522
◆熱情台灣(全民眾)(網路永久性)連署公投第1大黨!連署公投專區:
http://city.udn.com/64583/4634564 

*天下盡在 全部強悍好人站起來!非1人之手!
重要性: ◆站不起來→低級品人類! 

 

*謝謝加入城市 支持眾利法案發展!

*天下盡在  全部強悍好人站起來!非1人之手! 

*祝 全部強悍好人!
.....從此不缺錢走滿天下!找到多位好聊天朋友!^-^!!! 

*城市部落格祝福 市友網路朋友中秋節愉快!
重要性: ◆站不起來→低級品人類! 

*城市部落格祝福 市友網路朋友中秋節愉快

◆花好月圓夜

 遠古伴相隨!

雄關漫道真如鐵

 而今邁步從頭越!

*引自《遠古封神》生活品位!(100.9.9賀)

*祝福 所有市友所有佳節愉快!^-^!!!
重要性: ◆站不起來→低級品人類! 

*祝福 所有市友所有佳節(父親節、情人節...等等等)愉快

◆3仟萬元→《●【網路畜生】 過街老鼠 人人天天喊打!》天天徵文活動!【天天痛快張貼】^-^!!!
重要性: ◆站不起來→低級品人類! 

 
◆《什麼叫痛快?清清楚楚過1生叫痛快!》
◆【網路畜生】 過街老鼠 人人天天喊打!
◆大家踹【網路畜生】!大家天天開心!大家天天痛快!
◆【公共道德良心勇氣】→站不起來→支持【眾利法案】→就是【1隻畜生】!
●城市重要交流:讓所有 懦弱人類 清楚知道天下事!
●天下罪惡根源 在自己本身→【懦弱畜生智慧】引動 公共道德勇氣站不起來!
 →非【外在畜生】有多行!

以下都是【網路畜生】相關文章內容,陸續增加中,請大家告訴大家!【天天痛快張貼】6個字!
另外*3仟萬元→《◆【網路畜生】 過街老鼠 人人天天喊打!》天天徵文活動,也請大家告訴大家,隨時歡迎投稿留言,真是1大堆【混蛋讀書人】>O<!
-----
●部落格→列本人為黑名單!未盡情理法、人情世故說明!
你就是1隻現實生活畜生、爛家教畜生家族、爛宗教畜生教友!
..............網路城邦辦公室很清楚畜生資料網址!^-^!!
●真是笨!跟畜生混在1起!=,=!!

◆這次大家選的 總統及立委,是不是畜生總統及立委?

◆之前提過~不提出好辦法、好法案,建立→健全法治、健全教育,都是第2個不健全國民黨、民進黨→成長黨派!

◆【白玫瑰】【恐龍法官】【法官法→300位法官大審判】!

●當什麼【金剛狼】?(欠教育!欠提醒!)
●公共道德良心勇氣站不起來,無恥畜生1隻!
.....在網路上談什麼情說什麼愛?
.....在網路上談什麼社論大見解?說什麼宗教大道理?
◆情太重朋友  先看定天下  看清楚天下 再找情 可能比較實在真情1點!

◆滿20歲→白吃白喝→家庭、學校、社會、國家→20年經濟教育資源!公共道德勇氣良心還站不起來,【回饋】支持社會【眾利法案】,當然就是1隻網路畜生、1隻現實生活畜生!(不只→欠教育!欠提醒!→還嚴重人性毀滅!踹不醒!就乾脆踹死算了!不必談畜生人權!)

◆人長大滿20歲,就不能再白吃白喝,再不懂是非、情理、善惡,需【強制分明立場】!需建立行善除惡法治法律!需成立興利救窮經濟法案!【是為必要性】!

●滿20歲正常人上網還看不懂→歷史證據、人情世故?何必再多談浪費時間?
→看不懂【是非善惡】、【公理正義】、【罪惡善良】,只有自己主觀濫風格!
→你就是1隻畜生,踹你父母親1起跪下!很正常!無恥畜生世家萬輩子!
家教公共道德勇氣差、學校教育公共道德勇氣差、社會教育公共道德勇氣差!
莫明奇妙!跟這種畜生家族交往聊天,差點自己也當萬輩子畜生!真衰!=,=!!
-----
◆下面捷徑:【不成立】公然侮辱罪、毀謗罪!天天踹死【全天下網路畜生】!
http://city.udn.com/64583/4656867

《◆【網路畜生】 過街老鼠 人人天天喊打!》
●3仟萬徵文互助獎金在→【眾利法案】裡面!^O^!!
(*無限期永久性發互助獎金!從【眾利法案】1成立推行滿階段,天天發!)
(*每天最少3位100萬得獎人!*每個月最少3位3仟萬得獎人!)
http://city.udn.com/64583/4634564 【眾利法案】

◆就事論事 隨時歡迎 全世界網路朋友 理性或憤怒爭1口氣 主動加入城市【踹死網路畜生】【現實生活畜生】 支持【人類眾利法案】發展 根絕畜生歷史 1再發生!
●無勇站起 主動加入城市→支持【人類眾利法案】發展踹死畜性,你當然就是站在畜生那1邊,姑息畜生到處亂長大天天作惡,報紙天天刊登,你成為全部畜生幫助犯!
http://city.udn.com/64583/4661731

------------------------------------

◆人類善良僅是【出生階段】!◆非【公共道德勇氣站起來】成熟階段!
重要性: ◆站不起來→低級品人類! 

◆人類善良僅是【出生階段】!
.........非【公共道德勇氣站起來】成熟階段!

大部分人都很善良遵守規定,但不管公眾事或無能力管公眾事,所以才讓畜生有機會到處亂長大!

自己原本善良也跟著亂長大!但大部分都不知道怎樣做,才不會被欺負,才不會連累人,怎樣做才對!

原本好1點的善良~最初悶悶不樂,不太會講話,封閉自己得世紀憂鬱症、躁鬱症假重病、真重病,最後爛心情很搞怪,不可理喻,無理取鬧,站在畜生那1邊!
比較自我為是,感覺自我良好的,自己很聰明,走享樂主義、樂活主義.....等等等,才不管你公眾死活,我有本事賺到錢過得好就好,你自己沒本事或沒背景、或沒好環境栽培賺不到錢過不好,你家的事,當畜生也不關我的事,誰叫你不夠聰明1點、那麼倒楣賺不到錢,跟過來享樂、樂活?
也或許更多理由,我這樣過1生很好,也很苦,也很有情,別人應該跟我1樣學,看開1點,煮煮菜、找找朋友聊聊天,天天假好心情也好,天天真好心情也罷,不用管自己過得正不正、善不善類,心裡不煩不問是非,有幾位好知己、好聊天、好麻痺就好,反正對公眾事情,自己沒能力,也沒有辦法,就1天過1天等死,心存感謝,回味來時路舊感情算了,希望別人能了解重感情的重要,希望畜生也能這樣覺醒過1生,不要失去重要的人!但事實上,自己還是站在畜生那1邊,不聞不問畜生天天作孽,到底誰造成?姑息養奸,遲早自作孽現世報,連累全家萬代萬世報,很正常!

原本好兩點的善良~最初還好→會碎碎念、不切實際文理文筆提醒人,最後唸經念久了,沒提出好辦法,也不積極找朋友、連結朋友根絕問題,也令人覺得虛偽裝善良,令人可恥!更最後變成無回應畜生讀書人,手機、電話、網路通通故障,無人回應!

原本更好3點的善良~最初把心理受害、不滿憤怒事情,講清楚,說明白,但碰到冷人間冷善良畜生1堆、濫愛情畜生1堆,沒人理你,自己也想不清楚、也想不到好辦法、也找不到好朋友、也找不到好法案終斷畜生生命不再作孽,自己最後也站在畜生那邊→(兩面好壞人通通報復,通通殺,最好全世界死光光!寧可我是婦人,不准別人當婦人負我!),實在不智婦人封閉之見,也欠朋友提醒!個人不欣賞這1套自殺方法,想要殺人或自殺,不如到本城市天天踹人罵人是畜生、是濫家教畜生、是濫畜生世家、是濫宗教畜生教友,家教公共道德勇氣差、學校教育公共道德勇氣差、社會教育公共道德勇氣差、國家政府機關公務人員→(本身是執法人)→公共道德勇氣教育更差,還比較心情愉快1點,確實除惡行善,不輸人,也有骨氣吐1口悶氣!

非善類畜生→不正人性、不正神性、不正造物主,【人類眾利法案】踹死踹光光,世界上就不再有人,有當畜生權利,任何人都不再有抱怨、愛哭、找死權利,即使抱怨、愛哭、找死,也是很實在、很有感情1時抱怨、亂哭、找死感慨!但應該也不會1直在網路那麼無聊,1直亂抱怨沒完沒了、1直亂哭愛找死,唱哭歌給人看!那麼不成熟!人性憤怒確實比愛哭好心情!也比任何事情或創作、發表文章好心情!注意不要亂憤怒就行了!^-^!!!

◆人類善良僅是【出生階段】,非【公共道德勇氣站起來】成熟階段!
(就開始再度出發~找怪朋友,聊聊天罵1罵!等沒人好罵,再閉嘴!^-^!!!)
http://city.udn.com/64583/4661731?tpno=0&cate_no=0

◆城市重要交流1:讓所有 懦弱人類 清楚知道天下事!●天下罪惡根源 在自己本身→【懦弱畜生行為】引動 公共道德勇氣站不起來!→非【外在畜生】有多行!【張貼資料】
重要性: ◆站不起來→低級品人類! 

 

◆城市重要交流:讓所有 懦弱人類 清楚知道天下事!
●天下罪惡根源 在自己本身→【懦弱畜生行為】引動 公共道德勇氣站不起來!
 →非【外在畜生】有多行!!
(*隨時歡迎 站起主動加入城市踹死自己 不再當網路懦弱缺公德畜生!

◆就事論事 非常歡迎 全世界網路朋友 理性或憤怒 主動加入城市 踹死網路懦弱畜生 支持城市【眾利法案】發展!!
●大家向前衝!把滿20歲還在白吃白喝懦弱畜生,踹出城邦才像話!才像寫好文章、好聊天、不生怪病城邦部落格!(大家天天開心!)^-^!!!

◆【白玫瑰】【恐龍法官】【法官法→300位法官大審判】!
http://city.udn.com/64583/4652243

●當什麼【金剛狼】?
●公共道德良心勇氣站不起來,踹死【畜生兇手】,你就是1隻無恥畜生!
.........在網路上談什麼情?說什麼愛!?
.........在網路上談什麼社論大見解?說什麼宗教大道理!?
◆情太重朋友  先看定天下  看清楚天下 再找情 可能比較實在真情1點!
http://city.udn.com/64583/4651486

●謝謝提供除惡訊息!
◆人還沒有死,都可以據理事實【情理法】→全部善良好人、全部劣性壞人罵到底+宗教信仰提醒!
●人定1生,當然看醒悟多少?【站起來做出多少公德?】→才算人不是畜生!
◆滿20歲快半拍→大學私德先期教育、公共道德勇氣站起來教育,才是百年樹人教育正途,根本辦法!
●公共道德勇氣站起來教育,目的在建立【興善除惡】【興利除害】【重賞檢舉】【均富均貴】等眾利法案,開世界太平人類價值!Ya~ ^-^!!!
http://city.udn.com/64583/4648745?tpno=1&cate_no=0

◆城市重要交流2:讓所有 懦弱人類 清楚知道天下事!●天下罪惡根源 在自己本身→【懦弱畜生行為】引動 公共道德勇氣站不起來!→非【外在畜生】有多行!【張貼資料】
重要性: ◆站不起來→低級品人類! 

 

◆城市重要交流:讓所有 懦弱人類 清楚知道天下事!
●天下罪惡根源 在自己本身→【懦弱畜生行為】引動 公共道德勇氣站不起來!
 →非【外在畜生】有多行!!
(*隨時歡迎 站起主動加入城市踹死自己 不再當網路懦弱缺功德畜生!)

◆就事論事 非常歡迎 全世界網路朋友 理性或憤怒 主動加入城市 踹死網路懦弱畜生 支持【眾利法案】發展!!
●大家向前衝!把滿20歲還在白吃白喝懦弱畜生,踹出城邦才像話!才像寫好文章、好聊天、不生怪病城邦部落格!(大家天天開心!)
(人類自助互助→點明重要法案辦法→救現實!)
(▲天天踹死踹醒不切實際、不死不活、沒勇氣善良畜生、劣性畜生,就行辣!)
(何必浪費自己生命其他寶貴愛人家人朋友好聊天時間,跟著不痛快長大→裝偉大→1再聊無營養畜生劣根性事蹟、社會議題?)
◆社會畜生議題有衝突→就依憲法程序、法律規範談清根斷,畜生爛媒體、ㄠ政客閉嘴,媒體愛講話、政治家愛講話,就請談憲法程序、法律程序根本辦法及【預測法官合法判決結果及所依據法條及判例】,不用空談愚弄全台灣民眾,自己也跟著當畜生!法律→被畜生壟斷,不合情理法,就主動加入本城市→站起來連署公投,不必懦弱廢話哭屁碎碎念,【給畜生覺得好笑,本人是覺得可恥,讀書無用】!
◆另外出面競選總統,不提出政見,濫媒體也不用可恥浪費社會資源報導,跟著政治人物作秀!應立法絕對禁止公家媒體、私人媒體這方面社會資源浪費!即公職參選人→有眾利大政見才報導,其餘自己找副手......等等等黨內家務事,不用報導,不關台灣全民眾大事,真是可恥至今爛政客爛行為不務正業!Shame!!!
◆人就是天天向前衝~交朋友踹死→【不死不活網路畜生】→爭1骨氣做大事!
◆天下非封閉部落格不值錢 【好人性與劣根性 越說來越清楚】!
→未建立連署行動立法教育除惡 【百年樹人教育不全 總遺留禍害亂萬世】!
◆不輸現實→天天踹死不死不活缺公德網路畜生,不輸人有錢有志氣快樂向前衝!
◆現代人新生活運動踹死→【不死不活網路畜生】!Oh~ya!!!
◆請到城市全畫面 左上角 按【加入本城市】待連署公投法案通知發展!謝謝!
◆下面捷徑:【興善除惡】【興利救窮】【重賞檢舉】【均富均貴】眾利法案!
◆下面捷徑:【不成立】公然侮辱罪、毀謗罪!天天踹死【全天下網路畜生】!
http://city.udn.com/64583/4634564 【眾利法案】
http://city.udn.com/64583/4656867

頁/共4頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁