網路城邦
回本城市首頁 賦雅
市長:子鷹  副市長: 墨綠溫竹
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作詩詞【賦雅】城市/訪客簿/
字體:
訪客簿 我要留言 共有 85 則留言
頁/共9頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

子鷹
等級:8
留言加入好友

晚安 ~ 來報告一下今天的晚餐....

義大利核桃雜糧麵包 1x (以純鮮奶製作,絕無添加氫化植物油或是奶油)。

義大利 Extra Virgin 橄欖油,拌陳年紅葡萄酒醋。一小碟

蜂蜜綠茶500 CC. 一杯


雲眠影醉月棲樓~ ^o^ ~夢斷星殘雨臥舟
華 (brucekms22) 回覆

閒適是生活奇特的平淡

咀嚼誘發慾念

滲流放縱

勾引腔體內滋味奔竄

熟透攪拌稚嫩的滑膩

導引底蘊如夜般發散

回味圈成句點

那青澀到流蜜的採擷



等級:7
留言加入好友

..喂..麥克風試音…

咳!……大家好))))))))))))))))(請自己加echo)

首先,歡迎大家光臨本城市,也謝謝諸位熱情的參與,小弟銘感五內,獻上無窮的敬意。(一鞠躬)

本城市的定位在市規中應該都已充分揭露,市長的宗旨在於建立一個純以文學創作為主軸的交流園地,希望透過文友各種體裁作品的發表,琢磨砥礪、相期互勉達到以文會友的目的。(本來想說”道濟天下之弱,文啟八代之衰”,但怕出門會被海扁,所以略省)

至於本城市的職能分工,在這有必要向大家說明一下:

市長子鷹、副市長墨綠、副市長溫竹,凡舉創作上有關問題在討論區內儘可向他們提問,必有滿意之回應。

至於其它非關文學的討論,如貓不吃飯、狗不睡覺、魚不喝水;還是馬桶太髒、氣氛太冷、身材太差;或是一江春水、淚眼問花、風月無邊…等問題,請各位在訪客簿中留言討論,由小弟不才在下鄙人我負責回應(有指名者例外)。不保證滿意,但絕不收費。

聽說文學創作的路上總是寂寞太多,希望本城市的創立能給大家一個吾道不孤的溫暖。也冀望各位文友能不吝賜作、討論。最後引用某段歌詞共勉,「你現在是怎樣的心情呢?是歡喜悲傷還是一點不知名的愁。如果是,請進來這個世界稍做停留,在這裡有人陪你歡喜悲傷陪你愁」

謝謝大家!謝謝!(唉呦!誰打我?)
溫竹 (myfreeverse) 回覆

我小步跑
跑來
來請安

子鷹 (Aphophis) 回覆

華老大辛苦了!

市民們引頸翹首,盼著您的好詩美詞呢

墨綠 (patita712) 回覆

吼吼,終於出現了吼,華山長老。


花箋
等級:8
留言加入好友

§ 花裡新詞一拾蕊‧花箋 § 楓紅攬月 數花箋  秋聲拾蕊 賦新篇
子鷹 (Aphophis) 回覆

花箋
等級:8
留言加入好友

請安了。^^~


§ 花裡新詞一拾蕊‧花箋 § 楓紅攬月 數花箋  秋聲拾蕊 賦新篇
華 (brucekms22) 回覆
您早!

溫竹
等級:8
留言加入好友
 

................................................................................@@@@@.....................

...................................鷹.................................@@@.......@@@...................

.........................................................................................@@@@................


瞇著眼
一仰 一望
雲 破


閒適入席。
子鷹 (Aphophis) 回覆
恭候溫竹....閒適入席
我要留言 頁/共9頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁