網路城邦
回本城市首頁 golfer
市長:PC八里85  副市長: 凱文長老唐澎澎丹哥
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽高爾夫【golfer】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
新年好,舊球桿相送
 瀏覽3,602|回應1推薦0

鬍鬚張
等級:1
留言加入好友

久沒上來哈啦了,怎麼人氣似呼淡了,傷感!

年前清理倉庫,放了幾年的卡拉威碳纖桿跟球袋想仍了,先上來問問有沒有人要接收?4到 P ,沒有 S ,有推桿,沒木桿,球袋有兩個,都是卡啦威,舊了點,2017年1月24日前都可以來拿,25日以後就要進回收場了。

別認為老先生封桿了,還保留了一套鐵桿身的卡拉威,和前面一套都是兒子們換下來的球桿,偶爾會上場打打,基本上是從108起算,能不騎三輪就滿意了。

真真的晚來賀喜凱文長老第5次 HIO,又是同一洞三次灌進,我一定記得是哪一洞,太強了!

順帶恭賀大家新年快樂!


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=139&aid=5579292
 回應文章
連繫電話
推薦0


鬍鬚張
等級:1
留言加入好友

 
0933711238
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=139&aid=5579346