網路城邦
回本城市首頁 勞工別難過
市長:陌生南人  副市長: 天下無南事
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市商業理財職場百態【勞工別難過】城市/訪客簿/
字體:
訪客簿 我要留言 共有 28 則留言
頁/共3頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁


等級:
留言加入好友
◎網友樓下2訊息,大家好交流看天下,應該各展各城市極品精品^-^!!!  


等級:
留言加入好友
 

格主!(本城市所有人→都很清楚濫廣告就是濫廣告!濫政治就是濫政治!好訊息就是好訊息!好消息就是好消息!【誰是垃圾】?【誰是畜生敗家子讀書人】?大家都很清楚!無動於衷冷人生,漠視自己應作為不作為惡性→【自己也是畜生敗家子讀書人白讀書同等行列】!希望格主不是畜生!也認識什麼叫做畜生!打擾了!)

下則訊息,請想辦法,轉知鄭村棋先生或同陣線或不同陣線好對手!我們是不給任何機會!等太久了!謝謝

◆49集◆五都鄭村棋應該參選減少投廢票(時事評論救世例稿)^-^!!!【 ↑ 捷徑 】



等級:
留言加入好友
 

積極做事,都是現代人,全方位找人性朋友,邀請 您及您所有好友,加入吃飯城市【為市友非市民】,以方便【城市快訊】一起連絡訊息交流,共進天下事,輕鬆做大小事!謝謝!

【城邦辦公室】,費心設計這【城市快訊】應該是現代人及未來人,共同理想集結及解決大家問題的方法,是每個現代人的需要,請支持!謝謝!

◎立刻大家→都擁有3仟萬身價→治安經濟法案^-^!!!

◎世界上→唯1能天天放開心情→天天精彩的大事^-^!!!

1、【10萬人→輕鬆做大事 ^-^!!! 】
 =全方位→不想吵架朋友→【請通通來~輕鬆做大事】(請連結推薦法案)
【 ↑ 捷徑!日後精簡作成小宣傳單說明!】

目前政治肯定讓人失望,但不改善,大家失望瓶頸永遠存在!

若建立好治安經濟,大家才有空有錢,處理身邊大小纏身雜務!



等級:
留言加入好友
在家宅經濟 中文版系已開放! 即將引爆華人商機! 體驗全球最夯宅經濟 引爆火燒摩天樓奇蹟! 90天免費試試:http://micky5240.blogspot.com/
請給自已一次了解的機會! 瞭解對您無損失! ★ 謝謝您的閱覽,如不感興趣,抱歉打擾您了,請將此訊息刪除! 祝您˙諸事順心-愉快! ^_____^


等級:
留言加入好友
您好跟您結個好緣!!
我想推薦你一個好的兼職事業 ,這不是在廣告,希望你可以看完我的文章 ,如果你真的覺得我在騙人,你就把我的回答刪掉 ,我樂意接受這樣的結果.只要你有毅力/你想要突破/不想再領死薪水/不想要在家閒閒沒事做!
想要有一份額外的收入!想要闖出一片屬於自己的天空?只是需要穩扎穩打的經營 , 算是穩健的工作吧~~~~如果你真的有興趣知道 , 再連絡我吧~~~
skype: mm0405tt5085
QQ: 1279586374
观看线上中文影音DVD:http://www.mikimoto.ws/
http://www.GDIsport.ws/
抱歉打擾了<<<有興趣可以聯絡我 ~TOKUA 祝您順心~

viky
等級:1
留言加入好友

你好!我是心潔,很高興能和你成為朋友!

想更你分享一個訊息:請問你有認識誰想要瘦一點、胖一點、或健康一點的嗎?

20天纖體瘦身計劃——適合想體驗減重1-3公斤,取代你的兩餐,比諾X婷還划算,

減肥不用多花錢,關於減重你真的不用絕食挨餓,滿足身體所有的營養,享受只有

一顆蘋果的熱量,又能增進身體的健康,使用賀寶芙全方位的纖體計劃,可以使你

一勞永逸,不再反復減肥!!

http://vikyhlf168.blogspot.com/


20天纖體瘦身計劃—適合想體驗減重1-3公斤,取代你的兩餐,比諾X婷還划算,減肥不用多花錢,關於減重你真的不用絕食挨餓,滿足身體所有的營養,享受只有一顆蘋果的熱量,又能增進身體的健康,可以使你一勞永逸,不再反復減肥!!
http://vikyhlf168.blogspot.com/


等級:
留言加入好友

◎早點結束!全世界濫政治、濫經濟~台灣全民眾~熱情連署公投^-^!!!

◎權利人熱情台灣全民眾~千年經驗投票!千年脾氣投票!千年感覺投票!不記名連署公投開心輕鬆跑!請撥空轉貼10位~謝謝!!!

◎本稿~係公開及私下拜會~熱情政治時勢交流~熱情邀請撥空參加(投票)函~非商業廣告張貼~恕打擾!(如有不宜或因更版、難免交叉重貼等,留在 貴城市或 貴部落格,請逕刪除~抱歉!)

◎紫百合部落格 留言(千情年文~情感視野)法案→不同意「情」再被名利困千年~已經夠了(平氣立場)!!!

◆每人3仟萬身價尊嚴法案→定現實!◆同時各縣市→均達均富均貴地步~經濟獨立自足~不求人! 「專區研議」(mark100100100)

◆熱情藍綠兩大黨敬邀千秋全勝→經濟自足不敗,不求人,依憲行政(重大未來時勢)!

◆「公務人員~人人應該走向甲等榮譽制度法案」→非矮於「金權政治及淘汰制度法案」!

◎熱情台灣~每1位熱情人都是→「◆熱情台灣第3大黨~熱情連署公投黨!」→「◆建立熱情台灣而已」~沒什麼~嘻嘿哈呵嗯~都可以^-^!!!

◎百萬隱藏熱情志士豪傑,只缺具體輕鬆好法案集結,其他(實在費心)均多說無益!!!(慎重平氣聲音立場) 

「◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨」→連署公投名單!(●電視公開30秒播放錄影認證有效票!) 

◎熱情台灣人!全方位加油!絕不落後全世界民主潮流!
◎有正向意見就講!有反向意見就不講髒話~慎重提醒!
............................................................絕對不落後民主氣度^-^!!!

◎隨時歡迎至本城市(不講髒話、不記名、投票區)票選~承謝!~再恕打擾!
◎至本城市/投票區捷徑:點選上方~橘、紅、綠色標題/點選投票區~謝謝!
◎1票=千年經驗投票!◎1票=千年脾氣投票!◎1票=千年感覺投票~謝!



等級:
留言加入好友

‧°☆∴°﹒°.﹒‧°‧°☆∴°﹒°.﹒‧°☆∴°﹒°.﹒‧°

失業族你別放棄  上班族要兼職看過來

有成功的模式  只要你花一些時間換取持續收入

真心想賺錢的朋友們

歡迎進入了解>>>http://v3-hua.blogspot.com/



好久不見 !祝您順心 愉快!~

我要留言 頁/共3頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁