網路城邦
回本城市首頁 阿魯巴國際戶外學校
http://city.udn.com/1383
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽戶外活動【阿魯巴國際戶外學校】城市/城市首頁/
市長
aruba
城市位置
巨石山脈/44,193
城市小檔案
建城:2005/05/06
市民:10
訪客:82,950
文章:78
推薦:0
活力:0.0
市民名單  黑名單
新加入市民
julia1112
天涯行者
瘋狂玩家
康橋圓夢天使
Sam yeh
more...
推薦連結
阿魯巴溯溪俱樂部
阿魯巴兒童夏令營
公館水岸抱石場
碧潭獨木舟基地
中華民國獨木舟協會苗栗分會
中華阿魯巴登山協會
中華民國獨木舟協會屏東分會
台北市攀岩運動協會
中華阿魯巴獨木舟協會
more...
RSS Feed Link 城市聯播
如果你現在還有從事運動, 恭喜你, 你是全世界最幸福的人之一.
因為你能動代表你身體好, 身體好代表你事業好, 事業好代表你人緣好.
所以我們要巴結你, 希望你加入我們的行列.
最新公告
龍洞天然岩場體驗攀岩
572期初岩(Toprope)課程-周6班
44期休閒獨木舟教練講習
最新留言
你是隻【無回應】不孝畜生??!!說:
 

 

 

◆*讚朋友!! 不用再煩 無知幼稚可恥 不公不義政治!! 政治也不是什麼大學問??拍臉(清醒一下)^-^!!!

◆*全世界 聊清楚 最重要!! 全世界 好辦法 最重要!!^-^!!!

 

 

◆*建立 有價值十全十美乾淨【▲全民公投政治】 才有辦法永遠根絕XXXXX破病人類 及【▲有效率清理矯治】 不清不楚 不乾不淨 人鬼神魔 造物主 外星人 行為思考邏輯!!

◆*對就是對 不對就是不對!! 通通把事實講清楚 聊清楚 全民公投訂立全民公法 全世界全民眾→公投訂立全世界全人類國際公法!! 人鬼神魔 造物主 外星人 通通依法辦事 沒得再犯笨 沒得再犯錯!! 犯笨 犯錯 沒得不贖罪!!

◆*任何人 都怕法律!! 建立 有價值十全十美乾淨【▲全民公投政治(立法)】 就是全世界全人類全台灣民眾 放下心中1口氣!! 爭1口怨氣!! 爭1口正氣!! 通通不准再笨 沒得再笨再錯可寬待!!

^-^!!!
◆*任何人 都怕法律!! 法律就是 救全世界 救全人類 提醒全世界 提醒全人類 不犯錯 不再錯 大辦法!!
◆*任何人 都怕法律!! 沒犯罪 任何人 都不用怕法律!!
◆*任何人 都怕法律!! 但法律永遠給人類機會!! 因為 人類不是 怪物 畜牲 → 殘性虐性 無法溝通 不減殺性!! 溝通清楚 死不改悔人類 當然依法處理!!
◆*現行 霸權國
家 恐佈組織 不良組織 如你認為 你不缺財富 不再窮 就放下殺孽惡性 贖罪1生 憤恨對不成熟)(不長進)(破大病)(破文明)(破教育)(可恥無知)(骯髒齷齪)(殺性成性)(畜牲成性)(1再只會霸權霸富霸性霸武器思考邏輯)(1再只會不清不楚似懂非懂生老病死宗教信仰)(1再只會逃避太空科技文明時代是非清清楚楚教育重要性)(1再嚴重欠缺國中小、高中、大學→有價值人性智慧勇氣品德<學習講清楚事情>教育)(1再嚴重欠缺國中小、高中、大學→網路全民公投政治大教育→解決全世界問題→創造<共富行善除惡>十全十美世界→好辦法實踐教育)(天天不振作、天天蠢蠢等死)全世界全民眾宣 及土地內所有全民眾宣告  你在你土地 對抗 所有讓你犯大罪犯大錯犯大笨 破爛環境 教育創造發展 幸福美滿 共富有人性有理性世界!! 教育創造發展 法治生命不死科技 地球宇宙人口資源平衡 無恐無懼世界!! 教育創造發展 法治太空安全科技 永遠平安世界 做滿功德!! 歐巴馬先生 習近平先生 該出來講話!!
◆*附註(天天不振作、天天蠢蠢等死)
現代人類平均壽命81歲至84歲,剩下少數人類活不到100多歲,活超過200歲人類,很少有科技文獻證明存在,眼前無人活超過200歲!!
人死1定死得很難看→不爭氣醜老死!!>
死人沒有什麼好看!!>
(人會醜死)完全沒價值天天拼命賺錢奮鬥!!>
(人會恐懼老死)完全沒意義天天宗教理念信仰執著(不清不楚死後→到底能不能當不死神仙或有善報)??>
建立法治科技生命不死發展,人類才有明確肯定奮鬥賺錢價值,宗教善良信仰價值才更有意義,經得起時間考驗,霸權霸富霸性人類,人格心態不健全(※欠教育)(※欠社會經驗)(※現實欠熱情)人類,才懂得全人類(▲痛快熱情)法治生命不死公眾公權力價值教育力量,犯笨犯錯沒得不贖罪
!!

◆* 重磅新聞 是就是 不是就不是!! 
◆*九二共識 1中各表 一五共識 共富和平!!
◆*軍事強弱 無和平基礎!! 兩岸永遠和平 在全民共富!! 全世界永遠和平 在全人
類共富!!
◆*兩岸領導人 該出來講話!! 全世界領導人 該出來講話!!
=================================================

 

 

◆* 讚新春如意!! 新春快訊!! 全世界快訊!! 講實話 就不怕別人講話!! 好人 好神明 站在你這邊 不會輸 穩贏!! 全人類大公投大團結!!

◆*好事情 能浮出檯面 大面子 大面積 辦大事 穩贏!! 壞事情 小鼻子 小眼睛 壞事做絕 浮不出檯面 丟臉到全世界 沒面子 沒面積 穩輸!!喔~耶!^-^!!!

◆*創造 全世界 成十全十美世界 就是贏家!!^-^!!!
◆*十全十美世界 沒有「窮、老、病、死」!!
◆*歡迎 依中華民國憲法 網路提案連署公投立法 全人類大團結!!^-^!!!

◆*你所有 合情合理合法 有價值 公眾政策法案政見辦法 天天都可以 在總統府各縣市政府 連署公投網站 天天匿名po文發表意見 天天表達心聲 天天舒解心中壓力!! 天天(▲具體實在▲生活精彩)提案連署公投立法 → 創造有價值政治乾淨臺灣!! 我們台灣民主自由國家 就是有這種 強大龐大 公民法治公權力 政府法治公權力 天天支持你奮鬥!! 天天支持大家奮鬥!! 這就是我們台灣中華民國政治國家!! 這才是我們要的→台灣中華民國乾淨國家!! 任何事情 (▲有效率)(▲3個月)(▲多數決公投)(▲快速定案) 做盡好事 做盡功德 解決全臺灣全民眾 所有正向心聲國家!!^-^!!!
=================================================

 

 

全民網路公投就是共富!!
全民網路公投就是全民大功德!!
解決台灣所有政治問題只有1條路→台灣全民眾網路匿名公投!!
解決全世界所有政治問題只有1條路→全世界全民眾網路匿名公投!!
全世界全民眾網路匿名公投(快速定案)→就是全世界(快速和平定案)→全人類最高等智慧大功德合作!!

◆*讓自己 讓大家 有錢幸福 就是大功德!!
◆*讓自己 讓大家 沒得變壞 不贖罪 就是大功德!!
◆*匿名公投 保護自己 保護家人 保護大家 就是大功德!!

◆*新春如意!! 新春快訊!!^-^!!!
◆*全人類 永遠和平 辦法!!
◆*全人類 永遠超有錢 辦法!!
◆*全人類 永遠十全十美 辦法!!
◆*全人類 都是十全十美人類 當然都走十全十美價值!!^O^!!!

◆*未來人類 任何人 透過<9仟萬國營共富互助企業>不是立即中獎借到9仟萬變超有錢人 就是天天有龐大就業機會好賺錢變有錢人!!
◆*任何物價品質安全流程 包括法治科技生命不死醫療費用 都透過網路公眾透明聊天 聊清楚材料安全成本行情價值(範圍) 透過公投 賺合理大場市價錢!!
◆*讓美的東西 更加美麗!! 有價值東西 更加有價值!! 十全十美有品好感覺 無缺點!!
◆*現代人類智慧 對事可以要求完美 對人要求完美 是自找麻煩!!
◆*未來人類智慧 不僅對事可以要求完美 對人同樣可以透過 公眾聊天 聊清楚價值 要求完美 不自找麻煩!!^-^!!!
◆*任何不正 不改正 不想好辦法解決 沒有任何理由可寬恕!!
◆*有本事企業團體黨派國家 當然有本事 公眾透明化 聊清楚價值 做出有價值決定 自助互助不求人 做盡好事 做盡功德!!^-^!!!
=================================================

 

 

◆*全民公投就是共富!!
◆*全民公投就是全民大功德!!  (▲講實話 就不怕別人講話!!^-^!!!)
(▲全世界講開、講清楚事情、通通好辦事!!^-^!!!)
(▲1次到位雙贏全贏,聊清楚事情,就看多快過好日子??^-^!!!)
◆*解決台灣所有政治問題只有1條路→台灣全民眾網路匿名公投!!
◆*解決全世界所有政治問題只有1條路→全世界全民眾網路匿名公投!!
◆*全世界全民眾網路匿名公投(▲快速定案)就是全世界(▲快速和平定案)→全人類最高等智慧大功德合作!!
◆*網路提案講清楚 法治程序辦法 (▲3個月) (▲多數決公投) (▲快速定案) 全世界全人類法治太平共富 不用多費事 大家不用多煩多聊笨事笨話!!^-^!!!
◆*全人類 本通通有價值人類 踫到笨環境壞環境 通通跌倒失敗 真是沒價值!!
◆*全人類 都是有價值智慧人類!! 全人類 都不能 都沒辦法 法治科技發展生命不死
 天天超有錢超痛快 天天過太空安全 平安放心神仙好日子 不是通通跌倒失敗??
◆*相關題內話:「現實世界 太多場合(學校、工作地點………) 不容易 找對人 聊清楚事情!! 那就網路及傳單 痛快聊清楚!!^-^!!!」
http://city.udn.com/64583/5286614
 (*全民公投→就是共富)
http://city.udn.com/64583/5221558 (*1次到位→法治共富→100萬→1仟萬→9仟萬!!)
http://city.udn.com/64583/5266461 (*全人類  →  十全十美 )
http://city.udn.com/64583/5262217 (*大陸台灣早該共和共富1)
http://city.udn.com/64583/5262279 (*大陸台灣早該共和共富2)
http://city.udn.com/64583/5293610 (*全世界 有價值人類 不強 不可能的事情!!)
◆*全世界 有價值人類 不強 不可能的事情!!(本行放大字體)喔~耶!^-^!!! 
=================================================
=================================================

最新討論  74主題/78篇文章
討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽
20141101台北城市大學C級休閒獨木舟教練講習 記錄 aruba 0 341
473期攀岩訓練課程-週日班 aruba 0 420
0609烏來桶後溯溪 aruba 0 377
攀岩初學者該如何選購第一雙岩鞋 aruba 0 705
04期抱石攀岩訓練課程-週四班 aruba 0 465
第15期 攀登安全能力檢定 簡章 aruba 0 395
142期激流獨木舟課程記錄 aruba 0 410
夢之秘境.水漾森林登山露營健行 aruba 0 598
50元體驗攀岩運動 aruba 0 408
343期攀岩訓練課程-假日班 aruba 0 475
最新影像 1297
20141101台北城市大學C級休閒獨木舟教練講習 - 5
20141101台北城市大學C級休閒獨木舟教練講習 - 4
20141101台北城市大學C級休閒獨木舟教練講習 - 3