網路城邦
回本城市首頁 長城
市長:雷尚淳  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作詩詞【長城】城市/訪客簿/
字體:
訪客簿 我要留言 共有 35 則留言
頁/共4頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000592653141


龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友

龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友

利尿消腫治腳氣,赤豆粥裡勝補劑。

消熱生津又和胃,甘蔗做粥來補胃。

傷風感冒又腹痛,生薑上場來做粥。

滋腎補肝又明目,枸杞加上粥裡香。

生梨潤肺化痰好, 蘋果止瀉營養高。

黃瓜減肥有成效, 抑制癌症獼猴桃。

番茄補血助容顏, 蓮藕除煩解酒妙。

橘子理氣好化痰, 韭菜補腎暖膝腰。

蘿蔔消食除脹氣, 芹菜能治血壓高。

白菜利尿排毒素, 菜花常吃癌症少。

冬瓜消腫有利尿, 綠豆解毒療效高。

木耳搞癌散血淤, 山藥益腎浮腫消。

海帶含碘散淤結, 蘑菇抑制癌細胞。

胡椒驅寒兼除濕, 蔥辣薑湯治感冒。

魚蝦豬蹄補乳汁, 豬肝羊肝明目好。

益腎強腰吃核桃, 健腎補脾吃紅棗。

若要皮膚好,粥裡放紅棗。若要不失眠,粥裡添白蓮。

腰酸腎氣虛,煮粥放板栗。心虛氣不足,粥加桂圓肉。

頭昏多汗症,粥裡加薏仁。潤肺又止咳,粥裡加百合。

消暑解熱毒,常飲綠豆粥。烏髮又補腎,粥加核桃仁。

若要降血壓,煮粥加荷葉。滋陰潤肺好,煮粥加銀耳。

春季防流腦,薺菜煮粥好。健脾助消化,煮粥添山楂。

夢多又健忘,粥裡加蛋黃。


1998/01/03 皈依西藏班才法王、法名紅蓮花女(譯音:貝瑪瑪莫)

龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友

龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友

巫毒桑霸祖產連續通姦喪盡天良醜陋;身敗名裂 天打雷霹 ! 不被祝福的愛 !

http://city.udn.com/cityhall/blacklist.jsp?gid=16606 

http://city.udn.com/cityhall/blacklist.jsp?gid=9063


龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友
 

 

《卷珠簾》 霍尊

新版 《卷珠簾》
鐫刻好 每道眉間心上
畫間透過思量
沾染了 墨色淌
千家文 都泛黃 (千家文 盡泛黃)
夜靜謐 窗紗微微亮
拂袖起舞於夢中徘徊(拂袖起舞於夢中嫵媚)
相思蔓上心扉
她眷戀 梨花淚 (猶眷戀 梨花淚)
靜畫紅妝等誰歸
空留伊人徐徐憔悴

胭脂香味
卷珠簾 是為誰
不見 高軒 < 客兄是空軍官校學長和  馬大哥 老蚌生豬 >(啊 髙軒 < 妯娌歸仁公所社工黃X惠 > 霧褪)
夜月明此時難為情(夜月明袖掩暗垂淚)

細雨落入初春的清晨(細雨酥潤見煙外綠楊)
悄悄喚醒枝芽 (倦起愁對春傷)
聽微風 耳畔響 (殘燭化 曉風涼)
嘆流水兮落花傷 (歸雁過處留聲悵)
誰在煙雲處情深長(天水間誰撫琴斷腸)


龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友

龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=fen22179


▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!
等級:8
留言加入好友
 

 

 

◆*讚朋友!! 不用再煩 無知幼稚可恥 不公不義政治!! 政治也不是什麼大學問??拍臉(清醒一下)^-^!!!

◆*全世界 聊清楚 最重要!! 全世界 好辦法 最重要!!^-^!!!

 

 

◆*建立 有價值十全十美乾淨【▲全民公投政治】 才有辦法永遠根絕XXXXX破病人類 及【▲有效率清理矯治】 不清不楚 不乾不淨 人鬼神魔 造物主 外星人 行為思考邏輯!!

◆*對就是對 不對就是不對!! 通通把事實講清楚 聊清楚 全民公投訂立全民公法 全世界全民眾→公投訂立全世界全人類國際公法!! 人鬼神魔 造物主 外星人 通通依法辦事 沒得再犯笨 沒得再犯錯!! 犯笨 犯錯 沒得不贖罪!!

◆*任何人 都怕法律!! 建立 有價值十全十美乾淨【▲全民公投政治(立法)】 就是全世界全人類全台灣民眾 放下心中1口氣!! 爭1口怨氣!! 爭1口正氣!! 通通不准再笨 沒得再笨再錯可寬待!!

^-^!!!
◆*任何人 都怕法律!! 法律就是 救全世界 救全人類 提醒全世界 提醒全人類 不犯錯 不再錯 大辦法!!
◆*任何人 都怕法律!! 沒犯罪 任何人 都不用怕法律!!
◆*任何人 都怕法律!! 但法律永遠給人類機會!! 因為 人類不是 怪物 畜牲 → 殘性虐性 無法溝通 不減殺性!! 溝通清楚 死不改悔人類 當然依法處理!!
◆*現行 霸權國
家 恐佈組織 不良組織 如你認為 你不缺財富 不再窮 就放下殺孽惡性 贖罪1生 憤恨對不成熟)(不長進)(破大病)(破文明)(破教育)(可恥無知)(骯髒齷齪)(殺性成性)(畜牲成性)(1再只會霸權霸富霸性霸武器思考邏輯)(1再只會不清不楚似懂非懂生老病死宗教信仰)(1再只會逃避太空科技文明時代是非清清楚楚教育重要性)(1再嚴重欠缺國中小、高中、大學→有價值人性智慧勇氣品德<學習講清楚事情>教育)(1再嚴重欠缺國中小、高中、大學→網路全民公投政治大教育→解決全世界問題→創造<共富行善除惡>十全十美世界→好辦法實踐教育)(天天不振作、天天蠢蠢等死)全世界全民眾宣 及土地內所有全民眾宣告  你在你土地 對抗 所有讓你犯大罪犯大錯犯大笨 破爛環境 教育創造發展 幸福美滿 共富有人性有理性世界!! 教育創造發展 法治生命不死科技 地球宇宙人口資源平衡 無恐無懼世界!! 教育創造發展 法治太空安全科技 永遠平安世界 做滿功德!! 歐巴馬先生 習近平先生 該出來講話!!
◆*附註(天天不振作、天天蠢蠢等死)
現代人類平均壽命81歲至84歲,剩下少數人類活不到100多歲,活超過200歲人類,很少有科技文獻證明存在,眼前無人活超過200歲!!
人死1定死得很難看→不爭氣醜老死!!>
死人沒有什麼好看!!>
(人會醜死)完全沒價值天天拼命賺錢奮鬥!!>
(人會恐懼老死)完全沒意義天天宗教理念信仰執著(不清不楚死後→到底能不能當不死神仙或有善報)??>
建立法治科技生命不死發展,人類才有明確肯定奮鬥賺錢價值,宗教善良信仰價值才更有意義,經得起時間考驗,霸權霸富霸性人類,人格心態不健全(※欠教育)(※欠社會經驗)(※現實欠熱情)人類,才懂得全人類(▲痛快熱情)法治生命不死公眾公權力價值教育力量,犯笨犯錯沒得不贖罪
!!

◆* 重磅新聞 是就是 不是就不是!! 
◆*九二共識 1中各表 一五共識 共富和平!!
◆*軍事強弱 無和平基礎!! 兩岸永遠和平 在全民共富!! 全世界永遠和平 在全人
類共富!!
◆*兩岸領導人 該出來講話!! 全世界領導人 該出來講話!!
=================================================

 

 

◆* 讚新春如意!! 新春快訊!! 全世界快訊!! 講實話 就不怕別人講話!! 好人 好神明 站在你這邊 不會輸 穩贏!! 全人類大公投大團結!!

◆*好事情 能浮出檯面 大面子 大面積 辦大事 穩贏!! 壞事情 小鼻子 小眼睛 壞事做絕 浮不出檯面 丟臉到全世界 沒面子 沒面積 穩輸!!喔~耶!^-^!!!

◆*創造 全世界 成十全十美世界 就是贏家!!^-^!!!
◆*十全十美世界 沒有「窮、老、病、死」!!
◆*歡迎 依中華民國憲法 網路提案連署公投立法 全人類大團結!!^-^!!!

◆*你所有 合情合理合法 有價值 公眾政策法案政見辦法 天天都可以 在總統府各縣市政府 連署公投網站 天天匿名po文發表意見 天天表達心聲 天天舒解心中壓力!! 天天(▲具體實在▲生活精彩)提案連署公投立法 → 創造有價值政治乾淨臺灣!! 我們台灣民主自由國家 就是有這種 強大龐大 公民法治公權力 政府法治公權力 天天支持你奮鬥!! 天天支持大家奮鬥!! 這就是我們台灣中華民國政治國家!! 這才是我們要的→台灣中華民國乾淨國家!! 任何事情 (▲有效率)(▲3個月)(▲多數決公投)(▲快速定案) 做盡好事 做盡功德 解決全臺灣全民眾 所有正向心聲國家!!^-^!!!
=================================================

 

 

全民網路公投就是共富!!
全民網路公投就是全民大功德!!
解決台灣所有政治問題只有1條路→台灣全民眾網路匿名公投!!
解決全世界所有政治問題只有1條路→全世界全民眾網路匿名公投!!
全世界全民眾網路匿名公投(快速定案)→就是全世界(快速和平定案)→全人類最高等智慧大功德合作!!

◆*讓自己 讓大家 有錢幸福 就是大功德!!
◆*讓自己 讓大家 沒得變壞 不贖罪 就是大功德!!
◆*匿名公投 保護自己 保護家人 保護大家 就是大功德!!

◆*新春如意!! 新春快訊!!^-^!!!
◆*全人類 永遠和平 辦法!!
◆*全人類 永遠超有錢 辦法!!
◆*全人類 永遠十全十美 辦法!!
◆*全人類 都是十全十美人類 當然都走十全十美價值!!^O^!!!

◆*未來人類 任何人 透過<9仟萬國營共富互助企業>不是立即中獎借到9仟萬變超有錢人 就是天天有龐大就業機會好賺錢變有錢人!!
◆*任何物價品質安全流程 包括法治科技生命不死醫療費用 都透過網路公眾透明聊天 聊清楚材料安全成本行情價值(範圍) 透過公投 賺合理大場市價錢!!
◆*讓美的東西 更加美麗!! 有價值東西 更加有價值!! 十全十美有品好感覺 無缺點!!
◆*現代人類智慧 對事可以要求完美 對人要求完美 是自找麻煩!!
◆*未來人類智慧 不僅對事可以要求完美 對人同樣可以透過 公眾聊天 聊清楚價值 要求完美 不自找麻煩!!^-^!!!
◆*任何不正 不改正 不想好辦法解決 沒有任何理由可寬恕!!
◆*有本事企業團體黨派國家 當然有本事 公眾透明化 聊清楚價值 做出有價值決定 自助互助不求人 做盡好事 做盡功德!!^-^!!!
=================================================

 

 

◆*全民公投就是共富!!
◆*全民公投就是全民大功德!!  (▲講實話 就不怕別人講話!!^-^!!!)
(▲全世界講開、講清楚事情、通通好辦事!!^-^!!!)
(▲1次到位雙贏全贏,聊清楚事情,就看多快過好日子??^-^!!!)
◆*解決台灣所有政治問題只有1條路→台灣全民眾網路匿名公投!!
◆*解決全世界所有政治問題只有1條路→全世界全民眾網路匿名公投!!
◆*全世界全民眾網路匿名公投(▲快速定案)就是全世界(▲快速和平定案)→全人類最高等智慧大功德合作!!
◆*網路提案講清楚 法治程序辦法 (▲3個月) (▲多數決公投) (▲快速定案) 全世界全人類法治太平共富 不用多費事 大家不用多煩多聊笨事笨話!!^-^!!!
◆*全人類 本通通有價值人類 踫到笨環境壞環境 通通跌倒失敗 真是沒價值!!
◆*全人類 都是有價值智慧人類!! 全人類 都不能 都沒辦法 法治科技發展生命不死
 天天超有錢超痛快 天天過太空安全 平安放心神仙好日子 不是通通跌倒失敗??
◆*相關題內話:「現實世界 太多場合(學校、工作地點………) 不容易 找對人 聊清楚事情!! 那就網路及傳單 痛快聊清楚!!^-^!!!」
http://city.udn.com/64583/5286614
 (*全民公投→就是共富)
http://city.udn.com/64583/5221558 (*1次到位→法治共富→100萬→1仟萬→9仟萬!!)
http://city.udn.com/64583/5266461 (*全人類  →  十全十美 )
http://city.udn.com/64583/5262217 (*大陸台灣早該共和共富1)
http://city.udn.com/64583/5262279 (*大陸台灣早該共和共富2)
http://city.udn.com/64583/5293610 (*全世界 有價值人類 不強 不可能的事情!!)
◆*全世界 有價值人類 不強 不可能的事情!!(本行放大字體)喔~耶!^-^!!! 
=================================================
=================================================


龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友

 

http://yunlin-chiayi-tainan.kijiji.com.tw./c-PostersOtherAds-W0QQUserIdZ6734915

我要留言 頁/共4頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁