網路城邦
回本城市首頁 心悅城光 2012
http://city.udn.com/13391
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【心悅城光 2012】城市/城市首頁/
市長
Wendy 卯瑜 - 美學生活家
副市長
Willtrue
傑克33
城市位置
薩滿高原/142,35
城市小檔案
建城:2009/09/14
市民:116
訪客:533,861
文章:1,306
推薦:0
活力:0.0
市民名單  黑名單
新加入市民
zhenni000
Mr. N
瑀璇心語udn
翰寶王
優蘭妲
more...
RSS Feed Link 城市聯播
Photo Provided by Ellie Crystal (http://www.crystalinks.com/)

[ 如何迎向2012年轉換的實義 ? ]

是本城市的主軸,但不是最終命題,也不是子題。 是一種言論、思考、討論的議題。

它是出來帶問題,引發大家來集思廣益? 不管2012是重生或毀滅, 是不是真的 ? 或是假的 ? 對這城市來說..如何在這 [ 共業的磁場 ] 用 [ 當下的力量 ] 發揮 [ 真、 善、 美 ] 的人心 去創造更好的 [ 未來美麗新世界 ] 才是本城市最重要的中心思想 – 那就是 [ 靈性的服務與提昇 ]。

過去, 所有有關 2012年的論點都是來自西方的文獻。 但我很感謝欣頻與章成合著 [ 2012重生預言 ] 將所有有關 [ 2012預言 ] 的書做了一次很完整的資料收集與科學佐證。

2012年只是轉、也是啟,人類不能滅,但終必要轉,因為有了 [愛 ] 與 [分享]這世界才會更美好 !
最新公告
本城市已經升到等級 7 囉!即日起開放自由申請加入!
t城市又邁向四級囉!
城市 又 邁向 3 級囉 !
最新留言
JSH說:
在台灣不用怕,公共場所、人多地方日夜都有便衣、線民監控、制服站崗,偽裝的便衣透過腦電波和監控站連繫(通訊),監控站會用電腦記錄便衣目視、耳聽的一切,監控站能用雷達掃瞄便衣周圍(隔牆)十公尺的人,雷達可以探測到混凝土厚牆背後隱藏著的人.
許多秘密警察“便衣”喜歡惹事生非、找麻煩的鬧事,其行徑卻又不到非法程度,因此無法可管。那些被騷擾者搬家躲避鬧事,非常不公平,惡霸橫行,不少居民都深受其擾。
便衣、線民有男女老少、有情侶檔、夫妻檔、老少師徒、會一群人成群結黨.....,在街上要錢、要飯的、裝瘋賣傻的、扮流浪漢裝的很可憐樣子的人.....,
喜好搭訕、愛吹牛、愛演戲包含喝酒吵架、打架騷擾、恐嚇、嚇唬別人,你若拿出管制的武器一群人就會抓你,
喜愛路邊、車站、公園、圖書館、教會、廟宇、遊樂場、有步巡、騎腳踏車的、機巡、開計程車的.....,
躺下睡覺的還能當雷達幕中心點,監控站能用雷達掃瞄周圍(隔牆)十公尺的人,
要小心牠們詐騙、竊取財物!
最新討論  641主題/1,306篇文章
討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽
心靈的諾亞方舟 - 聲音傳愛零極限 Wendy 卯瑜 - 美學生活家 2 2,016
三年後...安琪兒給摯愛高靈的一封信 Wendy 卯瑜 - 美學生活家 2 1,696
舞出城光 Path Walker 0 784
夢境 傑克33 2 1,668
happy new year Pharos 0 925
阿彌陀佛聖誕的由來 Pharos 0 1,076
歡喜菩薩真人真事 Pharos 0 1,185
美國HAARP 氣象 地震 武器 Pharos 1 1,456
你心中最愛的是誰~教人省思! Pharos 0 1,263
從金字塔看打坐的奧秘 Pharos 0 1,370
最新影像 36
靈性 - 1
人身宇宙 - 1
人身宇宙 - 5