網路城邦
回本城市首頁 小英之友會
市長:remini  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【小英之友會】城市/訪客簿/
字體:
訪客簿 我要留言 共有 5,750 則留言
頁/共575頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

俞ck
等級:7
留言加入好友
ZZ

俞ck
等級:7
留言加入好友
ZZ

武林女俠的腳
等級:7
留言加入好友

龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友

台灣惡魔七十 馬英九,大豬公為了性慾到處玩女人,
強摘移植;二八歲孝子仁器官後又殺 仁,
竊聽電話砍光工作生活費,台北市長鬧至今 !
讓孩子繳房租、勞健保、電話、水電生活費 !
( 貪汙百姓攻擊,神經病亂殺無辜 )
二八歲阿九老頭子不要臉,殺仁魔償命 !
二八歲阿九老頭子不要臉,殺仁魔償命 !
二八歲阿九老頭子不要臉,殺仁魔償命 !

叩首泣求 全國律師、法醫警政同仁協助,
抓 通緝犯台灣惡魔 馬英九, 狠毒賤豬公伏法、歸還器官 !
母親手機0933-675499

哈維重創德州,位於海邊的洛克波特(Rockport)小鎮首當其衝,所幸鎮裡的活橡樹小學設置了收容中心。風災期間,29歲青年狄爾凌(Zacha...

馬屁
等級:7
留言加入好友
ZZ

關爺爺
等級:8
留言加入好友

文言文爭議大逆轉 課審會通過:文言文佔35~45%

NewTalk 新頭殼
2017年9月23日 下午 06:44
新頭殼newtalk

 

教育部108年高中國文科課綱第十次課審大會,今(23)日開會決議,教育部國教院研修小組提出的版本遭到封殺,而委員提出的「文言文比占35到45%」案,在42位委員出席,32 票同意下通過,成為最終版本。

  而會議中,針對「文化經典」全面「鬆綁」,課審大會經過兩輪投票表決,原本依照國教院版本草案以《老子》、《詩經》、《莊子》、《墨子》、《荀子》、《韓非子》、《楚辭》、《文心雕龍》為限」遭到投票否決,反而是有課審委員提出:「建議全數刪除,改採開放選材;每冊應選一課文化經典,選材範圍應具時代、思想流派及文體之多樣性」一案,獲得28票同意票、過半數通過。

 

 

 

關爺爺
五胡亂華!中國文化的第三次浩劫,中國文化的第一次浩劫是五胡亂華,所幸北魏孝文帝推行漢化,拯救了中國文化;中國文化第二次浩劫是共匪文化大革命,又為兩岸交流,蔣公在台灣的中華文化復興運動,到兩岸交流時,中華文化復興運動的成果隨著兩岸交流傳入大陸,又拯救了中國文化第二次浩劫;現在民進黨刪文言文,以後還不止,還不知道會再做什麼,要到學生完全不認識中國歷史、完全不認識中國文化為止,中國文化就要遭遇第三次浩劫了!民進黨就是胡人!民進黨就是共匪!
 
 
 
民進黨跟五胡亂華的胡人一樣

馬屁
等級:7
留言加入好友
ZZ

馬屁
等級:7
留言加入好友
ZZ

關爺爺
等級:8
留言加入好友

制裁北韓 行政院核定:全面禁止雙邊貿易

2017年9月22日 下午 08:41

行政院今天表示,繼各國加強對北韓制裁措施後,行政院長賴清德核定,全面禁止我國與北韓的雙邊貿易,預計下周正式公告。

行政院發言人徐國勇表示,北韓接連發射飛彈及核武試驗,對國際秩序、安全造成嚴重威脅,中華民國政府譴責任何破壞區域和平穩定的行為,也配合國際社會各項有助於維持區域穩定與秩序的共同行動。

繼各國加強對北韓的制裁措施後,賴清德今天核定,「依據貿易法第5條規定,全面禁止我與北韓之雙邊輸出入貿易,並將排除貿易法施行細則第8條特定情事得辦理輸出入貨品之規定」;預計下周正式公告。

徐國勇強調,中華民國作為國際社會的一份子,配合國際社會制裁北韓,辦理相關措施,並呼籲北韓當局確實遵守聯合國安全理事會相關決議,立即停止任何損及區域安全的舉措,以共同維護東亞區域的和平、穩定與繁榮。

北韓9月3日執行第6次核試後,聯合國安全理事會在美東時間11日一致通過第2375號決議,內容包括禁止北韓紡織品出口、切斷向北韓輸送天然氣、減少向北韓供應石油,以及禁止核發新工作許可給北韓海外勞工。

北韓15日再度發射飛彈。國家安全會議隨即召開會議,會後向總統蔡英文報告;蔡總統指示確保穩定民生、股匯市;政府也將全力配合聯合國安全理事會第2375決議,落實執行制裁措施。

根據貿協資料,北韓2016年向台灣出口值為1214萬美元,主要為礦物類包括煤等,以及少量的服裝。北韓進口值56萬美元,主要包括台灣的醫療用品、食品等。

據媒體報導,在北韓的商店可以買到台灣泡麵,路上還可見台灣國產車。

 

 

關爺爺
中華民國光復大陸,北韓政權自然垮台,將大陸國土出賣給共匪,放棄光復大陸,把中華民國縮水成「台灣國」,那還制裁什麼北韓?聽川普大帝的聖令奉旨行事罷了。

GAGA
等級:7
留言加入好友
ZZ
我要留言 頁/共575頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁