網路城邦
回本城市首頁 馬路上看猴戲
市長:路人的爸爸  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作奇幻浪漫【馬路上看猴戲】城市/訪客簿/
字體:
訪客簿 我要留言 共有 439 則留言
頁/共44頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

朵貓
等級:8
留言加入好友
ZZ

關爺爺
等級:8
留言加入好友


龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000592653141


關爺爺
等級:8
留言加入好友

兩岸共匪萬碎 中華民國萬歲

現在大陸上已到了成千上萬的同胞希望中華民國光復大陸的境地了,台灣居然還有一群要毀滅中華民國的共匪,現在連中華民國總統和中華民國行政院長都是要毀滅中華民國的共匪!中華民國總統和行政院長怎麼可以由共匪來擔任?民進黨就是一個匪諜黨,掛著民進黨的羊頭招牌,其實賣的是中國共產黨台灣省黨部的狗肉!所以大家要打倒台灣共匪民進黨,將菜蟲和癩蛤蟆這兩個匪諜總統和匪諜行政院長趕下台,奪回中華民國政權,再領導和幫助大陸同胞推翻大陸共匪,復興中華民國!


633633
等級:8
留言加入好友
ZZ

關爺爺
等級:8
留言加入好友

國慶晚會不見國旗國號 洪孟楷批:辦國慶很丟臉?

今日新聞NOWnews
記者葉滕騏/台北報導
2018年10月5日 下午 12:15
 
國民黨發言人洪孟楷。(資料照/記者葉滕騏攝,2018.10.04)

下週三就是雙十國慶,今年國慶晚會將移師至宜蘭舉辦,國民黨文傳會副主委洪孟楷今(5)日舉行記者會,秀出邀卡等設計物,批評花費1500萬的國慶晚會,卻不見「國號、國旗和國慶」等圖樣,無論是晚會宣傳背板、入場券、貴賓券、甚至是宣傳影片,全部都不提國慶,這又是蔡政府在用小動作來「去中華民國化」。

洪孟楷批評,從去年的台中國慶晚會到今年的宜蘭國慶晚會,民進黨政府動用國家資源舉辦,卻不敢提中華民國,擺明想去中華民國化。這羞辱國家的做法,證明總統蔡英文心中沒有人民與國家,分明否認自己執政的正當性。

洪孟楷指出,為慶祝107年國慶,中央政府補助宜蘭縣政府1586萬元辦國慶晚會,為隔天國慶大會暖身。而有宜蘭縣鄉親本週排隊拿到晚會入場券後,發現在上面完全沒有「中華民國」、「國慶」等字,也沒有國旗,「難道辦國慶很丟臉?」

洪孟楷說,經追查發現,晚會邀請函上,即使是貴賓入場券也只有「2018藝氣風發、台灣共好」字樣強調晚會主題,未提及晚會是中華民國國慶晚會;邀請函信封與內頁雖找得到國旗與107年國慶字樣,卻比官員的簽名還小,可見重視的程度。


2018年國慶晚會入場券。(圖/國民黨文傳會提供)

30秒的國慶晚會宣傳影片,國民黨也發現,八成以上在介紹藝人,沒有半秒提到這是為宣傳國慶晚會、要慶祝中華民國國慶而拍的影片。洪孟楷質疑,中華民國國慶竟然以這樣的方式宣傳,難道這麼不堪?

洪孟楷表示,這次國慶晚會標案名稱是「中華民國各界慶祝107年國慶晚會節目委託專業服務採購案」,開宗明義就是為了各界慶祝中華民國國慶而辦的晚會,沒主辦單位授意指使,執行單位敢做出去中華民國化這樣「與標案內容完全不相符」離譜事情。

洪孟楷質疑,讓宜蘭國慶晚會的入場券、宣傳影片上的中華民國字樣、國旗國號消失,讓貴賓邀請函上的國旗圖樣、國號與國慶文字極小化,追根究柢就是主辦的國慶籌備委員會與宜蘭縣政府授意,這樣的國慶籌備委員會與宜蘭縣府已經完全失職。

洪孟楷批評,政府舉辦國慶晚會,卻沒有中華民國國號、國旗,宜蘭縣政府到底在慶祝哪一國的國慶?中華民國國旗、國號又被自己的行政機關刪除,蔡英文政府又一次以小動作來去中華民國化,結果卻是在否認蔡政府執政的正當性。

洪孟楷質疑,中華民國國慶晚會在宜蘭辦,對宜蘭應是大喜事,國慶晚會入場券卻沒有國慶字樣,難道民進黨政府認為宜蘭人不配辦國慶晚會?用「2018藝氣風發、台灣共好」文字取代國慶晚會,不知道的人,還以為是宜蘭縣政府辦的一般性活動。

 

 

 

菜蟲舉辦中華民國國慶還須先去香港留學


龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000592653141


綠卡
等級:8
留言加入好友
ZZ

綠卡
等級:8
留言加入好友
ZZ

關爺爺
等級:8
留言加入好友

「屠殺」作者批柯文哲騙子 柯辦發聲明反擊

Yahoo奇摩(即時新聞)
2018年10月2日 下午 06:38

作家伊森.葛特曼今天召開記者會,指台北市長柯文哲是一個騙子,因其確知到中國進行器官移植的病人「所有器官都來自法輪功」,卻仍赴中教導如何使用葉克膜,助長器官活摘可能。對此,柯文哲競選辦公室發言人林筱淇表示抗議,盼葛特曼提出證據,否則是不實指控。

書籍「屠殺」作者伊森.葛特曼(Ethan Gutmann)2日在台北舉行國際記者會,對書中提及中國醫院販賣人體器官的情況等進行說明。(中央社)

伊森.葛特曼(Ethan Gutmann)著作「屠殺」(The Slaughter)提及柯文哲曾帶病人到中國進行器官移植,並確知所有器官都會來自法輪功,被柯否認、駁斥,指書中的醫生不是他,另有其人,柯甚至揚言要提告葛特曼。

葛特曼下午召開記者會,指柯文哲是一個騙子,在器官活摘事件中,柯文哲扮演3個角色,第一個是中間人,讓對器官有需求且願意負擔費用的人到中國進行器官移植;第二個是業務,到中國推銷美敦力生產製造的葉克膜;第三個則是教導中國醫師葉克膜技術,而這是最糟的地方,因助長法輪功學員器官被活摘的可能。

他說,柯文哲在2005年就清楚知道,從台灣到中國進行器官移植的病人,不用擔心器官來自囚犯或毒癮犯身上, 會「不健康」,因所有器官都來自法輪功,但卻在接受他採訪的前3個月,到中國參加「第四屆全國心肺移植高級研討會暨首屆美敦力ECMO培訓班」,並主講「ECMO的臨床應用與進展」。

葛特曼進一步指出,研討會在中國無錫市人民醫院舉行,而該院僅被允許移植肝臟,卻進行腎臟、角膜、骨髓等各種器官移植手術,甚至宣稱進行的肺臟移植手術數量是全中國的一半,而有人匿名打給該醫院詢問是否可取得法輪功學員的器官來移植,該醫院承諾沒問題,因此,他懷疑法輪功學員器官是醫院進行大宗移植手術的來源之一。

他也公布柯文哲與研討會會議議程以及大合照,指柯文哲是唯一一名非中國籍的醫師,而研討會上的其他醫師有活摘器官的嫌疑。他認為,柯文哲確實參與器官活摘事件,只是不清楚涉入程度。

對此,林筱淇回應,指控他人者有責任與義務提出證據,否則是不實指控,尤其葛特曼在2014年與今年的態度兩極,「葛特曼今日未對自己態度丕變做出明確說明,卻攻擊柯文哲醫師在葉克膜醫療專業與推廣器官捐贈及移植制度透明化的努力」,對此表達強烈抗議。

她說,柯文哲世界級的葉克膜權威,曾多次受邀到馬來西亞、香港、美國、歐洲、日本、中國進行醫師進行葉克膜技術教學以及發表學術論文,主要是希望能藉此幫助更多急重症患者得到最好的醫療照護。

她強調,柯文哲的學術研究與臨床經驗在世界上具有一定權威性,絕對可受世界新進國家器官捐贈及移植學界公評和檢視。

林筱淇表示,柯文哲當年願意把所見所聞公開且域名發表,是為了在全世界,甚至中國致力推廣在器官移植捐贈上的公開透明,並彰顯台灣在世界醫療衛生人權的進步與堅持。

至於葛特曼說書中對柯文哲的描寫內容無誤,林筱淇說,器官移植評估在門診階段完成,柯文哲在台大醫院任職期間,長期在加護病房工作,沒有開設門診,所以沒有門診病人,因此沒有帶病人到中國進行器官移植一說。

 

 


關爺爺

指控的事情是同一件事,跟民進黨在一起的時候這件事是對的,跟民進黨鬧翻了這件事就變成錯的了;這樣知道菜蟲為何沒嫁人了,一定是她過去跟男朋友在一起時,連男朋友的大便都是香的,還天天吃男朋友的大便,有一天她正吃男朋友的大便時,看見男朋友跟別的女孩在一起,她突然覺得很臭,原來是她吃的男朋友的大便很臭,她噁心的把男朋友的大便吐出來,從此不敢再交男朋友,更不敢嫁人了。
我要留言 頁/共44頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁