網路城邦
回本城市首頁 鐵血帝國
市長:vereinigung  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【鐵血帝國】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中國外交部︰武警向民眾開槍是依法治國。
 瀏覽523|回應0推薦1

vereinigung
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

vereinigung

廣東省汕尾市傳出武警向一千多名抗議興建發電廠民眾開槍導致八人死亡的事件,包括中國公安部、外交部今天都未予證實。外交部發言人秦剛表示尚未掌握具體情況,只強調“中國依法治國”。

廣東汕尾市東洲六日傳出逾千名武裝軍警向抗議被強征土地興建電廠的村民發射催淚彈,並以實彈鎮壓,至少有八人被槍殺,二十多人中槍受傷,十多人失蹤。

秦剛下午在外交部例行記者會中表示,他尚未掌握具體情況,媒體相關問題應該詢問中國公安部發言人。

對于記者追問中國武警在什麼樣的情況下能向民眾開槍,秦剛說,“不管怎麼樣,中國都是依法治國”。

廣東汕尾傳出武警槍擊民眾事件引起國際媒體關注,認為這是中國在64天安門事件後再次向民眾開槍。
  

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1308&aid=1476359