網路城邦
回本城市首頁 鐵血帝國
市長:vereinigung  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【鐵血帝國】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
120萬高干家屬境外定居
 瀏覽1,381|回應0推薦1

vereinigung
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

HOWAREYOU

動向雜志9月刊透露,目前,在境外、外國定居的高干家屬為一百二十萬人,除定居港澳的16萬2千人外,統統在其它國家,其中有十五萬高官家屬已加入了所在國的國籍。里面就包括江澤民那美國籍的孫子。

● 一百二十萬高干家屬境外定居

初步統計,在境外、外國定居的高干家屬為一百二十萬人,其中,定居港澳的16萬2千人,定居亞歐美部份國家的有49萬5千人。

據中央組織部根據在職、退休、離休高級干部登記表,公安部門和駐外使領館所匯總的不完全資料統計︰一百二十萬高干家屬境外定居,其中二十余萬在歐洲、美國、加拿大、澳洲和新西蘭定居,有十五萬高干家屬已經加入了所在地的國籍。

另據中國社會科學院、廣東省社會科學院于今年四、五月的統計︰從八十年代中期至二OO三年底的二十年間.黨政干部配偶、直系親屬,在境外、外國定居的人數為一百二十萬人,其中,香港地區,十五萬;澳門地區,一萬二千人;新加坡,四千人;泰國,五萬人︰南韓,一萬五千人,日本,七千人;加拿大,二十萬人,美國,十八萬人;南美,一萬五千人;英國,五萬人;德國,六萬人;法國,十萬人;意大利、荷蘭,五萬八千人;瑞典、瑞士、此利時、奧地利、挪威、芬蘭等中、北歐國家,十五萬多人。

● 高干家屬按級別分類定居海外人數

以下是按級別分類若干高干家屬、直系親屬在境外、外國定居的人數︰

前政治局常委家屬、直系親屬,二十一人;

前人大副委員長、前副總理、前政協副主席(黨員)家屬、直系親屬在境外、外國定居人數,二百七十七人;

前省、部級高干家屬、直系親屬在境外、外國定居人數,二萬一千七百四十多人;

現職省、部級高級干部家屬、直系親屬,在境外、外國定居人數,七百二十六人。

● 元老相繼提出要求高干家屬回國

改革開放、門戶打開以後,高官的孩子紛紛出國公費留學,但學成後基本都留下來,很多都入了外國籍。江綿恆就透露說,江澤民讓他在美國生個孩子(美國法律落地就是美國籍,不分種族),讓兒媳婦入美國籍,江綿恆拿永久居留權。後來在江澤民當了總書記才讓他們回國。

早在九三年,陳雲、彭真曾提出要求︰從這一代老同志帶頭,做好公費、自費出國留學、進修結業的直系親屬返國工作,注意社會反映,注意所造成的影響。

八十年代初,因有海外關系,萬里的二兒媳婦因私赴美,萬里就提出,要麼她回國,要麼兒子與她離婚,這時二兒媳婦已經給萬老二辦好了去美國的一切手續,但在萬里的壓力下,萬老二不但沒去,而且還與老婆離了婚。

九七年秋,萬里、喬石又提出︰現職、退休的高級干部,要帶頭做好自己子女、親屬留學、進修結業返國工作、定居。這是對自己政治、黨性的考核。但那些共產黨的高級干部把黨性當球踢著玩兒,他們覺得萬里老糊涂了,尤其是江氏父子更是提起來當笑話談。

● 中組部下達文件要求高干家屬回國

今年八月初,中組部下達文件至省一級黨委、組織人事部門,要求有關方面能深入對高級干部家屬做工作,動員在外國定居的配偶、直系親屬能返國定居、工作。政府方面會給予適當、較優越條件安排、錄用。特別要求在職、剛離職的高級干部,能配合組織,動員專業畢業、已有業績,特別是中青年直系親屬返國工作、定居。如一時有困難的,動員能返國探親和交流活動。

內部消息透露,不少定居海外的高官親屬都是有經濟問題的,他們不是不肯「返國探親」,而是不敢返國,怕中了“秘密逮捕”的圈套。現在中共內部非常混亂,用反貪來整政敵,已經成了官場的潛在規律。

中組部下達的這份文件中,還引證了中央領導同志的有關講話。講話指︰做好工作,動員在歐、美、加等國家定居、已入當地國籍的高級干部子女回國參加建設,這是一項有深遠政治影響,關系到國家利益的戰略工作,也關系到黨的方針、政策的成效。講話要求︰從政治局委員、中央委員一級高干啟動,帶頭推動這項戰略工作。

● 海外高官家屬用實際行動挖苦中共

中組部下達文件要求高干家屬回國的本身就說明共產黨的制度不好,不但台灣不願意回歸,而且連中共政治局委員的家屬都對中共失去信心跑出國去。在這種情況下還強迫受苦受難的老百姓把中共當媽媽,利用神五上天、奧運金牌掀起一個又一個的愛國浪潮。有能耐先把自己家人弄回大陸給大家看看,增強點對獨裁中共的信心!

道德敗壞、殘害人民的獨裁統治誰也不會喜歡,再給中共注射「加強執政能力」的強心劑又有什麼用?如果政治局委員、眾高官們覺得西方民主制度不好,能把老婆孩子送進火坑嗎?中共在四中全會後大談特談「西方民主制度不適合中國」,自己的家屬卻一個個的都入了外國籍,120萬高官家屬定居境外、海外,這可不是個小數字啊!他們利用中共高官的特權,用各種方法把貪腐的黑錢轉到國外,然後享受著優越的西方民主制度。

中共高官和他們的家屬們在用實際行動挖苦中共︰你已經完蛋了,還在太平間里化什麼妝?!

為什麼在中國是人上人的高官家屬竟紛紛跑到外國去定居,而且十五萬高官家屬不但不想在黨的懷抱里生活,而且連中共國的國籍也徹底拋棄了?哪個西方民主國家有這種事發生?高官家屬的這種行為必然是高官們所認可的,那麼中共最高層的領導們是怎樣看待中共的呢?他們家屬留後路的所為已做出了最準確的回答,而高層洗黑錢更說明了問題。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1308&aid=1468257