網路城邦
回本城市首頁 嘉義明德同親會
市長:嘉義明德同親會  副市長: 西方子(西方一衲子)晴時不見荷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【嘉義明德同親會】城市/公告區/
字體:
公告區 共有 6 則公告
2013/03/10【第十屆第四次會員大會】敬請諸位會員踴躍參加
重要性: 嘉義明德同親會 

【第十屆第四次會員大會】敬請諸位會員踴躍參加

一、時間:訂於民國102年3月10日(農曆正月29日)星期日上午九點

二、地點:喜樂蔬食會館
(嘉義縣番路鄉下坑村下坑55-1號。大雅路直行,近3號省道,童年渡假村對面)

三、大會紀念品:資生堂香皂(委請黃國雄先生處理,165份)

四、大會期間舉辦專題講座:主題「素食與養生」。委由黃海山先生全權處理。

五、理監事票選:本屆理監事即將屆滿,需於此次會員大會選舉下屆理監事。依據本會章程需選出理事九人、候補理事三人、監事三人、候補監事一人。

※歡迎會員參於理監事候選,為本會、為大眾服務。有意願之會員,莫客氣,請主動與總幹事李俊賢連絡(0915-987599)。感恩您!

2012年隆化佛堂夏令營,主題為【聖哲文化‧賢功夫】。請大家躍報名參加!
重要性: 嘉義明德同親會 

2012年隆化佛堂的夏令營,主題為【聖哲文化‧賢功夫】。

請大家踴躍報名參加。請多多利用網路線上報名系統報名。

網路報名網址:https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dFZTRUFuVkxDc1dWVnNnSzZWd3cxN3c6MQ

本城市即將被關閉,請各位網友直接前往本會的部落格參與互動或留信
重要性: 嘉義明德同親會 
網路城邦的“城市”功能,無法讓非城邦會員的網友加入討論或留言。
因此本城市發表的內容,必需要在本會的部落格再發表一次,
以便非城邦會員也能參與回應、留言。

在城市及部落格兩處的重複發表,不僅不便,並浪費網路資源。
因此本會的相關發表,將不再在“城市”發表,而發表在本會的”部落格”裡。
由於不再於本城市發表,故本城市即將被系統關閉

請各位網友直接前往本會的部落格參與互動或留信。謝謝大家!
嘉義明德同親會的部落格 http://blog.udn.com/chiayiminter

總幹事呂清海先生:『請不要小看各位的能力,您的意見就是明德未來發展及努力的方向。把您的想法,所見所聞儘情發揮, 相信因為有您,文化及明德的未來必定更好!』
重要性: 嘉義明德同親會 

各位文化組的精英幹部大家好:

明德同親會的網站己在前賢的辛苦努力規劃下,儼然成形,雖談不上至善,
但總是一個開始,希望藉由您的加入討論與關心,
相信她將可以更成長、茁壯。
 
明德成立之初衷,就是為了護持、幫助道場,填補道場不足之處,
請不要小看各位的能力,您的意見就是明德未來發展及努力的方向,
請善用這個溝通平台,把您的想法,所見所聞儘情發揮,
相信因為有您,文化及明德的未來必定更好!
煩請您專程進去看一下。
並且提供您的寶貴見議。
有兩個:
部落格:http://blog.udn.com/chiayiminter
城市論壇:https://city.udn.com/12951

目前在網站上開了兩個話題。
煩請您在此園地留言。

有一話題是這次營隊的感想。
煩請您儘量發表您的看法及與革意見留言,下次才能辦的更好。

後學      呂清海 合十
您若是『嘉義明德同親會會員』,且方便告知您的真實姓名,煩請E-mail告知。將做為會員使用本網站情形的評估。您的姓名我們會為您保密。謝謝!
重要性: 嘉義明德同親會 

各位進入嘉義明德同親會的網友大家好

由於網路上所留的名字,常是無法辦識真實姓名。
您若是同親會的會員』,如方便告知您是同親會的會員,
敬請您 E-mail:chiayi.minter@gmail.com 告知您的真實身份。
可供我們評估會員對本網站的瀏覽及使用程度。

您的真實姓名,我們將為您保密

謝謝您!

          編輯部敬告
您的留言可能刊登在本會會刊或會訊。內容有引用別處或不同意刊登,請註明。謝謝您!
重要性: 嘉義明德同親會 

這是一份你我交交心的園地。不限本會會員任何人若有任何對本會會務或會刊、會訊的建議、任何的正向文章、文學創作、或心聲表達等,皆歡迎您的投書留言。

◎您的留言將有可能刊載在本會的“明德會刊”或“明德會訊”,因此
 若回應內容非原創,請註明引用出處。
◎若不同意將您的內容出刊登在會訊或會刊,敬請註明勿刊載
 謝謝您!
◎您的建議或投搞,亦可E-mail至本會電子信箱chiayi.minter@gmail.com