網路城邦
回本城市首頁 頭前溪登山健行園地
市長:淇松仔  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽戶外活動【頭前溪登山健行園地】城市/影像館/
影像館 顯示模式:縮圖 文字
41 本相簿1,233 張相片|總大小 90,718 KB
  頁/共5頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
濟州島
位於韓國最南端的北太平洋上,是韓國第一大島(1825平方公里),島中央高高聳立著韓國最高峰(1950公尺)漢拏山,因受近海暖流的影響,全年氣候溫和,有「東方夏威夷」之稱。濟州島具有異國風情和美麗的自然景觀,成為韓國人夢和幻想的島嶼,也是極具韓國代表性的旅遊勝地,島上觀光多靠步行,遊客最好準備好輕便的服裝和便鞋;一年四季華麗的景色及豐富多彩的慶典活動,正等待著您來造訪。
韓國濟州島四日遊
(38張∕5,349人次)
三義火炎山一日遊
(10張∕1,066人次)
       石門青山瀑布、金山獅頭山公園,共44人參加。青山瀑布位於石門鄉的山區.是北部地區近來興起的賞瀑景點之一。金山濱海之地在磺溪與東海間的岬角上,有座小山獅頭山,由於此地原為軍事管制區域,過去不曾有遊客光臨,因此一直保有原始自然的海蝕崖地,堪稱海角樂園。
石門青山瀑布、金山獅頭山公園景觀影像
(10張∕1,004人次)
行程:社區活動中心 (晨六時三十分鐘整準時出發,逾時不候)─中山高速公路─新莊青年公園「牡丹心生態公園」─桃園蘆竹羊稠坑森林步道─中山高速公路─可愛溫暖的家。
100.10.30新莊青年公園蘆竹羊稠坑森林步道登山健行一日遊
(30張∕2,140人次)
105年度前溪社區發展協會中秋晚會105.09.12
(0張∕0人次)
頁/共5頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁