網路城邦
回本城市首頁 頭前溪登山健行園地
市長:淇松仔  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽戶外活動【頭前溪登山健行園地】城市/影像館/
影像館 顯示模式:縮圖 文字
42 本相簿1,275 張相片|總大小 96,998 KB
  頁/共5頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
南寮漁港環保公園→南寮舊漁港→旅遊中心地中海城堡→貝殼公園→南寮新漁港〈竹塹港〉→南寮漁港環保公園→南寮漁港運動公園→看海公園→海天一線→參觀環保局環保展示中心→港南運河自然遊樂區→金城湖賞鳥區→彩虹橋紅樹林公園→風情海岸→海山漁港→藍天橋→白雲橋→南港自然生態賞鳥區→十七公里海岸終點城堡標誌。
2009.9.20新竹市十七公里海岸線鐵馬逍遙遊
(32張∕8,312人次)
位於南投縣鹿谷鄉的溪頭森林遊樂區,係台灣大學農學院實驗林七個營林區之一,區內遍植杉、柏、紅檜、銀杏與孟宗竹等,古木參天、林道四通八達,除遊玩、森林浴外,陳列館、竹類標本園、大學池、神木、孟宗竹林等,均適合進行有系統的植物觀察與賞鳥活動。
溪頭森林生態遊樂區一日遊
(44張∕4,725人次)
三貂嶺瀑布群係由新寮溪、五分寮溪的斷層所形成,以前行程多由三貂嶺車站出發,登山口在碩仁國小門前,經合谷瀑布、摩天瀑布(屬五分寮溪)、枇杷洞瀑布、迷魂洞瀑布、新寮瀑布出野人谷。
三貂嶺步道
(27張∕3,923人次)
尖石鄉「數碼天空」咖啡廳,坐落在海拔1200公尺的八五山稜線上,可欣賞北德拉曼山、李棟山,還可享受在雲海中啜飲咖啡、茶香的浪漫,晚上更可見點點星光。「數碼天空」是棟3層樓建物,咖啡廳加上周邊林地共約30多公頃,秀麗景致吸引許多人慕名前往。
北埔冷泉避暑勝地名不虛傳,人潮洶湧
遊數碼天空景觀咖啡廳訪北埔冷泉
(23張∕5,341人次)
98.07.19早上七點二十分抵達週週來爬山登山團隊集合地點淡水紅樹林捷運站,今日兵分二路;陸路登土地公嶺山由古道遊蹤陳岳先生領導,嚮導有 mei 、浪子、老顧。水陸老梅溪溯溪由吳崙、蕭文魁帶隊,水陸二路會師於清涼消暑氣的青山瀑布。
參加土地公嶺山、老梅溪溯溪 水陸二路會師實錄
(31張∕5,139人次)
新竹市十七公里海岸風景區提供多元化、多面向的美食、美景、遊憩、運動及文化巡禮等休閒功能,值得大家常常來體驗。
新竹市十七公里海岸風景區體驗〈四〉
(33張∕6,553人次)
地球只有一個,維護自然生態環境是大家共同的責任,大家一起維護承擔你以為如何?
新竹市紅樹林淨溪活動
(12張∕1,641人次)
新竹市的海岸線北起南寮隔頭前溪與竹北市遙遙相對,南至南港與竹南交界,長約十七公里,新竹市十七公里海岸風景區提供多元化、多面向的美食、美景、遊憩、運動及文化巡禮等休閒功能,值得大家常常來體驗。
新竹市十七公里海岸風景區〈一〉
(65張∕7,094人次)
新竹市東區前溪社區發展協會2009年南台灣二日遊
(44張∕9,215人次)
頁/共5頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁