網路城邦
回本城市首頁 時事與熱門話題
市長:tina2008  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【時事與熱門話題】城市/討論區/
討論區有關政治的時事 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
保存一封寄不出去的信件
 瀏覽712|回應0推薦1

慕賢超凡
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

tina2008

保存一封寄不出去的信件

*****鈞鑒:

慕賢超凡前曾接獲貴【支持宋先生之親民論壇2011/11/27 03:17 瀏覽230 |回應1推薦0之所謂【<公告>驅逐馬辦代言人-慕賢超凡】如下的圖示。

﹙附註:慕賢超凡從來未當面或以文字接觸過馬英九,而宋先生卻曾親筆提款當面送給我【天道酬勤】的字畫之接觸交情。﹚

2011/11/27 03:17 瀏覽416 |回應1 推薦0


人性關懷
等級:8
留言
加入好友

本城市屬性確立為支持宋楚瑜的論壇,慕賢超凡(http://blog.udn.com/lcwangst)網友貼文與轉貼連結,意在抹黑宋楚瑜ˋ瓦解宋楚瑜支持者的向心力,其心可鄙ˋ其行齷齪,刻意挑戰衝撞本市規則,不值得勸告,也無需保留任何其在本城市的任何權益,兩篇胡扯貼文轉入異想轉運站,加上一篇被刪掉的,決議直接驅逐,並列入永久黑名單。

副市長

以上貴【支持宋先生之親民論壇2011/11/27 03:17之經 瀏覽230|回應1推薦0之所謂【<公告>驅逐馬辦代言人-慕賢超凡】之<公告>,經慕賢超凡依規獲提出申訴為文如下已逾經年,結果如何?敬請

賜示。

慕賢超凡﹙lcwangst﹚抹黑宋楚瑜ˋ瓦解宋楚瑜支持者的向心力,其心可鄙ˋ其行齷齪,刻意挑戰衝撞本市規則 2011/11/27

【慕賢超凡的申訴】
慕賢超凡曾任宋先生之令尊早年的【陸軍供應司令部】之司令宋達將軍所屬部下的【福利官】,由於為人之本質清廉無私,從事主掌業務之努力不懈;改善【陸軍供應司令部】所屬四十多個單位官兵的生活,而獲得同仁之賞識,各級長官的信賴,其資料均由其戶籍的後備軍人指揮部可查。
慕賢超凡既曾任宋先生之令尊宋達將軍最信賴的部下,怎能抹黑其公子宋楚瑜、瓦解支持者的向心力?如確有其事,請拿出證據。如拿不出充分正確的證據,應即公告恢復慕賢超凡的清白;而原發表<公告>驅逐馬辦代言人-慕賢超凡】者卻迄今未能提慕賢超凡有何抹黑宋先生之證據,豈不是蓄意存心無止境的侵害人權?


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1257&aid=4834576