網路城邦
回本城市首頁 時事與熱門話題
市長:tina2008  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【時事與熱門話題】城市/討論區/
討論區有關政治的時事 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
論第一夫人周美青
 瀏覽792|回應0推薦0

chenchings
等級:
留言加入好友
昨天,看到中天記者刻意訪問路人對周美青,陳萬水與蔡英文三位女性的看法,兩位對周,陳都持正面看法,對蔡英文則以不熟為由不予評論.
其中一位婦女對周美青讚賞有加,她說:周美青很會教小孩,很親切,,,,云云,我卻深深不以為然,理由有下面幾點:
1,周美青身為一個母親,最不能原諒的是,沒有好好教好小孩的國家觀念,讓她們選擇做美國人.
2,據報載,馬唯中學生時代曾因為校車司機中途下車買檳榔(或什麼事)她就鼓動車上的學生,把車上的座椅通通割破,儼然是太妹行為,好像不見校方對她有任何懲戒,由微知著,遑論其他了!
3,媒體在美國亦步亦趨,深怕得罪她的時候,她表現出來的是那麼高傲,像她的母親酷酷的.
4,周美青身為人妻,更身為銀行法務部主管,身為法律人,竟然明知特別費是公款,不能私用,卻任由馬英九市長私自匯入她的帳戶長達數年之久,這個與幫夫盜用公款又有何異?
5,接受名設計師饋贈價值近一,二十萬的禮服,與吳淑珍接受饋贈珠寶有何不同?只是五十步笑百步而已.
6,公然在造勢場合與國慶典禮上,壓者馬英九的脖子向觀眾鞠躬,為了一杯水,向貴為總統之尊的馬英九,以極為不屑的眼神與表情,狠狠地瞪眼,把夫妻間的不滿,完全展露無遺,失去身為人妻,不必像古訓那樣「三從四德」起碼的尊重也做不到,吳淑珍再怎麼兇,也還不至於公然對阿扁這樣!
7,平時不見她陪馬市長,馬總統出現在公開場合,好像很不願當馬市長與馬總統的夫人,到選舉時,才出來裝著一副誠懇有加的九十度鞠躬爭取選票,好像要選票的時候,才不得不出來,平常身為市長夫人,身為總統夫人應該做的,她都不願做,吳淑珍雖然坐輪椅,必要場合,她都不厭其煩坐輪椅陪著阿扁出來.
8,為了刻意展現她的清廉,竟然身穿名設計師的禮服,不配戴任何配飾,那套名禮服,儼然一朵鮮花插在牛糞上,相當不搭調,更有失國際禮儀!
這樣酷酷的周美青與陳萬水如何能比?
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1257&aid=4756832