網路城邦
回本城市首頁 時事與熱門話題
市長:tina2008  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【時事與熱門話題】城市/討論區/
討論區有關政治的時事 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
遭全面打壓 中國泛藍聯盟籲國民黨關注(圖)
 瀏覽1,062|回應0推薦0

戴平山
等級:8
留言加入好友

http://www.miumu.com/phpbb/viewtopic.php?t=13189&mforum=chinesekmt

【大紀元4月19日訊】(大紀元記者辛菲採訪報導)中國泛藍聯盟日前遭到中共當局全面打壓,全國各地成員被傳訊、監禁,甚或失蹤。中國泛藍聯盟武漢負責人孫不二18日呼籲國民黨關注大陸三民主義信仰者的遭遇。

中國泛藍聯盟四川負責人黃曉敏16日自早上9點開始被傳訊16個小時,18日早上9點半再次被傳訊到九裡堤派出所,直至下午5點半才獲釋。

黃曉敏說,“聽說連戰又來大陸了,我本想16日坐車去鄭州歡迎他,但是國保警察一大早就來了,沒收了我的車票,還逼迫我作出半月內不離開成都的書面保證。”

黃曉敏表示疑惑:“為什麼我們都是信仰三民主義,連戰來大陸受到中共當局很高的禮遇,而我們卻被打壓,甚至想去歡迎連戰都要被迫害。對此,我們從感情上和信仰上都不能接受。”

黃曉敏透露:成都的另一位管理員陳濤17日也被警察傳訊。成員“看今朝”失蹤,至今下落不明。

據孫不二介紹,中共近來對泛藍聯盟加緊了全面打壓,並且滲透了不少特務進來,甚至採取卑鄙的手段脅迫網友退出中國泛藍聯盟。鄭州的蔡愛民、李天翔和艾青全部被綁架在賓館裡,成都有十幾個人被警察傳訊,河南和湖北等各地也不下二十人被傳訊……四川的李興志和吉林的陳佳至今下落不明。

究其原因,孫不二認為,“這跟我們近日加大民間維權的力度有關。這說明當局害怕我們將傳播民主理念和推動民間維權相結合的行動,也說明我們所做的做對了,觸動了他們。”

孫不二說,“我們不會退縮,鐵定會繼續維權。共產黨要鎮壓我們。我們將會捍衛民主價值,至死不渝。”



中國泛藍聯盟華中地區部份成員,左起:李天翔 孫不二 張子霖 朱成明 蔡愛民



中國泛藍聯盟川渝地區部份成員,左起:黃曉敏 看今朝 張起 李興志 陳濤 雲海 馬波


中國泛藍聯盟湖南負責人張子霖表示,“中共的打壓不會令我們退縮,中共的陰謀不會粉碎瓦解我們。作為三民主義信仰者,作為中國泛藍聯盟成員,我們必將更加團結,無論任何威脅,我們決不背棄理想、信仰,堅定的為維護中華民族利益而戰鬥。中國泛藍聯盟也必將在挫折中新生並更加強大。”

中國泛藍聯盟成員如風表示,“共產黨的暴力壓迫血案累累,罄竹難書,他們害怕失去政權,害怕失去即得利益,害怕人民對他們徹底的否定,因此,他們一定是要把專制壟斷進行到底的。我們任何時候不應怯懦,而要抗爭到底。黑暗的現實看似可怕,卻難以擋住光明的未來。”

中國泛藍聯盟重慶負責人張起則表示,“即日起宣布成立中國的反對黨──泛藍黨,宣傳三民主義,學習台灣經驗。推動中國民主憲政。促進和平解決台海危機,來回應國保對泛藍成員的迫害。”

孫不二最早于二00四年在QQ上發起“中國泛藍聯盟”這一網絡社區,有來自全國各地的數百人真名實姓參加,其理念是:反對共產制度,認同三民主義,與中國國民黨共同致力國家統一事業。由于他們在網站上傳播台灣的民主經驗,為弱勢群體說話,因而屢屢被中共當局封鎖網絡、論壇,其成員長期受到恐嚇,毆打、騷擾、監聽、跟蹤、拘押甚至無故被國保沒有任何法律手續的情況下綁架失蹤,最長時間達半個多月。

中國泛藍聯盟
4/19/2007 2:28:45 AM


戴平山是知名反共人士,電話 0989598410
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1257&aid=2173661