網路城邦
回本城市首頁 羅惠光先生開講
市長:公爵大哥  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【羅惠光先生開講】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
美海軍上將:新預算做好應對中國侵台準備
 瀏覽337|回應0推薦1

公爵大哥
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

公爵大哥

美海軍上將:新預算做好應對中國侵台準備

出版時間:2019/04/10 06:48
美國海軍上將昨日出席預算聽證會時強調,新的預算可讓美國海軍充份應對中國可能侵犯台灣的危急狀況。

美國之音報導,美海軍作戰部長、上將理查森(John Richardson)昨日出席參院軍事委員會聽證會時被問及,中國可能對台灣發動軍事行動,美國的海軍新預算是否能反映美國做好了應對這種可能性?理查森對此做出肯定回答,他說:「我們發出的一個重大戰略資訊是我們正在審視這個問題,將軍力的規模、能力和備戰狀態結合在一起,聚焦我們在印太地區面對的威脅。」

美國國防部3月初提出了一項金額近7200億美元的新財年國防預算,海軍的預算占其中的2056億美元。海軍的這份新預算包括同時添置兩艘新一代福特級航空母艦,以更加快速、更加節省開支的方式維持和鞏固美軍的航空母艦數量和能力。(國際中心/綜合外電報導)
https://tw.news.appledaily.com/international/realtime/20190410/1547988/
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=125&aid=5952740