網路城邦
回本城市首頁 羅惠光先生開講
市長:公爵大哥  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【羅惠光先生開講】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
美夜空飄移神秘12光點 網友說是外星人聖誕襪飛行器
 瀏覽546|回應1推薦1

公爵大哥
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

公爵大哥

美夜空飄移神秘12光點 網友說是外星人聖誕襪飛行器

出版時間:2019/03/03 21:26
美國明尼蘇達州網友狄亞茲(Vazquez Diaz)2月28日拍攝到空中異象,居然有12個光點分成兩列,排出類似ㄍ字形圖案,在夜空中飄移。

他把影片張貼上網後,立刻引發網友議論紛紛,「我們的空中肯定有什麼」,各種陰謀論也出爐:有網友說那應該是無人機,也有網友說那是聚光燈,更有網友說,那是地球人自製幽浮、三角形飛行器TR-3B。

不過,最有創意的莫過於網友拿形狀打趣,稱那是外星人的聖誕襪太空船,「看到外星人也有幽默感真好」。(國際中心╱綜合外電報導)
https://tw.news.appledaily.com/international/realtime/20190303/1526762/
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=125&aid=5940101
 回應文章
夏威夷天文台2018年發現外星人雪茄型飛行器
推薦1


公爵大哥
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

公爵大哥

夏威夷天文台2018年發現外星人雪茄型飛行器。
不過,好像是故障漂浮的飛行器,已經成為太空垃圾。
The Hawaiian Observatory discovered an alien cigar-type aircraft in 2018.
However, it seems that the aircraft that has failed to float has become a space junk.
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=125&aid=5940104