網路城邦
回本城市首頁 羅惠光先生開講
市長:公爵大哥  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【羅惠光先生開講】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
台達電三度奪得道瓊永續指數領導者獎
 瀏覽122|回應0推薦1

公爵大哥
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

公爵大哥

台達電三度奪得道瓊永續指數領導者獎

出版時間:2018/09/14 08:18
台達電(2308)獲得2018年道瓊永續指數評比,榮獲電子設備、儀器及零組件產業領導者獎項。是繼2012年與2015年第3次獲獎。台達電表示,本次評比除了在經濟面與社會面得到產業最高分,共有六個項目獲得全球電子設備產業最高分。

台達電日前剛公布2017年社會企業責任報告書,過去8年來,高效節能產品與解決方案,已協助客戶節省243億度電,約當減少1,296萬噸的二氧化碳排放。同時,台達全球18棟經認證之綠建築,2017年共節省1490萬度用電。

台達執行長鄭平表示,台達電子文教基金會推廣環境教育與綠建築,因此在「產品管理」、「企業公民與公益」持續獲得產業的最高分,2018年在「行為準則」、「創新管理」、「社會面報告」與「勞工指數」更列入全球電子設備產業最高分。

另外在氣候變遷與自動化人才培育,政策倡議方向明確,「政策影響」的分數獲得大幅度的進步,是今年獲得產業領導者最主要的原因。(林彤潔/台北報導)
https://tw.finance.appledaily.com/realtime/20180914/1429611/
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=125&aid=5858213