網路城邦
回本城市首頁 羅惠光先生開講
市長:公爵大哥  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【羅惠光先生開講】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
胡佛病逝 丁守中:知識份子風骨令人佩服
 瀏覽84|回應0推薦1

公爵大哥
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

公爵大哥

胡佛病逝 丁守中:知識份子風骨令人佩服

出版時間:2018/09/10 22:46
中研院院士胡佛今晚病逝,昔日學生、國民黨台北市長候選人丁守中晚間受訪也表示,胡佛老師因病逝世,讓他非常難過,胡佛是極具聲望的政治學泰斗,教學時的舉例說理淺顯易懂,批評時政更不畏權貴,有知識份子的風骨,讓台大學生非常佩服。

中研院副院長黃進興稍早證實胡佛過世訊息,表示日前聽說胡佛約1個月前因跌倒而住進台大醫院,可能因此傷到腦部,住院月餘,不幸於今天過世。黃並表示,胡佛曾在中研院、台灣大學服務過,目前考慮將由中研院或台大向總統府申請褒揚令。(黃韋銓/台北報導)
https://tw.news.appledaily.com/politics/realtime/20180910/1427590/
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=125&aid=5856939