網路城邦
回本城市首頁 羅惠光先生開講
市長:公爵大哥  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【羅惠光先生開講】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中國網友狂賀美國獨立日 籲美帝解救中國
 瀏覽163|回應1推薦1

公爵大哥
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

公爵大哥

中國網友狂賀美國獨立日 籲美帝解救中國

出版時間:2018/07/04 06:39
周三(4日)是美國的獨立日(Independence Day),美國駐中國大使館在官方微博上上傳,全美各地的煙火影片慶祝,同時公佈今天使領館休息一天。沒想到,中國網友卻在這微博上不斷留言,有人一邊慶祝美國國慶,一邊借機批評中國政府,直言「美國是人類的希望」、「美利堅能拯救中國的一切」。但也有人嘲諷,美國的煙火寒酸,還反問「300年的歷史有什麼好慶祝的,我的厲害國五千年歷史都沒這麼高調」。

由於中國政府不敢隨意刪除美國大使館上的留言及網友評論,令中國網友常會到美國駐中國大使館在官方微博上,訴說真心話。有中國網友留言質問:「什麼時候解救下中國人民呀,活的真是太痛苦了?」另有網友毫不避諱地說:「等我有能力了,我會選擇美利堅,不能把下一代給毀了」、「移民美國,才是中國夢」。
https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180704/1384720/
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=125&aid=5820739
 回應文章
她賀美國獨立日
推薦1


公爵大哥
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

公爵大哥

相片

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=125&aid=5820885