網路城邦
回本城市首頁 台灣大城小調
市長:公爵大哥  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作其他【台灣大城小調】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
「色女」護理師拍裸照 勾人夫醫「把你吃了」
 瀏覽836|回應0推薦1

公爵大哥
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

公爵大哥

「色女」護理師拍裸照 勾人夫醫「把你吃了」

出版時間:2018/09/24 07:02
被同事封「色女」,還吃窩邊草,主動傳裸照給對方,法院判她及人夫賠償60萬元確定。

今日出版的《自由時報》報導,丁姓女護理師因不拘小節,被同事取了「色女」綽號,向同醫院的已婚蔡姓醫師示愛,不但傳「我怕我會把你撲倒」、「我要是把你吃了」等挑逗訊息給蔡男,還傳她的裸照給對方,蔡醫還讚「整條事業線超清楚」,丁女怨「恨你為何是人夫」。

2人2016年初交往,某次蔡男約丁女去泡湯,「就乖乖聽話,隨我看,隨我摸」,未料被妻子發現,對蔡男與丁女提告索賠,台中高分院判2人應連帶賠償60萬元確定。(即時新聞中心/綜合報導)
https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180924/1435356
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1249&aid=5862589