網路城邦
回本城市首頁 台灣大城小調
市長:公爵大哥  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作其他【台灣大城小調】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
「我奶大你奶小」 哈哈
 瀏覽763|回應0推薦1

公爵大哥
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

公爵大哥

「我奶大你奶小」 哈哈

陳沂酸穿露奶頭背心 館長反擊:因我奶大你奶小
出版時間:2018/08/29 20:35

網路紅人陳沂因為抨擊「中華民國大部分志願役都是廢物」,被國防部蒐證提告,之後陳沂把成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢也牽扯其中,事件變成雙方隔空互嗆,在陳沂今天酸館長愛穿露奶頭背心後,館長今晚也在粉專回擊「因為我奶大你奶小」。

陳沂昨建議國防部應該也要告館長,因為館長過去的直播中也批評過志願役,館長昨晚反擊,「本人親身經歷三年六個月,跟你這連什麼叫以碗就口都不知道的人比?」陳沂毫不示弱再戰,表示「所以知道『以碗就口』就可以反攻大陸拯救對岸水深火熱的同胞了嗎?」諷刺「為什麼館長那麼愛穿會露奶頭的背心,看不懂他的fashion(不加s)」。

雙方你來我往,館長也接招再反擊,表示「因為我奶大你奶小阿,各位女生說是不是,你不爽你也可以穿阿講殺小,啊!忘記你太小不能穿」。(即時新聞中心/綜合報導)
https://tw.news.appledaily.com/life/realtime/20180829/1420434/
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1249&aid=5850741