網路城邦
回本城市首頁 台灣大城小調
市長:公爵大哥  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作其他【台灣大城小調】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
農曆七月 鄭捷姐妹來插花?
 瀏覽861|回應0推薦1

公爵大哥
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

公爵大哥

農曆七月
鄭捷姐妹來插花?

【有片】北捷龍山寺站婦人持刀揮舞 乘客驚逃
出版時間:2018/08/29 20:00
台北捷運今天晚間7時許,一輛列車抵達龍山寺站的時候,一名身穿灰色上衣的婦人,在車廂突然拿出刀子揮舞,車上乘客下的奔逃出車廂求救,站務人員立即上前將婦人壓制在地,目前婦人已被制伏,捷運警方已將婦人帶離現場。

有目擊者在PTT上表示,原本婦人在車廂裡,就拿著美工刀看起來疑似街友,但美工刀沒有伸出來,旁邊一對夫妻問他說,拿著刀要幹嘛?婦人就開始罵他們,到龍山寺夫妻就開始喊他有刀,然後整個車廂開始狂奔,沒打算動的也被人流推到隔壁車廂,後來就被噴滅火器壓制,沒有任何人受傷。(突發中心/台北報導)
https://tw.appledaily.com/local/realtime/20180829/1420409
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1249&aid=5850639