網路城邦
回本城市首頁 台灣大城小調
市長:公爵大哥  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作其他【台灣大城小調】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
小心!女大生放在運動場的飲水 疑被下藥
 瀏覽36|回應0推薦1

公爵大哥
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

公爵大哥

小心!女大生放在運動場的飲水 疑被下藥
2017-05-16 15:54聯合報 記者黃寅╱即時報導

影片
https://udn.com/news/story/7315/2466158

台中市霧峰區一名女大學生11日晚上10時許獨自到峰堤路的綜合運動場跑步,運動後拿起放在場邊椅子上自帶的水飲用,卻感覺味道怪怪的。她感覺有些頭暈,隨即機警的趕緊騎車回家並就醫、報案。

霧峰警分局吉峰派出所過濾運動場監視錄影,發現當時僅林姓男子(50歲,有多項竊盜前科)和女大生進出運動場,當女大生騎機車離開時,他一度開著轎車尾隨,後來看女大生回家了才放棄而離開。

林男雖否認對女大學生的飲水下藥,但警方以當時除了女大生,僅他1人在那兒,認為他涉嫌重大,今依強制和傷害罪嫌函送偵辦。至於飲水,除了有醫院進行驗尿,警方也採集送驗中。

女大生把驚險過程PO上網,她描述當時喝水時像吃感冒藥粉,在喉嚨卡卡沙沙的。過了10分鐘,她感覺頭暈,忽然想起剛運動時有個男子坐在他擺水的位置附近,兩人還一度眼睛對望,她害怕地趕緊騎車回家。

她提醒,大家千萬不要以為在飲料或水裡面下藥這件事只會發生在夜店或是一些聲色場所,因為連運動場都有可能,而往後運動時,飲水也該妥為放置,否則很可能被人下藥而不知。

另對於有網友認為她深夜10許獨自去運動也很危險,這名女大生也認同,認為時間最好挑晚上6、7時人多時,比較安全。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1249&aid=5645550