網路城邦
回本城市首頁 台灣大城小調
市長:公爵大哥  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作其他【台灣大城小調】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
學生牽機車驚見 成大教授墜樓身亡
 瀏覽164|回應0推薦2

公爵大哥
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

龍女CHANG, HSIU-FEN
公爵大哥

學生牽機車驚見 成大教授墜樓身亡
2017年05月13日20:32
國立成功大學成功校區今晚發生教師墜樓意外。材料科學及工程學系講座教授黃文星被學生發現倒臥在系館旁通道,手臂斷裂,臉部扭曲,已經失去生命跡象。警方在系館的13樓頂頭天台發現他的眼鏡,初步研判他是從13樓墜樓。至於詳細墜樓原因,仍待警方訪查家屬釐清中。
警方調查,今晚6時45分,王姓學生沿著系館旁通道要到一旁騎機車,突然間發現一名男子倒臥地上,他嚇得打電話報警。警方到場發現,男子已經死亡,他的手臂、鞋子則掉落一旁地下停車場通道。
死者身上沒有證件、手機,只有一張門禁卡,鑑識人員會同校方感應,初步發現是材料科學及工程學系講座教授黃文星。警方進入系館並逐樓清查,在13樓頂樓天台發現一副眼鏡,初步研判死者是從該處墜樓。
系所人員與學生查看,初步確認是黃文星。學生表示,周五才看到黃文星,沒有異狀。不曉得為何會發生墜樓事件,警方已經通知家人,儘速到現場瞭解案情。(辛啟松/台南報導)

黃文星疑似從13樓頂樓墜樓。辛啟松攝

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/local/20170513/1118109/                  

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1249&aid=5643028