網路城邦
回本城市首頁 台灣大城小調
市長:公爵大哥  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作其他【台灣大城小調】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
名醫傳不倫 骨科帥醫疑搭老友妻遭活逮
 瀏覽422|回應0推薦1

公爵大哥
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

公爵大哥

名醫傳不倫 骨科帥醫疑搭老友妻遭活逮
2017年05月13日11:57
醫界再傳桃色新聞。有民眾向《蘋果》投訴,指三軍總醫院T姓骨科名醫罔顧多年交情,竟勾引他老婆到汽車旅館開房間;他痛陳,在今年4月直擊T醫師和他妻子搭車離開摩鐵,當場通知南港玉成分局員警到場「捉猴」,並拍下影片,已打算控告T醫師妨害家庭。
投訴者王先生表示,他與T醫師認識十多年,太太與T醫師的好友韓小姐也是閨密,「連女兒都叫T醫師和韓小姐乾爸乾媽」;他去年到T醫師與韓小姐開設的生技公司上班,但韓小姐於去年11月因病過世,他卻在韓小姐出殯那幾天,瞄到1則T醫師寄給太太的簡訊,「竟然問我太太要不要去照顧他」。
王先生後設法取得妻子與T醫師的Line通話紀錄,才確定2人已打得火熱。
今年1月中,王先生請友人跟拍T醫師與他太太,結果拍到2人擁抱、親吻畫面,後在小年夜那天,當他抱著女兒上街,竟又撞見T醫師與他太太約會,而T醫師當時雖承諾不會再踰矩,但2人私下仍有往來。
王先生說,在4月11日時,他正好目睹T醫師的車駛入南港探索汽車旅館,當下便到旅館車道前堵人,結果真看到他太太坐在車上,隨即通知玉成分局員警到場捉猴,現擬控告T醫師妨害家庭。
T醫師透過律師回應指,此案到目前為止,尚未收到法院或地檢署任何通知,一切靜待司法調查。
三總一不願具名資深主治醫師說,T醫師長相帥,說話又風趣,門診處常可見到許多女性佇足,「算是師奶殺手」;三總院方則表示,T醫師已非軍職,也非專任主治醫師,目前只是兼任醫師,而此事屬個人情感行為,並不影響醫療專業,但會請他多注意自己言行。(生活中心/台北報導)

T姓骨科名醫(後右)與老友妻(後左)忘情相擁被拍下。投訴人提供

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/life/20170513/1117141                  

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1249&aid=5642712