網路城邦
回本城市首頁 台灣大城小調
市長:公爵大哥  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作其他【台灣大城小調】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆被指非法吸金 富民黨千人向簡肇棟抗議
 瀏覽693|回應0推薦0

公爵大哥
等級:8
留言加入好友
◆被指非法吸金 富民黨千人向簡肇棟抗議

記者林重鎣/大里報導

富民黨不滿被民進黨籍立委簡肇棟指責非法吸金,昨天下午發動一千多人到台中縣大里市中興路簡肇棟服務處抗議,要求在三天內說明,否則會有另一波抗爭。簡肇棟說富民黨是「共享人生」的化身,已被公平交易委員會裁定罰款。

廿三部遊覽車昨天下午陸續駛抵簡肇棟服務處附近,人群在道路邊一字排開,使中興路交通受阻。富民黨副執行長范峻華帶領抗議者呼口號,他表示簡肇棟等四名立委未經查明即舉行記者會,指富民黨是「共享人生」集團的化身,請問簡委員,富民黨吸金證據何在?數萬人受害證據何在?法院未判決前,民進黨立委即逕行認定共享人生違法,依據何在?

簡肇棟表示,富民黨、「共享人生」、ELT行銷聯盟三者的負責人都是廖文志,何況共享人生已二度遭公平交易委員會罰款共七千五百萬元,吸金之事也被起訴,可見和林育行、蘇治芬、湯火聖等立委的聯合記者會所談,是事實。

【2003/07/27 聯合報】
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1249&aid=195059