網路城邦
回本城市首頁 手機聊天室
市長:豆豆  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市資訊科技手機通訊【手機聊天室】城市/訪客簿/
字體:
訪客簿 我要留言 共有 24 則留言
頁/共3頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友

http://free.housetube.tw/%E5%87%BA%E7%A7%9F/city-218/area-252 租售王

龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友

蘭花的奇妙 - 自然之傑作(攝影: 李莎 / 大紀元)

蘭花的奇妙 - 自然之傑作(攝影: 李莎 / 大紀元)

蘭花的奇妙 - 自然之傑作(攝影: 李莎 / 大紀元)

蘭花的奇妙 - 自然之傑作(攝影: 李莎 / 大紀元)

                      http://tfea.tfea.org.tw/front/bin/ptlist.phtml?Category=5


豆豆
等級:8
留言加入好友

問:修行人應該確實實行『福、慧雙修』,是嗎?
答:我們是主張『福、慧、戒三修』喔!

問:『戒』是用『守』的不是用『修』的,不是嗎?
答:其實『福、慧雙修』和『福、慧、戒三修』之中的『修』字,是指『更精進』的意思,所以『福、慧雙修』是指在『福、慧』方面要日日更精進,而『福、慧、戒三修』是指在『福、慧、戒』這三方面都要日日更精進。

問:為什麼要把『戒』也納入? 
答:因為『福、慧、戒三修』是每個生命的『永生的功課』。


▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^
等級:8
留言加入好友

 

 

◆*朋友!! 不用再煩 無知幼稚可恥 不公不義政治!! 政治也不是什麼大學問??拍臉(清醒一下)^-^!!!

◆*全世界 聊清楚 最重要!! 全世界 好辦法 最重要!!^-^!!!

 

 

◆*建立 有價值十全十美乾淨【▲全民公投政治】 才有辦法永遠根絕XXXXX破病人類 及【▲有效率清理矯治】 不清不楚 不乾不淨 人鬼神魔 造物主 外星人 行為思考邏輯!!

◆*對就是對 不對就是不對!! 通通把事實講清楚 聊清楚 全民公投訂立全民公法 全世界全民眾→公投訂立全世界全人類國際公法!! 人鬼神魔 造物主 外星人 通通依法辦事 沒得再犯笨 沒得再犯錯!! 犯笨 犯錯 沒得不贖罪!!

◆*任何人 都怕法律!! 建立 有價值十全十美乾淨【▲全民公投政治(立法)】 就是全世界全人類全台灣民眾 放下心中1口氣!! 爭1口怨氣!! 爭1口正氣!! 通通不准再笨 沒得再笨再錯可寬待!!

^-^!!!
◆*任何人 都怕法律!! 法律就是 救全世界 救全人類 提醒全世界 提醒全人類 不犯錯 不再錯 大辦法!!
◆*任何人 都怕法律!! 沒犯罪 任何人 都不用怕法律!!
◆*任何人 都怕法律!! 但法律永遠給人類機會!! 因為 人類不是 怪物 畜牲 → 殘性虐性 無法溝通 不減殺性!! 溝通清楚 死不改悔人類 當然依法處理!!
◆*現行 霸權國
家 恐佈組織 不良組織 如你認為 你不缺財富 不再窮 就放下殺孽惡性 贖罪1生 憤恨對不成熟)(不長進)(破大病)(破文明)(破教育)(可恥無知)(骯髒齷齪)(殺性成性)(畜牲成性)(1再只會霸權霸富霸性霸武器思考邏輯)(1再只會不清不楚似懂非懂生老病死宗教信仰)(1再只會逃避太空科技文明時代是非清清楚楚教育重要性)(1再嚴重欠缺國中小、高中、大學→有價值人性智慧勇氣品德<學習講清楚事情>教育)(1再嚴重欠缺國中小、高中、大學→網路全民公投政治大教育→解決全世界問題→創造<共富行善除惡>十全十美世界→好辦法實踐教育)(天天不振作、天天蠢蠢等死)全世界全民眾宣 及土地內所有全民眾宣告  你在你土地 對抗 所有讓你犯大罪犯大錯犯大笨 破爛環境 教育創造發展 幸福美滿 共富有人性有理性世界!! 教育創造發展 法治生命不死科技 地球宇宙人口資源平衡 無恐無懼世界!! 教育創造發展 法治太空安全科技 永遠平安世界 做滿功德!! 歐巴馬先生 習近平先生 該出來講話!!
◆*附註(天天不振作、天天蠢蠢等死)
現代人類平均壽命81歲至84歲,剩下少數人類活不到100多歲,活超過200歲人類,很少有科技文獻證明存在,眼前無人活超過200歲!!
人死1定死得很難看→不爭氣醜老死!!>
死人沒有什麼好看!!>
(人會醜死)完全沒價值天天拼命賺錢奮鬥!!>
(人會恐懼老死)完全沒意義天天宗教理念信仰執著(不清不楚死後→到底能不能當不死神仙或有善報)??>
建立法治科技生命不死發展,人類才有明確肯定奮鬥賺錢價值,宗教善良信仰價值才更有意義,經得起時間考驗,霸權霸富霸性人類,人格心態不健全(※欠教育)(※欠社會經驗)(※現實欠熱情)人類,才懂得全人類(▲痛快熱情)法治生命不死公眾公權力價值教育力量,犯笨犯錯沒得不贖罪
!!

◆* 重磅新聞 是就說是 不是就說不是!! 
◆*九二共識 1中各表 一五共識 共富和平!!
◆*軍事強弱 無和平基礎!! 兩岸永遠和平 在全民共富!! 全世界永遠和平 在全人
類共富!!
◆*兩岸領導人 該出來講話!! 全世界領導人 該出來講話!!
=================================================


龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友
 

佛教的辯才天女形像,將她視為增長智慧、增長福德的女性本尊。辯才天女也是藏傳佛教的「財寶十八尊」之一。辯才天女的形象更進一步傳至日本,稱為弁才天」、「弁財天」或「弁天」,為日本民間信仰的七福神中唯一的女性


龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友
 

福氣滿門



等級:
留言加入好友
一台電腦+網路就可以在家用網路賺錢了
這麼好賺自己賺就好了? 為什麼我要分享!!
因為越多人幫忙賺會賺更多!團隊力量,互助模式
絕對不是騙人的!趕快來了解



等級:
留言加入好友
哈樓~~~~我們是復旦高中T.O.N
udn部落格大賽的參賽隊伍

想知道為什麼我們叫做T.O.N嗎?
想多了解我們班上成員的特色嗎?
而在同班的這些日子中我們經歷了什麼?
新的一年班上同學又有什麼願望?
平常的我們是多麼有趣?
而大部分時間我們都在瘋什麼?

下面連結是我們所發表的主題文  想知道的點進去看就對了
  1. HEY! UNIQUE 209 
  2. 我的同學好有趣
  3. 歡樂100點 整班導大作戰
  4. 臉書入侵!!!
  5. 心中的小星星,重拾自己的快樂和夢想
  6. 揮別了2010,209的回憶錄
  7. 新年我們的新願望
點進去別忘了按下您的推薦和回應
你們的留言和支持是我們進步最大的動力


豆豆
等級:8
留言加入好友

計較能滅諸善種
抱怨能斷諸善根 
願共勉之



等級:
留言加入好友
在您工作回家、家庭主婦或放學後是否想利用時間找個兼職增加收入累積財富?.網上除了玩遊戲、聊天、偷菜菜…還能做什麼?這些時間如果用在網路兼職又能增加收入,您是否有興趣想了解?
QQ:1503019740影音說明:www.gdisport.ws/
msn:delong8882000@yahoo.com.tw
我要留言 頁/共3頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁