網路城邦
回本城市首頁 聯合文學
市長:UNITAS  副市長: Angelina Lee
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作現代文學【聯合文學】城市/影像館/
影像館 顯示模式:縮圖 文字
23 本相簿844 張相片|總大小 65,460 KB
  頁/共3頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
2009全國巡迴文藝營
(1張∕128人次)
在日文裡,「鍵」是鑰匙的意思,在本書中「鍵」是打開丈夫及妻子日記的鑰匙,
讓兩夫妻得以偷窺彼此的日記,也知道對方偷看了自己的日記。
谷崎潤一郎《鍵》
(8張∕3,779人次)
當日將有 陳總統 水扁 先生  蒞臨致詞,以及多位名人、國內知名的老、中、青作家,以及藝文界人士、通路、羅大佑等朋友歡聚一堂,共同來為《聯合文學》歡度二十歲生日分享這份喜悅。日期:93年10月31日(日) 、時間:下午2:00整,地    點:台北101大樓四樓/都會廣場(台北市市府路45號4樓)。
聯合文學20周年慶
(12張∕3,398人次)
游絲棋
(9張∕2,873人次)
「2008夢幻彩妝師 徵選新勢力」選拔大賽,由著名的五大彩妝師游絲棋、古小偉、KEVIN、李明川、張景凱,在網路上選拔最具潛力的彩妝新秀,活動分為1/7~2/4及2/15~3/14兩階段。第一階段的比賽由游絲棋老師和古小偉老師的彩妝選拔賽先起跑,不到一個月的時間,共有158位參賽者報名參加,締造170多萬次瀏覽數。
2008 Top Make-Up Artists「夢幻彩妝師 徵選新勢力」!
(2張∕503人次)
頁/共3頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁