網路城邦
回本城市首頁 聯合文學
市長:UNITAS  副市長: Angelina Lee
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作現代文學【聯合文學】城市/影像館/
影像館聯合文學作家群影像 沒有加入本城市,不能上傳相片喔! 顯示模式:縮圖 文字
自動播放 上傳相片 147 張相片|總大小 10,773 KB|瀏覽人次 110,017
  頁/共13頁 第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
曾任電視企劃製作、電視電影編劇、電視節目主持人、勁報出版處處長、大成報創意總監兼整合行銷部總經理。作品探討都市的現代性演化下尋找性別和身分對位所面臨的侷限與非侷限,荒謬劇場風格的黑色小說手法,以幽默諷刺的文字和懸疑的說故事技巧呈現都市景觀蘊含的想像張力。曾獲時報百萬小說獎首獎,文建會十大文學人。著有公主徹夜未眠、人類不宜飛行、好女孩不做、私人放映室、女流之輩、男妲、Elegy、我曾是流亡學生等。
成英姝 (485)
溫又柔,一九八○年生於台灣台北市,一九八三年移居日本。二○○六年取得法政大學研究所‧國際文化專業博士學位。二○○九年以〈好去好來歌〉獲集英社昴文學賞佳作。二○一一年於日本發表第一本小說《來福之家》。
溫又柔 (233)
聯合文學發行人張寶琴女士 (164)
自動播放 頁/共13頁 第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁