網路城邦
回本城市首頁 資訊教師聯誼會
市長:小彥子老師  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市資訊科技IT人員/程式語法【資訊教師聯誼會】城市/公告區/
字體:
公告區 共有 2 則公告
為增加本站相簿可用空間,敬邀各位加入本城市市民
重要性: 小彥子老師 

各位好:教甄季節即將結束,或許是幾家歡樂幾家愁的局面,不管本城市是幫助您上榜還是未能順利幫助您進榜,本城市仍將繼續存在,繼續提供考試與研習的訊息。

(荀子說:「天行有常,不為堯存,不為桀亡」,個人只是抱著「取之於網路用之於網路」的心態公開經營並開放自由參觀,個人將它視之為「公共財」,請不要再對本城市有任何非份之想,包括我自己在內的現世報已經發生過不只一次了...)

不過,還是在此呼籲一下:因為本城市目前等級僅有4(升級條件如下表),其他條件早已超過甚多,主要是卡在「市民人數不夠」而不能繼續升級,最大的問題是「所使用的圖片空間十分有限」,最近大量上傳圖檔下即將用盡,為了本城市能提供更好的服務,還希望各位舉手之勞幫忙註冊加入本城市,增加會員人數以取得較多的圖片置放空間,拜託!拜託!謝謝。

我不需要什麼虛名,也沒有什麼利潤可圖,只希望上傳圖片空間能夠增加以便繼續提供服務(其實也有考慮搬家到pixnet啦,只是這裡用久了習慣...)

城市升級標準:城市壽命and市民人數and(文章數量or觀光人次)
城市等級 等級1 等級2 等級3 等級4 等級5 等級6 等級7 等級8
城市壽命(天) 剛建立 7 30 90 180 270 365 1095
市民人數 1 1 5 10 20 30 50 200
文章數量 -- 20 100 200 500 1000 2000 6000
觀光人次 --- 200 1000 4000 10000 30000 60000 300000

而城市空間大小跟城市的等級也有相關,等級越高的城市,擁有較多的福利,空間也比較大。影像館的空間大小依各城市等級對應可使用的空間如下:

城市等級 等級1 等級2 等級3 等級4 等級5 等級6 等級7
影像館 20MB 40MB 60MB 80MB 100MB 200MB 500MB
如有侵犯網頁內容權益,敬請留言告知移除
重要性: 小彥子老師 

本站成立目的為方便資訊教師快速取得各種考試資訊,各種解答可能都是轉貼其他網站收集來的結果,並附上出處超連結,並無營利意圖。

因為各家ISP的興衰無常,為防止超連結突然失連,因此會將文字複製一併收錄於本討論區內,如各位原作者不希望個人轉貼您的文字內容,請留言告知,在此向您致歉並立即移除。