網路城邦
回本城市首頁 畫話週記
市長:畫壞人  副市長: 寫意畫
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術藝術天地【畫話週記】城市/訪客簿/
字體:
訪客簿 我要留言 共有 608 則留言
頁/共61頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

關爺爺
等級:8
留言加入好友

大陸共匪搬錢0:00~7:26

台灣共匪搬錢0:00~21:22

現在海峽兩岸都是共匪統治,台灣共匪的台杉搬錢案原來是學大陸共匪的,共匪就祇會學共匪,什麼「愛台灣」根本就是在遮掩其共匪真面目的謊言!下次總統選舉,一定要真正的中華民國候選人當選,將台灣共匪趕下台,奪回中華民國政權,使中華民國政府能領導大陸上嚮往中華民國掀起民國熱的同胞推翻大陸共匪復興中華民國!


黃色西瓜
等級:8
留言加入好友
ZZ

黃色西瓜
等級:8
留言加入好友
ZZ

武林女俠的腳
等級:7
留言加入好友

八名黑虎幫惡漢闖進一家客棧撒野,將客棧內所有食客都嚇跑,又威脅客棧的掌櫃和夥計,想在客棧內白吃白喝,但此時劉女俠也在客棧內用餐,於是劉女俠就出劍將這八名黑虎幫惡漢打得狼狽的逃出客棧。

劉女俠回到自己住處,打好了洗腳水,將靴子脫掉,赤腳浸泡在水盆裡洗腳,這時黑虎幫近七十名惡漢闖進劉女俠住處,要為他們八名在客棧遭劉女俠教訓的惡漢出口氣,正在洗腳的劉女俠見這麼多惡漢闖進來衝向她,她來不及穿靴,一雙光腳丫匆匆忙忙躍出水盆,就這樣劉女俠打赤腳大戰黑虎幫七十惡漢。


公爵大人的媽
等級:8
留言加入好友
ZZ

關爺爺
等級:8
留言加入好友

阻止中華民國光復大陸的菜蟲該打倒!


我愛繽紛樂
等級:8
留言加入好友
ZZ

關爺爺
等級:8
留言加入好友

我愛繽紛樂
等級:8
留言加入好友
ZZ

關爺爺
等級:8
留言加入好友

陸媒揪台獨 行政院:護主權不退縮

記者邱明玉 / 台北報導
2018年5月22日 上午 11:14
▲大陸「海峽衛視」的新媒體平台「今日海峽」,日前在臉書張貼影音,用K到A的撲克牌,列出李登輝、蔡英文、賴清德等13位台獨黑名單。(圖/翻攝自「今日海峽」臉書)
更多

大陸「海峽衛視」的新媒體平台「今日海峽」,日前在臉書張貼影音,用K到A的撲克牌,列出李登輝、蔡英文、賴清德等 13 位台獨黑名單。對此,行政院發言人徐國勇今( 22 )日受訪表示,台灣是個主權獨立的國家,維護台灣中華民國主權的獨立,是每個人的責任,不會有任何退縮,這是一定要堅持的。

徐國勇強調,台灣是主權獨立的國家,也不是中國的一部份,台灣主權是獨立的,現在的名稱叫中華民國,成立也比中華人民共和國更早,用恫嚇的手段,無法影響我方維護主權的決心。

民進黨團書記長許智傑則說,台灣獨立本來就是很多台灣人的主張,台灣獨立的聲音也不能沒有,雖然台灣跟大陸希望和諧交流,但是也呼籲大陸不要一直用外交、經濟手段來壓迫台灣,事實上可以當兩岸一家親的兄弟之邦又何嘗不可?希望大陸可以停止對台灣壓迫。

海峽衛視公布13張台獨分子撲克牌包括:

K .李登輝:「台獨」教父、「兩國論」創造者

Q .蔡英文:「兩國論」起草者、「去中國化」、「漸進式台獨」

J .賴清德:「台獨工作者」

10 .陳水扁:「一邊一國」創造者、「入聯公投」

9 .辜寬敏:「台獨」金主

8 .史明:「獨派」精神領袖

7 .蘇貞昌:「台灣已是主權獨立國家」

6 .林義雄:「法理台獨」

5 .呂秀蓮:「台灣正名運動」

4 .游錫堃:「恐怖平衡」論發明者

3 .郭倍宏:「獨派」媒體大老、「喜樂島陣線聯盟」

2 .黃國昌:「太陽花」幕後黑手

A .蔡丁貴:激進「台獨」分子、拉倒孫中山銅像

 


關爺爺

大陸是中華民國國土還是北京政權「國土」?李登輝、蔡英文這群傢伙根本就是將中華民國縮水,把大陸出賣給共匪,共匪卻稱他們為「台獨」,好像台灣現在是在共匪「統治」下,現在要「脫離共匪統治」爭取獨立?呸!他們把大陸出賣給共匪,共匪不領他們的情,他們就裝勇敢,一副「誓死保衛台灣」的模樣,他們如果真勇敢就該恢復反攻大陸!把大陸出賣給共匪就是孬種,以為將中華民國縮水就能討好共匪,共匪不領情,被共匪打臉,下不了台祇好假裝「勇敢保衛台灣」,其實還是個將中華民國縮水龜縮的孬種!
我要留言 頁/共61頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁