網路城邦
回本城市首頁 畫話週記
市長:畫壞人  副市長: 寫意畫
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術藝術天地【畫話週記】城市/訪客簿/
字體:
訪客簿 我要留言 共有 599 則留言
頁/共60頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

關爺爺
等級:8
留言加入好友

陸媒揪台獨 行政院:護主權不退縮

記者邱明玉 / 台北報導
2018年5月22日 上午 11:14
▲大陸「海峽衛視」的新媒體平台「今日海峽」,日前在臉書張貼影音,用K到A的撲克牌,列出李登輝、蔡英文、賴清德等13位台獨黑名單。(圖/翻攝自「今日海峽」臉書)
更多

大陸「海峽衛視」的新媒體平台「今日海峽」,日前在臉書張貼影音,用K到A的撲克牌,列出李登輝、蔡英文、賴清德等 13 位台獨黑名單。對此,行政院發言人徐國勇今( 22 )日受訪表示,台灣是個主權獨立的國家,維護台灣中華民國主權的獨立,是每個人的責任,不會有任何退縮,這是一定要堅持的。

徐國勇強調,台灣是主權獨立的國家,也不是中國的一部份,台灣主權是獨立的,現在的名稱叫中華民國,成立也比中華人民共和國更早,用恫嚇的手段,無法影響我方維護主權的決心。

民進黨團書記長許智傑則說,台灣獨立本來就是很多台灣人的主張,台灣獨立的聲音也不能沒有,雖然台灣跟大陸希望和諧交流,但是也呼籲大陸不要一直用外交、經濟手段來壓迫台灣,事實上可以當兩岸一家親的兄弟之邦又何嘗不可?希望大陸可以停止對台灣壓迫。

海峽衛視公布13張台獨分子撲克牌包括:

K .李登輝:「台獨」教父、「兩國論」創造者

Q .蔡英文:「兩國論」起草者、「去中國化」、「漸進式台獨」

J .賴清德:「台獨工作者」

10 .陳水扁:「一邊一國」創造者、「入聯公投」

9 .辜寬敏:「台獨」金主

8 .史明:「獨派」精神領袖

7 .蘇貞昌:「台灣已是主權獨立國家」

6 .林義雄:「法理台獨」

5 .呂秀蓮:「台灣正名運動」

4 .游錫堃:「恐怖平衡」論發明者

3 .郭倍宏:「獨派」媒體大老、「喜樂島陣線聯盟」

2 .黃國昌:「太陽花」幕後黑手

A .蔡丁貴:激進「台獨」分子、拉倒孫中山銅像

 


關爺爺

大陸是中華民國國土還是北京政權「國土」?李登輝、蔡英文這群傢伙根本就是將中華民國縮水,把大陸出賣給共匪,共匪卻稱他們為「台獨」,好像台灣現在是在共匪「統治」下,現在要「脫離共匪統治」爭取獨立?呸!他們把大陸出賣給共匪,共匪不領他們的情,他們就裝勇敢,一副「誓死保衛台灣」的模樣,他們如果真勇敢就該恢復反攻大陸!把大陸出賣給共匪就是孬種,以為將中華民國縮水就能討好共匪,共匪不領情,被共匪打臉,下不了台祇好假裝「勇敢保衛台灣」,其實還是個將中華民國縮水龜縮的孬種!

武林女俠的腳
等級:7
留言加入好友

搞甚麼飛機?
等級:8
留言加入好友
ZZ

武林女俠的腳
等級:7
留言加入好友

將將好
等級:8
留言加入好友
ZZ

武林女俠的腳
等級:7
留言加入好友

不理不理右衛門
等級:8
留言加入好友
ZZ

關爺爺
等級:8
留言加入好友

武松遇到老虎就把老虎打死了,菜蟲遇到老虎,竟對老虎說「愛頭」的神經話,牠將自己脖子以下的身體都當成是老虎的,任由老虎吃掉牠脖子以下的身體,卻說牠要「愛頭」,如果老虎要吃牠的頭,牠不惜「奮勇的」與老虎一戰?!

效法武松打虎 堅持光復大陸 復興中華民國


將將好
等級:8
留言加入好友
zz

關爺爺
等級:8
留言加入好友

華春瑩怒嗆記者 糾正稱蔡英文是「台灣地區領導人」

新頭殼
新頭殼newtalk |陳重生 綜合報導
2018年4月18日 上午 11:47

 


新頭殼newtalk

 

針對蔡英文總統出訪友邦史瓦濟蘭,中國外交部發言人華春瑩回應指出,「世界上只有一個中國,台灣是中國領土不可分割的一部分」,蔡英文是「台灣地區領導人」。

中國外交部昨天舉行例行記者會,有記者問到,「中方對台灣總統明天訪問史瓦濟蘭有何回應?中方軍事演習是否是在對此回應?」

華春瑩不改她向來的兇悍口吻,怒嗆這名記者「我必須要糾正你,你這個說法是錯誤的」。她表示,「世界上只有一個中國,台灣是中國領土不可分割的一部分」,「你說的應是台灣地區領導人」。

華春瑩並未回應中國軍演的問題,她只想再強調一點,「世界上只有一個中國,這是客觀事實,也是基本常識,更是國際社會的普遍共識」。

 

 

 


關爺爺

「世界上只有一個中國,台灣是中國領土不可分割的一部分」,接下去是中華民國總統才是中國總統,習近平祇是個匪酋,但是說話客氣點,習近平也祇是個北京政權領導人;可是現在的中華民國總統自己不爭氣,硬將自己由中國總統縮水成「台灣總統」,又以「愛台灣」偽裝成像是要對抗共匪的樣子,其實根本是向共匪低頭示弱,這種低頭示弱還惹來共匪武力威脅,自己要找死也沒這麼笨到極點的找死法!
我要留言 頁/共60頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁