網路城邦
回本城市首頁 科學狂人
http://city.udn.com/11484
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團高中職【科學狂人】城市/城市首頁/
城市位置
佛陀月灣/322,322
城市小檔案
建城:2008/12/15
市民:14
訪客:449,642
文章:3,380
推薦:0
活力:0.0
市民名單  黑名單
推薦連結
2010台中一中高瞻成發專網
九十八學年度大學甄選入學各校系篩選標準一覽表
麻省理工學院「開放式課程網頁」 首頁(繁體中文)
第四屆華梵盃高中職部落格大賽-班級城市組入圍名單連結
化龍碘氰
世界年鑑
臺灣大百科全書(免費)
高瞻計畫資源平台
阿簡生物筆記
無名班網相簿連結
化學教育諮詢網
公共電視_知識的饗宴 - 遇見科學
高中化學學科中心
台灣未來的教育願景
TAIBNET台灣物種名錄資訊網
國家圖書館-全國博碩士論文資訊網
中一中X英國 交流網站
Infochem化學資訊網
學習加油站-高中化學科主題
學習加油站
國家圖書館華文知識入口網
台灣深藍學生聯合論壇
國立台中一中
中學生網站
國立臺灣科學教育館
BioPC_Net生物資訊網
國立教育資料館歷年考題庫
more...
RSS Feed Link 城市聯播
指考結束了^ ^
也畢業了
珍重再見!

大家要再重新按一下推薦本城市喔
本處即日起暫停更新

-------最新消息即時通-最近一次更新--2011/07/04-------



科學狂人上報囉!!!科學狂人新聞報導

文中勘誤:信箱應為highscope222@gmail.com

恭喜蔡億穎及謝楷立以聚對苯二甲酸乙二醇與聚乳酸共混材料之降解研究在2011台灣國際科學展覽會上榮獲青少年科學獎、環境科學科一等獎及美國第62屆國際科技展覽會正選代表!!

2011台灣國際科學展覽會得獎名單

新聞報導

推薦大家一個網站>台大課程地圖,大家可以從網站得知各系所的課程以及各出路應該要修的課九十八學年度大學甄選入學各校系篩選標準一覽表


目前有人在線上

--------------------------------榮譽榜-----------------
又一國際組誕生!!

恭喜蔡億穎及謝楷立以聚對苯二甲酸乙二醇與聚乳酸共混材料之降解研究在2011台灣國際科學展覽會上榮獲青少年科學獎、環境科學科一等獎及美國第62屆國際科技展覽會正選代表!!
2011台灣國際科學展覽會得獎名單
新聞報導
--------------------------------特別活動區-----------------





--------------------------------推薦影片區-----------------
麻省理工學院「開放式課程網頁」首頁(繁體中文)

【將本站設為首頁】
【加到我的最愛】
最新公告
城市文章分類一覽(發文前必閱)
新篇章--給所有市民及潛水民眾們
城市使用規範
最新留言
你是隻【無回應】不孝畜生??!!說:

 

 

◆*讚朋友!! 不用再煩 無知幼稚可恥 不公不義政治!! 政治也不是什麼大學問??^-^!!!

◆*全世界 聊清楚 最重要!! 全世界 好辦法 最重要!!^-^!!!

 

 

◆*建立 有價值十全十美乾淨【▲全民公投政治】 才有辦法永遠根絕XXXXX破病人類 及【▲有效率清理矯治】 不清不楚 不乾不淨 人鬼神魔 造物主 外星人 行為思考邏輯!!

◆*對就是對 不對就是不對!! 通通把事實講清楚 聊清楚 全民公投訂立全民公法 全世界全民眾→公投訂立全世界全人類國際公法!! 人鬼神魔 造物主 外星人 通通依法辦事 沒得再犯笨 沒得再犯錯!! 犯笨 犯錯 沒得不贖罪!!

◆*任何人 都怕法律!! 建立 有價值十全十美乾淨【▲全民公投政治(立法)】 就是全世界全人類全台灣民眾 放下心中1口氣!! 爭1口怨氣!! 爭1口正氣!! 通通不准再笨 沒得再笨再錯可寬待!!

^-^!!!
◆*任何人 都怕法律!! 法律就是 救全世界 救全人類 提醒全世界 提醒全人類 不犯錯 不再錯 大辦法!!
◆*任何人 都怕法律!! 沒犯罪 任何人 都不用怕法律!!
◆*任何人 都怕法律!! 但法律永遠給人類機會!! 因為 人類不是 怪物 畜牲 → 殘性虐性 無法溝通 不減殺性!! 溝通清楚 死不改悔人類 當然依法處理!!
◆*現行 霸權國
家 恐佈組織 不良組織 如你認為 你不缺財富 不再窮 就放下殺孽惡性 贖罪1生 憤恨對不成熟)(不長進)(破大病)(破文明)(破教育)(可恥無知)(骯髒齷齪)(殺性成性)(畜牲成性)(1再只會霸權霸富霸性霸武器思考邏輯)(1再只會不清不楚似懂非懂生老病死宗教信仰)(1再只會逃避太空科技文明時代是非清清楚楚教育重要性)(1再嚴重欠缺國中小、高中、大學→有價值人性智慧勇氣品德<學習講清楚事情>教育)(1再嚴重欠缺國中小、高中、大學→網路全民公投政治大教育→解決全世界問題→創造<共富行善除惡>十全十美世界→好辦法實踐教育)(天天不振作、天天蠢蠢等死)全世界全民眾宣 及土地內所有全民眾宣告  你在你土地 對抗 所有讓你犯大罪犯大錯犯大笨 破爛環境 教育創造發展 幸福美滿 共富有人性有理性世界!! 教育創造發展 法治生命不死科技 地球宇宙人口資源平衡 無恐無懼世界!! 教育創造發展 法治太空安全科技 永遠平安世界 做滿功德!! 歐巴馬先生 習近平先生 該出來講話!!
◆*附註(天天不振作、天天蠢蠢等死)
現代人類平均壽命81歲至84歲,剩下少數人類活不到100多歲,活超過200歲人類,很少有科技文獻證明存在,眼前無人活超過200歲!!
人死1定死得很難看→不爭氣醜老死!!>
死人沒有什麼好看!!>
(人會醜死)完全沒價值天天拼命賺錢奮鬥!!>
(人會恐懼老死)完全沒意義天天宗教理念信仰執著(不清不楚死後→到底能不能當不死神仙或有善報)??>
建立法治科技生命不死發展,人類才有明確肯定奮鬥賺錢價值,宗教善良信仰價值才更有意義,經得起時間考驗,霸權霸富霸性人類,人格心態不健全(※欠教育)(※欠社會經驗)(※現實欠熱情)人類,才懂得全人類(▲痛快熱情)法治生命不死公眾公權力價值教育力量,犯笨犯錯沒得不贖罪
!!

◆* 重磅新聞 是就是 不是就不是!! 
◆*九二共識 1中各表 一五共識 共富和平!!
◆*軍事強弱 無和平基礎!! 兩岸永遠和平 在全民共富!! 全世界永遠和平 在全人
類共富!!
◆*兩岸領導人 該出來講話!! 全世界領導人 該出來講話!!
=================================================

 

 

◆* 讚新春如意!! 新春快訊!! 全世界快訊!! 講實話 就不怕別人講話!! 好人 好神明 站在你這邊 不會輸 穩贏!! 全人類大公投大團結!!

◆*好事情 能浮出檯面 大面子 大面積 辦大事 穩贏!! 壞事情 小鼻子 小眼睛 壞事做絕 浮不出檯面 丟臉到全世界 沒面子 沒面積 穩輸!!喔~耶!^-^!!!

◆*創造 全世界 成十全十美世界 就是贏家!!^-^!!!
◆*十全十美世界 沒有「窮、老、病、死」!!
◆*歡迎 依中華民國憲法 網路提案連署公投立法 全人類大團結!!^-^!!!

◆*你所有 合情合理合法 有價值 公眾政策法案政見辦法 天天都可以 在總統府各縣市政府 連署公投網站 天天匿名po文發表意見 天天表達心聲 天天舒解心中壓力!! 天天(▲具體實在▲生活精彩)提案連署公投立法 → 創造有價值政治乾淨臺灣!! 我們台灣民主自由國家 就是有這種 強大龐大 公民法治公權力 政府法治公權力 天天支持你奮鬥!! 天天支持大家奮鬥!! 這就是我們台灣中華民國政治國家!! 這才是我們要的→台灣中華民國乾淨國家!! 任何事情 (▲有效率)(▲3個月)(▲多數決公投)(▲快速定案) 做盡好事 做盡功德 解決全臺灣全民眾 所有正向心聲國家!!^-^!!!
=================================================

 

 

全民網路公投就是共富!!
全民網路公投就是全民大功德!!
解決台灣所有政治問題只有1條路→台灣全民眾網路匿名公投!!
解決全世界所有政治問題只有1條路→全世界全民眾網路匿名公投!!
全世界全民眾網路匿名公投(快速定案)→就是全世界(快速和平定案)→全人類最高等智慧大功德合作!!

◆*讓自己 讓大家 有錢幸福 就是大功德!!
◆*讓自己 讓大家 沒得變壞 不贖罪 就是大功德!!
◆*匿名公投 保護自己 保護家人 保護大家 就是大功德!!

◆*新春如意!! 新春快訊!!^-^!!!
◆*全人類 永遠和平 辦法!!
◆*全人類 永遠超有錢 辦法!!
◆*全人類 永遠十全十美 辦法!!
◆*全人類 都是十全十美人類 當然都走十全十美價值!!^O^!!!

◆*未來人類 任何人 透過<9仟萬國營共富互助企業>不是立即中獎借到9仟萬變超有錢人 就是天天有龐大就業機會好賺錢變有錢人!!
◆*任何物價品質安全流程 包括法治科技生命不死醫療費用 都透過網路公眾透明聊天 聊清楚材料安全成本行情價值(範圍) 透過公投 賺合理大場市價錢!!
◆*讓美的東西 更加美麗!! 有價值東西 更加有價值!! 十全十美有品好感覺 無缺點!!
◆*現代人類智慧 對事可以要求完美 對人要求完美 是自找麻煩!!
◆*未來人類智慧 不僅對事可以要求完美 對人同樣可以透過 公眾聊天 聊清楚價值 要求完美 不自找麻煩!!^-^!!!
◆*任何不正 不改正 不想好辦法解決 沒有任何理由可寬恕!!
◆*有本事企業團體黨派國家 當然有本事 公眾透明化 聊清楚價值 做出有價值決定 自助互助不求人 做盡好事 做盡功德!!^-^!!!
=================================================

 

 

◆*全民公投就是共富!!
◆*全民公投就是全民大功德!!  (▲講實話 就不怕別人講話!!^-^!!!)
(▲全世界講開、講清楚事情、通通好辦事!!^-^!!!)
(▲1次到位雙贏全贏,聊清楚事情,就看多快過好日子??^-^!!!)
◆*解決台灣所有政治問題只有1條路→台灣全民眾網路匿名公投!!
◆*解決全世界所有政治問題只有1條路→全世界全民眾網路匿名公投!!
◆*全世界全民眾網路匿名公投(▲快速定案)就是全世界(▲快速和平定案)→全人類最高等智慧大功德合作!!
◆*網路提案講清楚 法治程序辦法 (▲3個月) (▲多數決公投) (▲快速定案) 全世界全人類法治太平共富 不用多費事 大家不用多煩多聊笨事笨話!!^-^!!!
◆*全人類 本通通有價值人類 踫到笨環境壞環境 通通跌倒失敗 真是沒價值!!
◆*全人類 都是有價值智慧人類!! 全人類 都不能 都沒辦法 法治科技發展生命不死
 天天超有錢超痛快 天天過太空安全 平安放心神仙好日子 不是通通跌倒失敗??
◆*相關題內話:「現實世界 太多場合(學校、工作地點………) 不容易 找對人 聊清楚事情!! 那就網路及傳單 痛快聊清楚!!^-^!!!」
http://city.udn.com/64583/5286614
 (*全民公投→就是共富)
http://city.udn.com/64583/5221558 (*1次到位→法治共富→100萬→1仟萬→9仟萬!!)
http://city.udn.com/64583/5266461 (*全人類  →  十全十美 )
http://city.udn.com/64583/5262217 (*大陸台灣早該共和共富1)
http://city.udn.com/64583/5262279 (*大陸台灣早該共和共富2)
http://city.udn.com/64583/5293610 (*全世界 有價值人類 不強 不可能的事情!!)
◆*全世界 有價值人類 不強 不可能的事情!!(本行放大字體)喔~耶!^-^!!! 
=================================================
=================================================

最新討論  392主題/3,380篇文章
討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽
【科學狂人】城市徵求市長 電小二 0 1,123
[站務]班網的何去何從?? 大恐融 6 1,747
[班務]又一國際組誕生 大恐融 4 1,672
我很帥XDDD 時雨蒼燕流 7 1,842
[新聞]總統接見參加「2010年美國英特爾國際科技展覽會」我國代表團一行 大恐融 2 1,959
[新聞]總統接見2010年「馬來西亞第21屆國際發明展(ITEX)及亞洲青少年發明展(AYIE)」我國得獎選手 大恐融 0 1,589
[聊天]太威了!! ---Tim--- 3 1,892
[新聞]取消晚自習 中一中200生抗議(動新聞有王昭富喔) 大恐融 0 1,703
[新聞]國際科展發光 得獎生分享心路歷程 大恐融 0 1,563
[新聞]英特爾國際科展 台灣學生勇奪1金5銅 大恐融 1 1,695
最新影像 24573
原來大家都在高瞻辦
第四組 大江大海 1949
第四組 大江大海