網路城邦
回本城市首頁 世聯WodFed
http://city.udn.com/11413
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【世聯WodFed】城市/城市首頁/
市長
王老頭
城市位置
蒼之眼/411,337
城市小檔案
建城:2008/12/08
市民:19
訪客:392,972
文章:1,308
推薦:0
活力:0.0
市民名單  黑名單
新加入市民
JSH
了客
e10911
麥芽糖
Sam yeh
more...
本城市已被關閉,原因:已半年未更新,系統自動關閉。
RSS Feed Link 城市聯播
* 本城市是文稿倉庫(列:UDN不分類城市),只供閱覽,不收來件。
*『回應』及『留言』、發言、批評、指教,請留在本城市『王老頭JCW00部落格』內。
* 凡留言我必覆;但是,我會不定期清理訪客簿。倘來示在事後被清除,請勿誤會,請勿介意;因為我要使留言簿能一目了然、以便確定來示必覆而無珠遺。
* 文稿的回應,原則上將永久保留。但是,也可能被接入主文為後續討論後刪除、以利網友閱讀而不佔額外篇幅。
* 網友貼文、必要時可能被移入『不分版』類目下,或刪除。徜刪除,則會保留其標題及文首的一部分、以利網友追查原文。本城市原則上不拒絕網友原作的貼文,但是,務請先將原文儲存,以防被刪。刪文之舉、恕不事先通知。
最新公告
*** 歡迎參觀;請依刊出先後審閱拙作;敬請留言並批評指教。
最新留言
亨利說:
 
琉璃光蓮花世界
位於新竹縣關西鎮東山里14鄰 十寮15號的琉璃光蓮花世界,地處群山環繞之盡頭龍上,左邊青龍,右邊白虎,兩邊護砂,完整而週密交抱主建物之穴場,坐東北而朝西南,穴前匯集五龍山之溪水,流經三層小瀑布,幽靜中潺潺流水聲,名為數錢水,令人心曠神怡,水流歸入穴前的蓮花池,水聚明堂,財通四海。本人目前在此有塔位出售,每個17萬元,一次購買五個可另議價優待,請洽0932063668陳先生。

最新討論  1,256主題/1,308篇文章
討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽
A694- 音頻武器消息 (Sep. 2009):可以遠距穿透牆壁偵測、傷人,甚至殺人 王老頭 3 577
不肖警務腦部監控竊盜(腦控、洗腦)集團 JSH 0 365
A993=U13- 王老頭夫婦決定要安樂死 王老頭 3 8,801
A994=U14- 寫A993提出的兩個問題 王老頭 0 858
A992=U12(下)- 大自然的能力和「二律矛盾背反」 王老頭 0 543
A992=U12(上)- 大自然的能力和「二律矛盾背反」 王老頭 0 519
A991=U11- 憂鬱症、焦慮症、毒品 王老頭 0 945
A990=U10- 『The Peaceful Pill Handbook』published in the US 2007 王老頭 0 398
A985=U5-上 - 瞭 解Uthanasia 安樂死 和 Suicide自殺 王老頭 1 925
A989=U9- Euthanasia Device安樂西歸器 王老頭 0 630
最新影像 22
2010-01-06
老兩口。