網路城邦
回本城市首頁 山西人
市長:水良白【老眼】  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【山西人】城市/訪客簿/
字體:
訪客簿 我要留言 共有 22 則留言
頁/共3頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000592653141


龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友

龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=fen22179


▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^
等級:8
留言加入好友

 

 

◆*朋友!! 不用再煩 無知幼稚可恥 不公不義政治!! 政治也不是什麼大學問??拍臉(清醒一下)^-^!!!

◆*全世界 聊清楚 最重要!! 全世界 好辦法 最重要!!^-^!!!

 

 

◆*建立 有價值十全十美乾淨【▲全民公投政治】 才有辦法永遠根絕XXXXX破病人類 及【▲有效率清理矯治】 不清不楚 不乾不淨 人鬼神魔 造物主 外星人 行為思考邏輯!!

◆*對就是對 不對就是不對!! 通通把事實講清楚 聊清楚 全民公投訂立全民公法 全世界全民眾→公投訂立全世界全人類國際公法!! 人鬼神魔 造物主 外星人 通通依法辦事 沒得再犯笨 沒得再犯錯!! 犯笨 犯錯 沒得不贖罪!!

◆*任何人 都怕法律!! 建立 有價值十全十美乾淨【▲全民公投政治(立法)】 就是全世界全人類全台灣民眾 放下心中1口氣!! 爭1口怨氣!! 爭1口正氣!! 通通不准再笨 沒得再笨再錯可寬待!!

^-^!!!
◆*任何人 都怕法律!! 法律就是 救全世界 救全人類 提醒全世界 提醒全人類 不犯錯 不再錯 大辦法!!
◆*任何人 都怕法律!! 沒犯罪 任何人 都不用怕法律!!
◆*任何人 都怕法律!! 但法律永遠給人類機會!! 因為 人類不是 怪物 畜牲 → 殘性虐性 無法溝通 不減殺性!! 溝通清楚 死不改悔人類 當然依法處理!!
◆*現行 霸權國
家 恐佈組織 不良組織 如你認為 你不缺財富 不再窮 就放下殺孽惡性 贖罪1生 憤恨對不成熟)(不長進)(破大病)(破文明)(破教育)(可恥無知)(骯髒齷齪)(殺性成性)(畜牲成性)(1再只會霸權霸富霸性霸武器思考邏輯)(1再只會不清不楚似懂非懂生老病死宗教信仰)(1再只會逃避太空科技文明時代是非清清楚楚教育重要性)(1再嚴重欠缺國中小、高中、大學→有價值人性智慧勇氣品德<學習講清楚事情>教育)(1再嚴重欠缺國中小、高中、大學→網路全民公投政治大教育→解決全世界問題→創造<共富行善除惡>十全十美世界→好辦法實踐教育)(天天不振作、天天蠢蠢等死)全世界全民眾宣 及土地內所有全民眾宣告  你在你土地 對抗 所有讓你犯大罪犯大錯犯大笨 破爛環境 教育創造發展 幸福美滿 共富有人性有理性世界!! 教育創造發展 法治生命不死科技 地球宇宙人口資源平衡 無恐無懼世界!! 教育創造發展 法治太空安全科技 永遠平安世界 做滿功德!! 歐巴馬先生 習近平先生 該出來講話!!
◆*附註(天天不振作、天天蠢蠢等死)
現代人類平均壽命81歲至84歲,剩下少數人類活不到100多歲,活超過200歲人類,很少有科技文獻證明存在,眼前無人活超過200歲!!
人死1定死得很難看→不爭氣醜老死!!>
死人沒有什麼好看!!>
(人會醜死)完全沒價值天天拼命賺錢奮鬥!!>
(人會恐懼老死)完全沒意義天天宗教理念信仰執著(不清不楚死後→到底能不能當不死神仙或有善報)??>
建立法治科技生命不死發展,人類才有明確肯定奮鬥賺錢價值,宗教善良信仰價值才更有意義,經得起時間考驗,霸權霸富霸性人類,人格心態不健全(※欠教育)(※欠社會經驗)(※現實欠熱情)人類,才懂得全人類(▲痛快熱情)法治生命不死公眾公權力價值教育力量,犯笨犯錯沒得不贖罪
!!

◆* 重磅新聞 是就說是 不是就說不是!! 
◆*九二共識 1中各表 一五共識 共富和平!!
◆*軍事強弱 無和平基礎!! 兩岸永遠和平 在全民共富!! 全世界永遠和平 在全人
類共富!!
◆*兩岸領導人 該出來講話!! 全世界領導人 該出來講話!!
=================================================


何進
等級:2
留言加入好友

轉貼--從信基督到迎佛牙、由信耶穌到學佛(基督徒信佛見證)

虔誠基督徒,祈求正德佛堂觀音菩薩庇佑,病危母親,忽然痊癒,不可思議

談起與正德結緣算是一段特殊的際遇。先前,我本是一個非常虔誠的基督徒,早在就讀專科時期就已經受洗過,可以說成為基督徒已經有好長一段時間。感謝我們佛堂的諸佛菩薩讓我有修福修慧的機會。

八十九年五月,因為母親是糖尿病患者又加上感冒,她住進長庚的重症病房,而且已經昏迷了兩個禮拜,在這段時間家裡的每一個人都非常的擔心,當時未學佛的我常常向主耶穌禱告。

有一天,我和平常一樣到長庚要去看媽媽,記得那天是下午兩點三十分左右,離探病還有一段時間,我在長庚的大廳裡禱告,這時,有一位非常熱心的師姊走過來關心我,她說已經注意我兩個多禮拜了,看到我每一次禱告完畢之後,眼睛總是紅紅的。因為媽媽生病住院啊,心裡當然會擔心。在師姊耐心的引導之下,我將母親生病的事情講給她聽。師姊聽完之後告訴我:禱告不是究竟,叫我可採用別的方法看能不能問出原因,她告訴我本館路有一家正德佛堂,擲筊很準,可以試試看。而當時因為宗教的信仰不同,就將這個事情給暫緩,沒去特別的在意。

回家後那位師姊講的話一直在我的腦海中盤旋,我就這樣反反覆覆的想,正德佛堂在本館路,而我一天到晚在外面跑,這條路不知走了多少回,就是沒有看到正德佛堂,我只看到正德慈善中醫院,後來想說這裡一定是正德佛堂。一方面是信仰的不同,一方面是因為我心裡不安,就這樣來來回回都不曾進來過。

有一天大概是在六月初的時候,院方告訴我們,母親的病一直沒起色,要我們做最壞的打算,聽到這樣的消息,全家人幾乎都哭成一團。我想哭也沒用,就想來試試師姊說的那個方法,看能不能問出,為何平時很少生病的母親這回會這麼嚴重?就因這一病讓她本來胖胖的身材,體重急速下降,瘦了一大圈。

隔幾天我真的跑來佛堂,那時正好要舉辦法會,走進佛堂,看到觀世音菩薩還不知道要怎麼拜,有一位師姊很熱心地過來,為我介紹師父上人創辦正德的宗旨是「不為自己求安樂,但願眾生得離苦,視眾生為己父母,常發大慈大悲心」。心想能抱持這種理念,這位師父一定很偉大,因為這不是普通人可以辦到的。後來又引導我到二樓,我到二樓來是失態的,因為師姊向我介紹三寶佛時,我已經哭到不行了,那位師姊被我這個舉動嚇到了,也不知如何安慰我,便先行離去,她想讓我一個人靜靜吧!

法會的前一天下午,我又前來,這回碰到賴師姊,她也很熱心,因為我對正德不是很瞭解,請她幫我介紹一下。當師姊介紹到二樓佛堂時,我竟和第一次一樣,不知道什麼原因又開始哭了,可能是磁場的關係或是其他某種原因吧!我們基督徒是不拜偶像的,但為了母親的病,我試著和菩薩講話,跪著向菩薩表明我的來意,希望祂保佑讓我心想事成,讓母親的病早日康復,就這樣子連續三、四天。

有一天凌晨三、四點,睡夢中,接到長庚醫院來電,那時心想這個時候打電話來一定沒什麼好事情,家人趕快開車到長庚會合,到了醫院,醫生告訴我們媽媽醒了,聽到這個好消息,家人都高興得喜極而泣。隔兩天後就轉入普通病房,繼續觀察。而父親還在擔心後來會不會又要洗腎,結果醫生說不用,只要用藥物控制就好了。當時心想母親已經昏迷了好幾天,且腎臟機能也不理想,如今這樣的結果,對我們而言,真是意外的驚喜。

我知道一定是我到佛堂連續跪著祈求菩薩的結果,我的聲音菩薩聽到了。當時曾私下對菩薩許願:只要母親病體康癒,我一定會來護持正德,來當義工,答謝觀世音菩薩。沒有把這麼好的媽媽帶走,把媽媽還給了我,真的很感謝。

從那時候起,我就開始參加佛堂的共修會,精進念佛,又擔任護法組當義工,能在佛堂培福修慧,我在這裡要感謝的實在很多很多,尤其菩薩給我的比別人還要多;菩薩的恩德,我無法回報的。九十年師父上人回台灣講經開示說「要定時做功課、定時布施、定時當義工」。我都永遠把這三件事情記起來,列入我人生的座右銘,非常感謝佛堂給我這樣的機會,能夠在此分享我的學佛因緣與心得,謝謝大家。阿彌陀佛!

                                                     感應者:楊靜枝
                                                     住  址:高雄市三民區大豐一路

龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友

★   http://yunlin-chiayi-tainan.kijiji.com.tw./c-PostersOtherAds-W0QQUserIdZ6734915


龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友

蘭花的奇妙 - 自然之傑作(攝影: 李莎 / 大紀元)

蘭花的奇妙 - 自然之傑作(攝影: 李莎 / 大紀元)


蘭花的奇妙 - 自然之傑作(攝影: 李莎 / 大紀元)

蘭花的奇妙 - 自然之傑作(攝影: 李莎 / 大紀元)

                      http://tfea.tfea.org.tw/front/bin/ptlist.phtml?Category=5


彗星
等級:6
留言加入好友


等級:
留言加入好友
在您工作回家、家庭主婦或放學後是否想利用時間找個兼職增加收入累積財富?.網上除了玩遊戲、聊天、偷菜菜…還能做什麼?這些時間如果用在網路兼職又能增加收入,您是否有興趣想了解?
QQ:1503019740影音說明:www.gdisport.ws/
msn:delong8882000@yahoo.com.tw


等級:
留言加入好友
 

市長又來打擾了!

又來張貼文稿了,希望有機會,早點結束全世界濫政治,

大家不用再辛苦寫這類文章或張貼、看這種廣告,好休閒!

我要留言 頁/共3頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁