網路城邦
回本城市首頁 反雙節棍義和團悲情小丑俱樂部
市長:tina2008  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【反雙節棍義和團悲情小丑俱樂部】城市/訪客簿/
字體:
訪客簿 我要留言 共有 3 則留言

武林女俠的腳
等級:8
留言加入好友

李琳琳的腳演女俠的腳

時間:00:21:02~00:21:07

徐杰的腳演女俠的腳

時間固定在00:16

偷情時間:00:41~01:28


龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000592653141


  
等級:8
留言加入好友
好不容易看完你整理的轉載文章,才知道YST弄到顧人怨,但我們也只是在個人部落格發發勞騷而已,不想與此人繼續交流。沒想到你還專門弄個反雙節棍XXX的城市,其實若要如此做,我沒什麼意見。也許惡人需要惡人磨,我在修大愛和氣社時,周老師表示,生命的一切都是自己招來的。

假如YST到後來在台灣不能見容,不是在於他的政治思想,而是他的做人,已經把網路的世界當成了垃圾,把網友也當成了垃圾,不能和真實實體社會同置一格的對待。因此,並不重視網路上不同意見聲音的網友們,更要不得的是,YST用不常的心術,胡說八道的方式,去批評網友,例如此人不是小偷,YST可以編一個謊言道:此人來店三番兩次偷東西,我再三容忍,今天又來,只好用雙節棍痛打屁股踢出。看似一副正義凜然的樣子,但卻是個謊話,實際上是YST當伙計,手腳不乾淨,想要私吞公款,被過路的客人糾正,因而惱羞成怒。YST習慣性的說謊,編個理由趕人,是讓人憤怒、看清此人格如此猥穢的原因。

不了解的人,只是單看YST片面之詞的文字,很容易相信,但這樣的行徑,日久見人心,YST終將自食惡果,所以這個人目前在心靈上是極其醜陋的,是否未來會改變,也是我由衷希望他能自我改變,否則在他的生命磁場裡,將會遭遇到一些問題。

而您所開設的城市名稱,其實名字取得不好,反雙節棍義和團悲情小丑俱樂部,後面的悲情小丑可以拿掉,畢竟專門針對一個人做評斷所成立的城市,還加了悲情和小丑,這是有失厚道的,等於把你自己和YST放在同一個水平上,不是嗎?

因此,這會讓你的城市本身也許有內容,值得閱讀了解,但是因為城市名稱比較引人側目,讓想進入的網友也不太方便加入。可以取個比較恢弘氣度,放開心量,又能突顯對YST一個忠告精神,這樣的城市名稱,想想看吧!
寫作的目的是在經營自己的靈魂,透過它對社會人文的關懷,和向內的反求諸己,特別是讀者的回應,才會真正了解自己,修補靈魂的缺損。
tina2008 (tina2008) 回覆

說得真好!

我想保留"義和團"以及"大師兄"這六個字,別的都好商量,還請繼續指教為禱!

*

我要留言