網路城邦
回本城市首頁 海德公園
http://city.udn.com/10090
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【海德公園】城市/城市首頁/
市長
電小旺
副市長
非常報導
城市位置
中央大草原/258,263
城市小檔案
建城:2008/06/25
市民:33
訪客:227,431
文章:3,661
推薦:0
活力:0.0
市民名單  黑名單
推薦連結
QINGNIU的博客
yichun的網誌
傌偀仇的部落格
復興崗論壇
中華毒品危害防制協會論壇
雲林論壇
免費架論壇的網站
绿杨瓷迷的博客網誌部落格
黑夜探戈的網誌
瑋晟的部落格
张怀阳的博客
晝短苦夜長,何不秉燭遊?
飛花無跡的網誌
YeeLaiNe的部落格
百花的部落格
冏冏的部落格
中華統一促進黨
中國國民黨青年團
親民論壇
中國國民黨
頭家交流園地
親民黨
百萬人民反貪運動
紅衫網
紅衫軍聯絡網
新黨
台中新黨支持者的部落格
FENGCHI2005
夢魅的部落格
非常報導的部落格
湖怪的部落格
東陵的部落格
觀察台灣海洛因政策的部落格(高梁58度)
晴晴的部落格
專醫死馬的部落格
湖怪部落格
cvn68 的網誌(孫立人的粉絲)
國防 政治班版
NDU 政治班版
more...
本城市已被關閉,原因:系統管理
RSS Feed Link 城市聯播




Get this widget | Track details | eSnips Social DNA


Get this widget | Track details | eSnips Social DNA

http://www.mediafire.com/?fgrd0drmnze


http://www.youmaker.com/



Hyde Park (海德公園)-
~因“演講者之角”成為實踐民主的象徵地。
英國最大的皇家公園。位於倫敦市中心的威斯敏斯特教堂 (Westminster Abbey,即西敏寺)地區,占地360多英畝,1851年,维多利亞女王首次在這裡舉辦倫敦國際博覽會。1855年工人運動在此發生過暴動,1866年人民憲章主義也以此為抗議會場。馬克思流亡時在此徘迴思考。海德公園因此形成言論自由的聖地。著名的“演講者之角”(Speakers’ Corner),現在也是人們舉行各種政治集會和其他群眾活動的場所。





http://www.youmaker.com/
technorati tags:
del.icio.us tags:
icerocket tags:
keotag tags:


最新公告
公告---芒果胖丁專區成立
公告---傻瓜小豬豬專區成立
公告---小Die專區成立
最新留言
▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^說:

 

 

◆*讚朋友!! 不用再煩 無知幼稚可恥 不公不義政治!! 政治也不是什麼大學問??拍臉(清醒一下)^-^!!!

 

 

◆*建立 有價值十全十美乾淨【▲全民公投政治】 才有辦法永遠根絕XXXXX破病人類 及【▲有效率清理矯治】 不清不楚 不乾不淨 人鬼神魔 造物主 外星人 行為思考邏輯!!

◆*對就是對 不對就是不對!! 通通把事實講清楚 聊清楚 全民公投訂立全民公法 全世界全民眾→公投訂立全世界全人類國際公法!! 人鬼神魔 造物主 外星人 通通依法辦事 沒得再犯笨 沒得再犯錯!! 犯笨 犯錯 沒得不贖罪!!

◆*任何人 都怕法律!! 建立 有價值十全十美乾淨【▲全民公投政治(立法)】 就是全世界全人類全台灣民眾 放下心中1口氣!! 爭1口怨氣!! 爭1口正氣!! 通通不准再笨 沒得再笨再錯可寬待!!

^-^!!!
◆*任何人 都怕法律!! 沒犯罪 任何人 都不用怕法律!!
◆*任何人 都怕法律!! 但法律永遠給人類機會 因為 人類不是 怪物 畜牲→殘性虐
性 無法溝通 不減殺性!! 溝通清楚 死不改悔人類 當然依法處理!! 現行 霸權國家 恐佈組織 不良組織 如你認為 你不缺財富 不再窮 就放下殺孽惡性 贖罪1生 宣告全世界 在你土地 對抗 讓你犯大罪犯大錯犯大笨 破爛環境 教育創造美滿幸福 共富有人性有理性法治世界 做滿功德!! 歐巴馬先生 習近平先生 該出來講話!!

◆* 重磅新聞 是就是 不是就不是!! 
◆*九二共識 1中各表 一五共識 共富和平!!
◆*軍事強弱 無和平基礎!! 兩岸永遠和平 在全民共富!! 全世界永遠和平 在全人
類共富!!
◆*兩岸領導人 該出來講話!! 全世界領導人 該出來講話!!
=================================================

 

 

◆* 讚新春如意!! 新春快訊!! 全世界快訊!! 講實話 就不怕別人講話!! 好人 好神明 站在你這邊!! 全人類大團結!!^-^!!!

◆*創造 全世界 成十全十美世界 就是贏家!!^-^!!!
◆*十全十美世界 沒有「窮、老、病、死」!!
◆*歡迎 網路提案連署公投立法 全人類大團結!!^-^!!!

◆*你所有 合情合理合法 有價值 公眾政策法案政見辦法 天天都可以 在總統府各縣市政府 連署公投網站 天天匿名po文發表意見 天天表達心聲 天天舒解心中壓力!! 天天(▲具體實在▲生活精彩)提案連署公投立法 → 創造有價值政治乾淨臺灣!! 我們台灣民主自由國家 就是有這種 強大龐大 公民法治公權力 政府法治公權力 天天支持你奮鬥!! 天天支持大家奮鬥!! 這就是我們台灣中華民國政治國家!! 這才是我們要的→台灣中華民國乾淨國家!! 任何事情 (▲有效率)(▲3個月)(▲多數決公投)(▲快速定案) 做盡好事 做盡功德 解決全臺灣全民眾 所有正向心聲國家!!^-^!!!
=================================================

 

 

全民網路公投就是共富!!
全民網路公投就是全民大功德!!
解決台灣所有政治問題只有1條路→台灣全民眾網路匿名公投!!
解決全世界所有政治問題只有1條路→全世界全民眾網路匿名公投!!
全世界全民眾網路匿名公投(快速定案)→就是全世界(快速和平定案)→全人類最高等智慧大功德合作!!

◆*讓自己 讓大家 有錢幸福 就是大功德!!
◆*讓自己 讓大家 沒得變壞 不贖罪 就是大功德!!
◆*匿名公投 保護自己 保護家人 保護大家 就是大功德!!

◆*新春如意!! 新春快訊!!^-^!!!
◆*全人類 永遠和平 辦法!!
◆*全人類 永遠超有錢 辦法!!
◆*全人類 永遠十全十美 辦法!!
◆*全人類 都是十全十美人類 當然都走十全十美價值!!^O^!!!
=================================================

 

 

◆*全民公投就是共富!!
◆*全民公投就是全民大功德!!  (▲講實話 就不怕別人講話!!^-^!!!)
(▲全世界講開、講清楚事情、通通好辦事!!)
(▲1次到位雙贏全贏,聊清楚事情,就看多快過好日子??^-^!!!)
◆*解決台灣所有政治問題只有1條路→台灣全民眾網路匿名公投!!
◆*全世界全民眾網路匿名公投(快速定案)就是全世界(快速和平定案)→全人類最高等智慧大功德合作!!
◆*網路提案講清楚 法治程序辦法 3個月 多數決公投 快速定案 全世界全人類法治太平共富 不用多費事 大家不用多煩多聊笨事笨話!!^-^!!!
◆*全人類 本通通有價值人類 踫到笨環境壞環境 通通跌倒失敗 真是沒價值!!
◆*全人類 都是有價值智慧人類!! 全人類 都不能 都沒辦法 法治科技發展生命不死
 天天超有錢超痛快 天天過太空安全 平安放心神仙好日子 不是通通跌倒失敗??
◆*相關題內話:「現實世界 太多場合(學校、工作地點…) 不容易 找對人 聊清楚事情!! 那就網路及傳單 痛快聊清楚!!^-^!!!」
http://city.udn.com/64583/5286614
 (*全民公投→就是共富)
http://city.udn.com/64583/5221558 (*1次到位→法治共富→100萬→1仟萬→9仟萬!!)
http://city.udn.com/64583/5266461 (*全人類  →  十全十美 )
http://city.udn.com/64583/5262217 (*大陸台灣早該共和共富1)
http://city.udn.com/64583/5262279 (*大陸台灣早該共和共富2)
http://city.udn.com/64583/5293610 (*全世界 有價值人類 不強 不可能的事情!!)
◆*全世界 有價值人類 不強 不可能的事情!!(本行放大字體)喔~耶!^-^!!! 
=================================================
=================================================

最新討論  681主題/3,661篇文章
討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽
張顯耀案,中共冷戰到何時! 戴平山 0 154
張顯耀案,看出習對兩岸交流緊縮! 戴平山 0 167
張顯耀最大共諜,有跡可尋 ! 戴平山 0 175
 陸客認清了兩岸對立的本質!  戴平山 0 204
陸客改變大陸,挺台灣 戴平山 0 179
陳為挺你脫褲子放屁是沒用的! 戴平山 0 193
【海德公園】城市徵求市長 電小二 0 162
【海德公園】城市徵求市長 電小二 1 358
對岸匪諜以“中國民運人士”身份滲透台灣國安局、軍情局20余年 竊大量机密情報 史實漫話 0 238
跪求您关注--泯灭人性中共贪腐国民党军官遗产 緊急求救 0 300
最新影像 1255
04
03
05